8.7.19

FUTEBOL MASCULINO - COPA AMÉRICA


Resultado de imagem para copa america - logos

+ MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 8 / JULHO / 2019 + SEGUNDA-FEIRA +
FUTEBOL MASCULINO -
COPA AMÉRICA
RESULTADO DO JOGO DE 3º/4º LUGARES
SÁBADO - DIA 6 / JULHO / 2019
ARGENTINA 2x1 CHILE
RESULTADO DO JOGO FINAL
DOMINGO - DIA 7 / JULHO / 2019
BRASIL 3x1 PERU
BRASIL É CAMPEÃO DE NOVO
 
RESUMÃO
- Como é bom estar em casa. E estar de volta. Em seu retorno ao local onde mais se sente à vontade e onde mais jogou, a seleção brasileira voltou a reinar na América. O Brasil venceu o Peru por 3 a 1 na tarde deste domingo, no Maracanã, e conquistou pela nona vez a Copa América. Mas sofreu. Jogou com um a menos em boa parte da segunda etapa, ao ter Gabriel Jesus expulso. O camisa 9 havia dado assistência e feito um dos gols. Everton e Richarlison fizeram os outros gols brasileiros e Guerrero, de pênalti, fez o gol peruano, o único sofrido pela Seleção na campanha.
NOVE VEZES BRASIL
- Após 12 anos, a seleção brasileira conquista a Copa América. A equipe brasileira foi campeã pela nona vez e sempre venceu quando sediou o torneio (1919, 1922, 1949, 1989 e 2019). São seis conquistas nas últimas 13 edições. O Brasil é o terceiro maior vencedor do torneio, que tem o Uruguai no topo, com 15 títulos, e a Argentina em segundo, com 14. A próxima edição é já no ano que vem, na Argentina e na Colômbia.
DO CÉU AO INFERNO
- Decisivo na semifinal contra a Argentina, Gabriel Jesus novamente foi destaque. Fez um grande primeiro tempo. O camisa 9 protagonizou uma excelente jogada ao dar assistência para o gol de Everton, que abriu o placar. Depois, desempatou o jogo para a Seleção, no final da primeira etapa. No entanto, aos 24 minutos do segundo tempo, em uma disputa no alto com Zambrano, levou o segundo amarelo e foi expulso. Revoltado, ele fez sinal de roubo, socou o banco de reservas e foi aos prantos nos corredores do Maracanã. Mas sai como um dos principais jogadores da campanha vitoriosa da seleção brasileira. Confira mais detalhes!
OS 90 MINUTOS
- Esqueça aquela seleção peruana goleada na primeira fase. O time de Gareca acertou a marcação e tomou a iniciativa no Maracanã. Mas esbarrou na eficiência brasileira. Em sua primeira finalização, a Seleção abriu o placar com Everton, eleito melhor em campo, em chute de primeira após jogadaça de Gabriel Jesus. O Peru chegou ao empate em pênalti marcado e revisado no vídeo pela arbitragem. Guerrero converteu. Mas a alegria peruana durou pouco. No último lance da primeira etapa, Gabriel Jesus acertou belo chute da entrada da área e fez o segundo: 2 a 1.
- O drama na segunda etapa foi ainda maior. Destaque no primeiro tempo, Gabriel Jesus foi expulso ao levar o segundo amarelo e deixou o Brasil com um a menos na reta final da decisão. Gareca não se intimidou. Lançou Ruidíaz, Andy Polo e Gonzáles para tentar o empate. Mas a Seleção se segurou. E desperdiçou chances no contra-ataque. No fim, Richarlison foi o responsável pelo ato final. Em sua redenção após sofrer com a caxumba e desfalcar o Brasil nas quartas de final, ele fez, de pênalti, o terceiro gol do Brasil: 3 a 1.
VAR EM AÇÃO
- Após uma série de polêmicas ao longo da competição, a Copa América não poderia terminar sem o VAR. Ele esteve em ação duas vezes, para confirmar os dois pênaltis marcados. O primeiro, a favor do Peru, ao confirmar toque de mão em Thiago Silva na primeira etapa. O segundo, no final da partida, a favor da seleção brasileira, ao confirmar falta em Everton dentro da área.
O MAIOR CAMPEÃO DA HISTÓRIA
- Daniel Alves ergueu seu 40º título da carreira, o primeiro como capitão da seleção brasileira. Ele é o jogador com mais conquistas na história do futebol. Foi a quarta vez que o lateral foi campeão pelo Brasil. Veja mais detalhes!
O MELHOR? O ARTILHEIRO? SÓ DEU BRASIL
- Além de conquistar seu 40º título na carreira e ampliar a vantagem como maior vencedor da história do futebol, Daniel Alves foi eleito o melhor jogador da Copa América. O Brasil também ficou com o melhor goleiro, Alisson, e o artilheiro, Everton, que terminou a competição com três gols, ao lado de Guerrero. O jogador do Grêmio, no entanto, teve mais assistências e ficou com o troféu. Veja mais detalhes!
CAPITÃO AMÉRICA
- Tite conquista o seu primeiro título pela seleção brasileira e alcança um feito inédito: é o primeiro treinador a ser campeão de todos os torneios continentais na América do Sul. Ele tem as taças da Copa Sul-Americana (2008), pelo Internacional, Libertadores (2012) e Recopa (2013), pelo Corinthians, e, agora, a Copa América (2019) pela Seleção.
RENDA RECORDE
- O futebol brasileiro tem um novo recorde de renda registrado. O público na final foi abaixo do estimado, com 58.584 pagantes, mas o valor arrecadado chegou a R$ 38.769.850,00, o maior já registrado e divulgado em uma partida de futebol no Brasil. Veja mais detalhes!
ENTRE VAIAS E APLAUSOS
- O presidente da República, Jair Bolsonaro, esteve no Maracanã e acompanhou a conquista do Brasil sobre o Peru. E mais. Ele participou da cerimônia de premiação e segurou a taça da Copa América. Esteve em campo entre vaias e aplausos da torcida no estádio.
RESULTADOS DE JOGOS DO BRASIL
14.06. 21:30 BRASIL                        3X0 BOLIVIA
18.06. 21:30 BRASIL                        0X0 VENEZUELA
22.06. 16:00 PERU                           0X5 BRASIL
27.06. 21:30 BRASIL                        0X0 PARAGUAI (nos penais: 4x3)
RESULTADO DE JOGO DAS QUARTAS DE FINAL
27.06. 21:30 BRASIL                        0X0 PARAGUAI (nos penais: 4x3)
28.06. 16:00 VENEZUELA                0X2 ARGENTINA
28.06. 20:00 COLOMBIA                 0X0 CHILE (nos penais: 4x5)
29.06. 16:00 URUGUAI                    0X0 PERU (nos penais: 4x5)
RESULTADO DE JOGOS DA SEMIFINAL
02.07. 21:30 BRASIL                        2X0 ARGENTINA
02.07. 21:30 CHILE                           0X3 PERU
RESULTADO DO JOGO DE 3º/4º LUGARES
SÁBADO – DIA 6 / JULHO / 2019 - 3º LUGAR
06.07. 16:00 ARGENTINA                 2X1 CHILE
RESULTADO DO JOGO FINAL
DOMINGO – DIA 7 / JULHO / 2019 - FINAL
07.07. 17:00 BRASIL                        3X1 PERU
CLASSIFICAÇÃO FINAL
Campeão:                                        BRASIL
Voce-Campeão:                               PERU
3º Colocado:                                    ARGENTINA
4º Colocado:                                    CHILE
Fonte: CONMEBOL – Confederação Sulamericana de Futebol

FUTEBOL FEMININO - COPA DO MUNDO


Resultado de imagem para FUTEBOL FEMININO - COPA DO MUNDO - logos

+ MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 8 / JULHO / 2019 + SEGUNDA-FEIRA +
FUTEBOL FEMININO -
COPA DO MUNDO
RESULTADO DO JOGO DE 3º/4º LUGARES
SÁBADO - DIA 6 / JULHO / 2019
INGLATERRA 2x1 SUÉCIA
RESULTADO DO JOGO FINAL
DOMINGO - DIA 7 / JULHO / 2019
EUA 2x0 PAÍSES BAIXOS
Equipe dos Estados Unidos levanta a taça da Copa do Mundo feminina
EUA É TETRA-CAMPEÃ

- É tetra! Estados Unidos passam por cima da Holanda e conquistam a Copa do Mundo
Com gols de Rapinoe e Lavelle, americanas superam boa marcação inicial, martelam europeias no segundo tempo e ampliam vantagem para Alemanha em títulos mundiais.
CAMPEÃS COM JUSTIÇA
- Os Estados Unidos levaram o tetra da Copa do Mundo feminina de 2019. Esse resultado você talvez já esperasse, mas o roteiro não foi assim tão previsível. No início de jogo, a Holanda mudou a disposição tática de três jogadoras, se fechou na defesa e impôs dificuldades ao setor de criação norte-americano. Quando os EUA arranjavam espaço, lá estava Van Veenendaal para evitar os gols.
- Mas, no segundo tempo, não houve jeito. O pênalti de Van der Gragt em Morgan, convertido por Rapinoe, quebrou o equilíbrio da partida. Lavelle marcou o segundo sete minutos depois, e aí foi um verdadeiro ataque contra defesa. A Holanda se jogou ao ataque e se expôs na defesa. Só não houve mais gols porque, novamente, lá estava Van Veenendaal. As americanas martelaram até o apito final, quando, enfim, levantaram o tão sonhado título, o quarto de sua história. As holandesas ficaram com o vice, em sua melhor participação em Copas.
RAPINOE: A CRAQUE DA DECISÃO
- Megan Rapinoe foi a autora do gol que abriu caminho para o título norte-americano. Ela chegou hoje à expressiva marca de 50 bolas na rede pela seleção. O troféu de melhor em campo está em boas mãos.
AS MELHORES JOGADORAS DA COPA
- Megan Rapinoe foi a Bola de Ouro, e Alex Morgan foi a Bola de Prata. Elas fizeram dobradinha como as duas melhores jogadores da Copa do Mundo 2019. Ellen White, da Inglaterra, levou a Bola de Bronze.
VAIAS PARA INFANTINO
- Assim que foi anunciado seu nome para a cerimônia de premiação, o presidente da Fifa, Gianni Infantino, ouviu uma sonora vaia de grande parte dos 57.900 mil torcedores que lotaram o estádio em Lyon. Em seguida, escutou o coro que ganhou mais força com a vitórias dos EUA: "equal pay", pagamentos iguais, em bom inglês.,
RESULTADO DE JOGOS DAS QUARTAS DE FINAIS - NA FRANÇA
27.06. 16:00 NORUEGA                    0X3 INGLATERRA
28.06. 16:00 FRANÇA                       1X2 EUA
29.06. 10:00 ITÁLIA                           0X2 PAÍSES BAIXOS
29.06. 13:30 ALEMANHA                  1X2 SUÉCIA
RESULTADOS DE JOGOS DA SEMIFINAL - NA FRANÇA
02.07. 16:00 INGLATERRA               1X2 EUA
03.07. 16:00 PAÍSES BAIXOS           0X0 SUÉCIA (na prorrogação 1x0)
RESULTADO DO JOGO DE 3º/4º LUGARES - NA FRANÇA
SÁBADO– DIA 6 / JULHO / 2019
06.07. 12:00 INGLATERRA              1x2 SUÉCIA
RESULTADO DO JOGO FINAL - NA FRANÇA
DOMINGO – DIA 7 / JULHO / 2019
07.07. 12:00 EUA                              2x0 PAÍSES BAIXOS
CLASSIFICAÇÃO FINAL - NA FRANÇA
Campeã:                                           EUA
Vice-Campeã:                                  PAÍSES BAIXOS
3ª Colocada:                                    SUÉCIA
4ª Colocada:                                    INGLATERRA
Fonte: FIFA – Federação Internacional de Futebol

FUTEBOL INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES


+ MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 8 / JULHO / 2019 + SEGUNDA-FEIRA +
FUTEBOL  INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
EVENTOS RELACIONADOS POR ORDEM DE DATA E HORÁRIO

FUTEBOL - LIBERTADORES DA AMÉRICA
PROGRAMAÇÃO DOS PROXIMOS JOGOS DAS OITAVOS FINAL
TERÇA-FEIRA – DIA 23 / JULHO / 2019 - JOGOS DE IDA
23.07. 19:15 RIVER PLATE (ARG)    X CRUZEIRO (BRA)
23.07. 21:30 GODOY CRUZ (ARG)   X PALMEIRAS (BRA)
23.07. 21:30 LDU QUITO (ECU)        X OLIMPIA ASUNCION (PAR)
QUARTA-FEIRA – DIA 24 / JULHO / 2019 - JOGOS DE IDA
24.07. 19:15 NACIONAL (URU)         X INTERNACIONAL (BRA)
24.07. 19:15 SAN LORENZO (ARG)    X CERRO PORTENO (PAR)
24.07. 21:30 ATHLETICO-PR (BRA)    X BOCA JUNIORS (ARG)
24.07. 21:30 EMELEC (ECU)             X FLAMENGO (BRA)
QUINTA-FEIRA – DIA 25 / JULHO / 2019 - JOGO DE IDA
25.07. 21:30 GRÊMIO (BRA)             X LIBERTAD (PAR)
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JULHO / 2019 - JOGOS DE VOLTA
30.07. 19:15 CRUZEIRO (BRA)         X RIVER PLATE (ARG)
30.07. 21:30 OLIMPIA ASUNCION (PAR)   X LDU QUITO (ECU)
30.07. 21:30 PALMEIRAS (BRA)       X GODOY CRUZ (ARG)
QUARTA-FEIRA – DIA 31 / JULHO / 2019 - JOGOS DE VOLTA
31.07. 19:15 CERRO PORTENO (PAR)    X SAN LORENZO (ARG)
31.07. 19:15 INTERNACIONAL (BRA)    X NACIONAL (URU)
31.07. 21:30 BOCA JUNIORS (ARG)    X ATHLETICO-PR (BRA)
31.07. 21:30 FLAMENGO (BRA)       X EMELEC (ECU)
QUINTA-FEIRA – DIA 1º / AGOSTO / 2019 - JOGO DE VOLTA
01.08. 21:30 LIBERTAD (PAR)         X GRÊMIO (BRA)
DATAS DAS DEMAIS FASES
QUARTOS-FINAL
21.08. 17:00
28.08. 17:00
SEMI-FINAIS
02.10. 17:00
23.10. 17:00
FINAL
23.11. 19:00
FUTEBOL – COPA SULAMERICANA MASCULINO
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DA FASE DE OITAVAS DE FINAL
QUARTA-FEIRA – DIA 24 / JULHO / 2019 – JOGOS DE IDA
24.07. 17:00 BOTAFOGO (BRA)       X ATLÉTICO-MG (BRA)
24.07. 17:00 CARACAS (VEN)          X IND. DEL VALLE (ECU)
24.07. 17:00 COLON (ARG)              X ARGENTINOS JRS (ARG)
24.07. 17:00 CORINTHIANS (BRA)     X WANDERERS (URU)
24.07. 17:00 INDEPENDIENTE (ARG)    X U. CATOLICA (ECU)
24.07. 17:00 PENAROL (URU)          X FLUMINENSE (BRA)
24.07. 17:00 ROYAL PARI (BOL)      X LA EQUIDAD (COL)
24.07. 17:00 ZULIA (VEN)                 X SPORTING CRISTAL (PER)
QUARTA-FEIRA – DIA 31 / JULHO / 2019 – JOGOS DE VOLTA
31.07. 17:00 ARGENTINOS JRS (ARG)     X COLON (ARG)
31.07. 17:00 ATLÉTICO-MG (BRA)     X BOTAFOGO (BRA)
31.07. 17:00 FLUMINENSE (BRA)     X PENAROL (URU)
31.07. 17:00 IND. DEL VALLE (ECU)    X CARACAS (VEN)
31.07. 17:00 LA EQUIDAD (COL)      X ROYAL PARI (BOL)
31.07. 17:00 SPORTING CRISTAL(PER)    X ZULIA (VEN)
31.07. 17:00 U. CATOLICA (ECU)     X INDEPENDIENTE (ARG)
31.07. 17:00 WANDERERS (URU)    X CORINTHIANS (BRA)
QUARTOS-FINAL
DIAS 21.08. 17:00 / 28.08. 17:00
SEMI-FINAIS
DIAS 18.09. 17:00 / 25.09. 17:00
FINAL
DIAS 09.11. 19:00

Fonte: FIFA – Federação Internacional de Futebol

FUTEBOL NACIONAL - COMPETIÇÕES



+ MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 8 / JULHO / 2019 + SEGUNDA-FEIRA +
FUTEBOL NACIONAL - COMPETIÇÕES
DIVULGAÇÃO DE DIVERSAS COMPETIÇÕES NACIONAIS
JOGOS PREVISTOS ATÉ JUNHO DE 2019
VEJA OS JOGOS POR ORDEM DE DATAS E HORÁRIOS

FUTEBOL - SÉRIE  “D” - BRASILEIRÃO
PROGRAMAÇÃO DOS ÚLTIMOS JOGOS DA FASE 8AVOS FINAL
SEGUNDA-FEIRA – DIA 8 / JULHO / 2019 – JOGOS DE VOLTA
08.07. 16:00 FLORESTA EC             X BRAGANTINO
08.07. 20:00 BRUSQUE                    X BOAVISTA
FUTEBOL - SÉRIE  “B” - BRASILEIRÃO
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS DA COMPETIÇÃO
SEGUNDA-FEIRA – DIA 8 / JULHO / 2019 - RODADA 9
08.07. 20:00 SÃO BENTO                X SPORT RECIFE
TERÇA-FEIRA – DIA 9 / JULHO / 2019 - RODADA 9
09.07. 19:15 VITÓRIA                       X CUIABÁ ESPORTE
09.07. 21:30 CRICIÚMA                    X CORITIBA
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JULHO / 2019 - RODADA 9
12.07. 19:15 CRB                              X GUARANI
12.07. 21:30 PONTE PRETA             X OESTE
SÁBADO – DIA 13 / JULHO / 2019 - RODADA 9
13.07. 11:00 AMÉRICA-MG               X FIGUEIRENSE
13.07. 16:30 ATLÉTICO-GO              X VILA NOVA
13.07. 16:30 BOTAFOGO SP            X BRASIL DE PELOTAS
13.07. 16:30 OPERARIO                   X LONDRINA
13.07. 19:00 PARANÁ                       X BRAGANTINO
SEGUNDA-FEIRA – DIA 15 / JULHO / 2019 - RODADA 10
15.07. 20:00 CUIABÁ ESPORTE      X SPORT RECIFE
TERÇA-FEIRA – DIA 16 / JULHO / 2019 - RODADA 10
16.07. 19:15 BRASIL DE PELOTAS X PARANÁ
16.07. 21:30 VITÓRIA                       X CRICIÚMA
QUINTA-FEIRA – DIA 16 / JULHO / 2019 - RODADA 10
18.07. 21:30 OESTE                          X BRAGANTINO
SEXTA-FEIRA – DIA 19 / JULHO / 2019 - RODADA 10
19.07. 19:15 FIGUEIRENSE              X LONDRINA
19.07. 21:30 PONTE PRETA             X ATLÉTICO-GO
SÁBADO – DIA 20 / JULHO / 2019 - RODADA 10
20.07. 11:00 CORITIBA                     X SÃO BENTO
20.07. 16:30 OPERARIO                   X CRB
20.07. 16:30 VILA NOVA                   X AMÉRICA-MG
20.07. 19:00 BOTAFOGO SP            X GUARANI
TERÇA-FEIRA – DIA 23 / JULHO / 2019 - RODADA 11
23.07. 19:15 CORITIBA                     X VILA NOVA
23.07. 19:15 FIGUEIRENSE              X PARANÁ
23.07. 19:15 GUARANI                      X CUIABÁ ESPORTE
23.07. 19:15 SÃO BENTO                 X OPERARIO
23.07. 20:30 ATLÉTICO-GO              X BOTAFOGO SP
23.07. 20:30 BRAGANTINO              X PONTE PRETA
23.07. 20:30 SPORT RECIFE            X BRASIL DE PELOTAS
23.07. 21:30 AMÉRICA-MG               X OESTE
23.07. 21:30 CRB                               X CRICIÚMA
23.07. 21:30 LONDRINA                    X VITÓRIA
SEXTA-FEIRA – DIA 26 / JULHO / 2019 - RODADA 12
26.07. 19:15 OPERARIO                    X CORITIBA
26.07. 20:30 AMÉRICA-MG               X ATLÉTICO-GO
26.07. 20:30 BOTAFOGO SP             X CRB
26.07. 20:30 GUARANI                      X SÃO BENTO
26.07. 21:30 PARANÁ                        X SPORT RECIFE
SÁBADO – DIA 27 / JULHO / 2019 - RODADA 12
27.07. 11:00 CRICIÚMA                     X FIGUEIRENSE
27.07. 16:30 OESTE                          X LONDRINA
27.07. 16:30 VITÓRIA                        X PONTE PRETA
27.07. 19:00 CUIABÁ ESPORTE      X BRASIL DE PELOTAS
27.07. 19:00 VILA NOVA                   X BRAGANTINO
SEGUNDA-FEIRA – DIA 29 / JULHO / 2019 - RODADA 13
29.07. 20:00 CORITIBA                     X BOTAFOGO SP
29.07. 20:00 SPORT RECIFE            X GUARANI
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JULHO / 2019 - RODADA 13
30.07. 19:15 BRASIL DE PELOTAS  X VILA NOVA
30.07. 19:15 FIGUEIRENSE              X VITÓRIA
30.07. 19:15 LONDRINA                   X PARANÁ
30.07. 20:30 ATLÉTICO-GO             X OPERARIO
30.07. 20:30 PONTE PRETA            X AMÉRICA-MG
30.07. 20:30 SÃO BENTO                X CRICIÚMA
30.07. 21:30 BRAGANTINO             X CUIABÁ ESPORTE
30.07. 21:30 CRB                             X OESTE
FUTEBOL - SÉRIE  “C” - BRASILEIRÃO
PROGRAMAÇÃO DOS PROXIMOS JOGOS DA 1ª FASE
SEGUNDA-FEIRA – DIA 8 / JULHO / 2019 - RODADA 11
08.07. 20:00 IMPERATRIZ                X NÁUTICO
QUINTA-FEIRA – DIA 11 / JULHO / 2019 - RODADA 12
11.07. 20:00 TOMBENSE                 X VOLTA REDONDA
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JULHO / 2019 - RODADA 12
12.07. 20:00 ABC                             X CONFIANÇA
SÁBADO – DIA 13 / JULHO / 2019 - RODADA 12
13.07. 16:00 SÃO JOSÉ                    X YPIRANGA
13.07. 17:00 REMO                          X LUVERDENSE
13.07. 19:15 JUVENTUDE                X PAYSANDU
DOMINGO – DIA 14 / JULHO / 2019 - RODADA 12
14.07. 16:00 TREZE                          X IMPERATRIZ
14.07. 17:00 SAMPAIO CORRÊA     X GLOBO
14.07. 18:00 SANTA CRUZ              X BOTAFOGO-PB
14.07. 19:00 ACREANO                   X BOA ESPORTE
SEGUINDA-FEIRA – DIA 15 / JULHO / 2019 - RODADA 12
15.07. 20:00 FERROVIÁRIO             X NÁUTICO
QUINTA-FEIRA – DIA 18 / JULHO / 2019 - RODADA 13
18.07. 20:00 SAMPAIO CORRÊA     X SANTA CRUZ
SEXTA-FEIRA – DIA 19 / JULHO / 2019 - RODADA 13
19.07. 20:00 YPIRANGA                  X REMO
SÁBADO – DIA 20 / JULHO / 2019 - RODADA 13
20.07. 16:00 SÃO JOSÉ                    X ACREANO
20.07. 17:00 BOTAFOGO-PB           X ABC
20.07. 17:00 GLOBO                         X FERROVIÁRIO
20.07. 19:15 BOA ESPORTE             X JUVENTUDE
DOMINGO – DIA 21 / JULHO / 2019 - RODADA 13
21.07. 16:00 CONFIANÇA                X IMPERATRIZ
21.07. 17:00 LUVERDENSE              X TOMBENSE
21.07. 18:00 NÁUTICO                    X TREZE
SEGUNDA-FEIRA – DIA 22 / JULHO / 2019 - RODADA 13
22.07. 20:00 PAYSANDU                 X VOLTA REDONDA
QUINTA-FEIRA – DIA 25 / JULHO / 2019 - RODADA 14
25.07. 20:00 FERROVIÁRIO             X SAMPAIO CORRÊA
SEXTA-FEIRA – DIA 26 / JULHO / 2019 - RODADA 14
26.07. 20:00 NÁUTICO                    X CONFIANÇA
SÁBADO – DIA 27 / JULHO / 2019 - RODADA 14
27.07. 16:00 TOMBENSE                 X YPIRANGA
27.07. 16:00 VOLTA REDONDA      X LUVERDENSE
27.07. 17:00 ABC                             X SANTA CRUZ
27.07. 19:00 IMPERATRIZ               X BOTAFOGO-PB
27.07. 19:15 ACREANO                   X REMO
DOMINGO – DIA 28 / JULHO / 2019 - RODADA 14
28.07. 16:00 TREZE                          X GLOBO
28.07. 18:00 JUVENTUDE                X SÃO JOSÉ
SEGUNDA-FEIRA – DIA 29 / JULHO / 2019 - RODADA 14
29.07. 20:00 PAYSANDU                 X BOA ESPORTE
QUINTA-FEIRA – DIA 1º / AGOSTO / 2019 - RODADA 15
01.08. 20:00 REMO                          X TOMBENSE
FUTEBOL FEMININO – BRASILEIRÃO – A1
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS DA 1ª FASE
TERÇA-FEIRA – DIA 9 / JULHO / 2019 - RODADA 10
09.07. 17:00 AUDAX OSASCO         X SÃO JOSÉ
09.07. 17:00 FOZ CATARATAS         X CORINTHIANS
09.07. 17:00 INTERNACIONAL         X FLAMENGO
09.07. 17:00 MINAS ICESP                X PONTE PRETA
09.07. 17:00 SÃO FRANCISCO         X KINDERMANN
09.07. 17:00 SPORT RECIFE            X FERROVIÁRIA
09.07. 17:00 VITÓRIA DAS TABOCAS     X IRANDUBA DA AMAZÔNIA
09.07. 17:00 VITÓRIA                        X SANTOS
FUTEBOL – COPA DO BRASIL
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DAS QUARTAS-FINAL
QUARTA-FEIRA – DIA 10 / JULHO / 2019 – JOGOS DE IDA
10.07. 17:00 ATHLETICO-PR           X FLAMENGO
10.07. 17:00 CRUZEIRO                   X ATLÉTICO-MG
10.07. 17:00 GRÊMIO                      X BAHIA
10.07. 17:00 PALMEIRAS                X INTERNACIONAL
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JULHO / 2019 – JOGOS DE VOLTA
17.07. 17:00 ATLÉTICO-MG            X CRUZEIRO
17.07. 17:00 BAHIA                         X GRÊMIO
17.07. 17:00 FLAMENGO                X ATHLETICO-PR
17.07. 17:00 INTERNACIONAL       X PALMEIRAS
FUTEBOL - SÉRIE  “A” - BRASILEIRÃO
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS DA COMPETIÇÃO
SÁBADO – DIA 13 / JULHO / 2019 - RODADA 10
13.07. 17:00 GRÊMIO                       X VASCO
13.07. 19:00 BAHIA                          X SANTOS
13.07. 19:00 SÃO PAULO                X PALMEIRAS
13.07. 21:00 FORTALEZA                X AVAÍ
DOMINGO – DIA 14 / JULHO / 2019 - RODADA 10
14.07. 11:00 FLAMENGO                 X GOIAS
14.07. 16:00 ATHLETICO-PR           X INTERNACIONAL
14.07. 16:00 CORINTHIANS            X CSA
14.07. 16:00 CRUZEIRO                  X BOTAFOGO
14.07. 19:00 CHAPECOENSE         X ATLÉTICO-MG
SEGUNDA-FEIRA – DIA 15 / JULHO / 2019 - RODADA 10
15.07. 20:00 FLUMINENSE             X CEARÁ
SÁBADO – DIA 20 / JULHO / 2019 - RODADA 11
20.07. 17:00 VASCO                        X FLUMINENSE
20.07. 19:00 CEARÁ                        X PALMEIRAS
20.07. 19:00 CORINTHIANS            X FLAMENGO
20.07. 19:00 CSA                             X ATHLETICO-PR
20.07. 21:00 BAHIA                         X CRUZEIRO
DOMINGO – DIA 21 / JULHO / 2019 - RODADA 11
21.07. 11:00 INTERNACIONAL      X GRÊMIO
21.07. 16:00 ATLÉTICO-MG           X FORTALEZA
21.07. 16:00 BOTAFOGO               X SANTOS
21.07. 19:00 AVAÍ                            X GOIAS
SEGUNDA-FEIRA – DIA 22 / JULHO / 2019 - RODADA 11
22.07. 20:00 SÃO PAULO               X CHAPECOENSE
SÁBADO – DIA 27 / JULHO / 2019 - RODADA 12
27.07. 17:00 PALMEIRAS               X VASCO
27.07. 19:00 CRUZEIRO                 X ATHLETICO-PR
27.07. 19:00 FLUMINENSE            X SÃO PAULO
27.07. 19:00 INTERNACIONAL      X CEARÁ
27.07. 21:00 SANTOS                     X AVAÍ
DOMINGO – DIA 28 / JULHO / 2019 - RODADA 12
28.07. 11:00 CHAPECOENSE          X BAHIA
28.07. 16:00 FLAMENGO                 X BOTAFOGO
28.07. 19:00 FORTALEZA                X CORINTHIANS
28.07. 19:00 GOIAS                          X ATLÉTICO-MG
SEGUNDA-FEIRA – DIA 29 / JULHO / 2019 - RODADA 12
29.07. 20:00 CSA                              X GRÊMIO
Fonte: CBF – Confederação Brasileira de Futebol