24.9.22

BOXE - MUNDIAL NOS EUA

BOXE - MUNDIAL NOS EUA


ROBSON CONCEIÇÃO PERDE PARA AMERICANO

EM LUTA POR TÍTULO MUNDIAL DE BOXE

  MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO

 

Campeão olímpico na Rio-2016, Robson Conceição subiu ao ringue na sexta-feira (dia 23/9), em Newark, nos Estados Unidos, em busca do sonhado título mundial de boxe no peso-super-pena, mas não foi desta vez.

- O brasileiro foi superado por Shakur Stevenson por decisão unânime após 12 rounds e ficou sem o cinturão, que agora está vago, já que o americano não bateu o peso da categoria e perdeu os títulos ainda na balança.

- Apesar do bom primeiro round, o brasileiro viu seu adversário crescer e dominar boa parte da luta, chegando a aplicar um knockdown no final do quarto round. Robson ainda esboçou uma reação, mas Stevenson segurou o ímpeto do adversário e retomou o controle da luta, conquistando a vitória na decisão unânime (117-109, 118-108 e 117-109).

- Ele me segurou muito quando eu estava tentando ir pra dentro. Mas ele também é muito diferente, por isso foi difícil nocauteá-lo. Eu o respeito por ter aceitado a luta, mas a razão era que ele queria a bolsa. Eu queria lutar e ele só queria me agarrar - disse o americano, que chegou à sua 19ª luta profissional e segue invicto na Nobre Arte.

- Stevenson, que ficou cerca de 730g acima do limite da categoria (59kg), saiu do combate sem seus títulos da Organização e do Conselho Mundial de Boxe (WBO e WBC).

- O brasileiro, por sua vez, amargou a segunda derrota da carreira, ambas em disputas de títulos mundiais. Robson Conceição, por recomendação médica, foi levado para o hospital após a luta e não pôde dar entrevistas. Ele só voltou ao hotel por volta de 3h da manhã (horário local). Em contato com a reportagem do Combate, o treinador Luiz Dórea disse esperar que Robson acabe caindo do segundo para o quarto lugar na lista de desafiantes, o que significa que ele teria que vencer duas lutas antes de uma nova oportunidade pelo cinturão.

A LUTA

- Robson começou a luta tomando mais iniciativa nos primeiros minutos, em uma disputa que começou bem equilibrada. O combate começou a esquentar no segundo round, quando Stevenson voltou mais agressivo. Robson também acelerou e ambos passaram a disparar golpes perigosos.

- O americano atacou bem no terceiro assalto, conectando bem seus ataques e tomando a frente da disputa. Robson chegou a recuar em algumas oportunidades e tinha dificuldades em acertar seus melhores golpes. O árbitro abriu a contagem para o brasileiro no final do quarto round, que caiu em knockdown nos últimos segundos.

- Com ataques mais duros e precisos, Stevenson manteve o domínio nas etapas seguintes, complicando o jogo de Robson, que não encontrava a melhor distância para golpear, apesar da disposição de sempre atacar, mesmo em desvantagem também na velocidade.

- No nono round, Stevenson perdeu um ponto por conta de um golpe ilegal, mas continuou levando perigo, apesar do brasileiro reagir na metada da luta em diante e se manter vivo na disputa.

- O americano freou o ímpeto do adversário no 11º round, contendo a reação do rival no duelo, tomando novamente o controle do confronto. Apesar dos incentivos de seu treinador, Luiz Dórea, Robson não conseguiu a vantagem necessária no último round e a luta acabou indo para os jurados, com Stevenson conquistando a vitória por decisão unânime (117-109, 118-108 e 117-109).

Fonte: combate.com


MMA - LFA 142 - NEW TOWN

 


MMA - LFA 142 - NEW TOWN

RESULTADOS DO CARD DE ONTEM - SEXTA - DIAS 23/9

BRASILEIRO CARLOS "TIZIL" MOTA SE TORNOU O

NOVO CAMPEÃO DA DIVISÃO ATÉ 56,7KG

PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO LFA 143 EM RECIFE-PE

ATUALIZADA ATÉ DIA 18 / ABRIL / 2022 - SEGUNDA-FEIRA - DIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL

 

CARLOS "TIZIL" MOTA É CAMPEÃO

- Dessa vez, não escapou. Em sua segunda oportunidade lutando pelo cinturão peso-mosca do LFA, Carlos "Tizil" Mota venceu nesta última sexta-feira e se tornou o novo campeão da divisão até 56,7kg. Na cidade de New Town, nos EUA, ele nocauteou o russo Rizvan Abuev aos 3min14s do primeiro round. Ele soma agora oito vitórias em seu cartel e a única derrota foi para o ex-campeão do LFA Charles Johnson, em janeiro, rival que hoje está no UFC. O brasileiro analisou a vitória ainda em cima do cage.

- Olhei minhas outras lutas, eu e meu treinador Francisco Bueno e minha equipe, e a gente sempre procura evoluir. Vimos que poderia melhorar esses "body shots" (golpes no corpo) e a gente trabalhou bastante a entrada e saída. Temos um ótimo time e a gente só fez o que a gente treina (...). Meu oponente sabia que era bem duro, experiente, mas confiei na minha mão, sabia que estava pegando forte. Treinei com muitos bons profissionais de boxe.

- No início da luta, Abuev disparou um chute na linha de cintura, mas Tizil não deixou sem resposta e entrou na curta distância, soltando a perna esquerda e um golpe na linha de cintura. O brasileiro passou a conectar os golpes de mão esquerda no corpo do adversário, sempre chegando antes. Abuev conseguiu travar e segurar a perna de Tizil, mas o brasileiro evitou a queda. Na sequência, Tizil foi para cima e jogou a mão esquerda por cima da guarda do russo, combinando com um chute alto. Depois, aplicou um gancho na linha de cintura.

- Já na segunda metade do primeiro round, Tizil conectou mais uma vez a mão esquerda e dessa vez Abuev caiu. Tizil tentou capitalizar com o russo no chão e o golpeou, mas Abuev conseguiu se levantar. Sem conseguir fazer seu jogo de queda, Abuev via Tizil bater o tempo todo no corpo e manter um grande volume de golpes, até que, após mais um golpe na linha de cintura, um cruzado de esquerda em cheio no rosto levou o russo ao chão. Abuev caiu nocauteado e Tizil já pôde comemorar o título.

- O LFA 140 ainda teria o brasileiro Mairon Santos em ação, mas o lutador da PRVT falhou na pesagem na véspera do evento e ficou 1,2kg acima do limite dos penas para o duelo com Dwight Joseph. O americano, que tem origem no peso-galo, não aceitou a luta mesmo com o brasileiro cedendo parte da bolsa.

CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS DO EVENTO

CARD PRELIMINAR

WES SCHULTZ venceu JON KNUTSON por finalização aos 53s do R2

CARLOS TRINIDAD venceu D’ANTE ARNETT por nocaute aos 3min53s do R1

CARD PRINCIPAL

CARLOS MOTA venceu RIZVAN ABUEV por nocaute aos 3min14s do R1

BAHATEBOLE BATEBOLATI venceu RYAN LEININGER por decisão dividida

RICHIE MIRANDA venceu ELIJAH HARRIS por nocaute técnico aos 4min34s do R2

RAY WATERS venceu LEIVON LEWIS por decisão unânime (triplo 30-27)

AUPUNI PAGAOA venceu DILLION COX por decisão unânime (triplo 29-28)

LFA 143 - EM RECIFE - PE

- Além das disputas do cinturão meio-pesado, entre Bruno Lopes e Willyanedson Paiva, e do peso-mosca interino, entre Karoline Martins e Gabriella Hermogenes, o card do LFA 143, que acontece no próximo dia 30, em Recife, também vai promover a primeira semifinal valendo a disputa do título dos pesos-penas.

- Os postulantes da primeira eliminatória são José Delano, que vem de duas grandes vitórias no LFA este ano, e Jair Jesuino, embalado por 11 triunfos consecutivos. O vencedor do duelo enfrenta o vencedor da luta entre Wellington "Predador" e Gabriel "Mosquitinho", marcado para o LFA 146, que acontece em novembro em São Paulo.

- Os vencedores destes dois duelos se enfrentam valendo o cinturão no início do próximo ano.

- Os ingressos para o LFA 143 estão à venda no site https://www.bilheteriadigital.com/lfa-brasil-30-de-setembro.

CONFIRA ABAIXO O CARD COMPLETO LFA 143

Local: Ginásio de Esportes Geraldo Magalhães, Recife-PE

Data: Dia 30 de setembro de 2022

CARD PRELIMINAR

Peso-médio

- LUCAS FERNANDO X FÁBIO AGUIAR

Peso-pena

- NETO OLIVEIRA X LEONARDO DA SILVA

Peso-leve

- KAUÊ FERNANDES X JOSÉ ARLY

Peso meio-pesado

- VICTOR COSTA X MIGUEL FIRMINO

Peso-mosca feminino

- INGRID SILVA X NATÁLIA ALVES

Peso-mosca

- CASSIO ARDUINI X LUÍS AGUIAR

CARD PRINCIPAL

Peso-meio-pesado

- BRUNO LOPES X WILLYANEDSON PAIVA – disputa do cinturão meio-pesado

Peso-mosca feminino

- KAROLINE MARTINS X GABRIELLA HERMÓGENES – disputa do cinturão interino peso-mosca

Peso-pena

- JAIR JESUÍNO X JOSÉ DELANO - semifinal dos penas

Peso-leve

- AUGUSTO MATIAS X MARCELO MARQUES

Peso-pena

- GABRIEL SILVA X CAIO MACHADO

Peso-palha feminino

- ROSE CONCEIÇÃO X MAYARA THAYS

Peso pesado

- EDINALDO NOVAES X MAICON DOUGLAS

Fonte: MMA - LFA

MMA - UFC FIGHT NIGHT - EM OUTUBRO

 


MMA - UFC FIGHT NIGHT

PREVISÃO DOS CARDs DE OUTUBRO/2022

SÁBADO - DIA 1º/10 SERÁ EM LAS VEGAS/EUA

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO


UFC DERN X YAN

DIA 1º DE OUTUBRO DE 2022 - EM LAS VEGAS (EUA)

CARD PRELIMINAR - 17H - HORÁRIO DE BRASÍLIA

PESO-MÉDIO:               KRZYSZTOF JOTKO X BRENDAN ALLEN

PESO-PESADO:            ALEXEY OLEYNIK X ILIR LATIFI

PESO-GALO:                 RANDY COSTA X GUIDO CANNETTI

PESO-GALO:                 JULIJA STOLIARENKO X CHELSEA CHANDLER

PESO-GALO:                 JOHN CASTAÑEDA X DANIEL WILLYCAT

PESO-LEVE:                  NETTO BJJ X JESSE RONSON

PESO-LEVE:                  MIKE DAVIS X VIACHESLAV BORSHCHEV

PESO-MEIO-PESADO:   PHILIPE LINS X MAXIM GRISHIN

PESO-PALHA:               TABATHA RICCI X JESSICA PENNE

PESO-PENA:                 SODIQ YUSUFF X DON SHAINIS

CARD PRINCIPAL - 20H - HORÁRIO DE BRASÍLIA

PESO-PALHA:               MACKENZIE DERN X YAN XIAONAN

PESO-PESADO:            JAIRZINHO ROZENSTRUIK X CHRIS DAUKAUS

PESO-GALO:                 CODY GARBRANDT X ADVERSÁRIO A SER ANUNCIADO

PESO-MEIO-MÉDIO:     RANDY BROWN X FRANCISCO MASSARANDUBA

PESO-GALO:                 RAONI BARCELOS X TREVIN JONES

UFC GRASSO X ARAÚJO

DIA 15 DE OUTUBRO DE 2022 - EM LAS VEGAS (EUA)

CARD DO EVENTO (ATÉ O MOMENTO)

PESO-MOSCA:              ALEXA GRASSO X VIVIANE ARAÚJO

PESO-GALO:                 CUB SWANSON X JONATHAN MARTINEZ

PESO-PALHA:               PIERA RODRIGUEZ X SAM HUGHES

PESO-MOSCA:              ASKAR ASKAROV X BRANDON ROYVAL

PESO-MOSCA:              CJ VERGARA X TATSURO TAIRA

PESO-GALO:                 MANA MARTINEZ X BRANDON DAVIS

PESO-MEIO-MÉDIO:     MIKE JACKSON X PETE RODRIGUEZ

PESO-MEIO-PESADO:   MISHA CIRKUNOV X ALONZO MENIFIELD

PESO-GALO:                 RAPHAEL ASSUNÇÃO X VICTOR HENRY

PESO-PENA:                 MELSIK BAGHDASARYAN X JOANDERSON TUBARÃO

PESO-MÉDIO:               NICK MAXIMOV X JACOB MALKOUN

PESO-MÉDIO:               DUSKO TODOROVIC X JORDAN WRIGHT

UFC 280 - ABU DHABI

DIA 22 DE OUTUBRO DE 2022 - EM ABU DHABI (EAU)

CARD PRELIMINAR - 11H - HORÁRIO DE BRASÍLIA

PESO-MEIO-MÉDIO:     BELAL MUHAMMAD X SEAN BRADY

PESO-PENA:                 ZUBAIRA TUKHUGOV X LUCAS ALMEIDA

PESO-MÉDIO:               MAKHMUD MURADOV X CAIO BORRALHO

PESO-MOSCA:              MUHAMMAD MOKAEV X MALCOLM GORDON

PESO-MEIO-PESADO:   VOLKAN OEZDEMIR X NIKITA KRYLOV

PESO-MEIO-MÉDIO:     ABUBAKAR NURMAGOMEDOV X GADZHI OMARGADZHIEV

PESO-MÉDIO:               ARMEN PETROSYAN X AJ DOBSON

PESO-GALO:                 KAROL ROSA X LINA LANSBERG

PESO-PESADO:            SLIM TRABELSI X PARKER PORTER

PESO-LEVE:                  MAGOMED MUSTAFAEV X JAMIE MULLARKEY

CARD PRINCIPAL - 15H - HORÁRIO DE BRASÍLIA

PESO-LEVE:                  CHARLES DO BRONX X ISLAM MAKHACHEV

PESO-GALO:                 ALJAMAIN STERLING X TJ DILLASHAW

PESO-GALO:                 PETR YAN X SEAN O'MALLEY

PESO-LEVE:                  BENEIL DARIUSH X MATEUSZ GAMROT

PESO-MOSCA:              KATLYN CHOOKAGIAN X MANON FIOROT

UFC LAS VEGAS

DIA 29 DE OUTUBRO DE 2022 - EM LAS VEGAS (EUA)

CARD DO EVENTO (ATÉ O MOMENTO)

PESO-PENA:                 CALVIN KATTAR X ARNOLD ALLEN

PESO-PENA:                 EDSON BARBOZA X ILIA TOPURIA

PESO-PESADO:            ANDREI ARLOVSKI X MARCOS PEZÃO

PESO-PENA:                 CHASE HOOPER X STEVE GARCIA JR.

PESO-MÉDIO:               JOSEPH HOLMES X JUN YONG PARK

PESO-MEIO-PESADO:   DUSTIN JACOBY X KHALIL ROUNTREE JR.

PESO-PESADO:            WALDO CORTES-ACOSTA X JARED VANDERAA

PESO-MÉDIO:               ROMAN DOLIDZE X PHIL HAWES

PESO-GALO:                 CHRISTIAN RODRIGUEZ X GARRETT ARMFIELD

PESO-MOSCA:              KLEYDSON RODRIGUES X CODY DURDEN

PESO-MEIO-MÉDIO:     TIM MEANS X MAX GRIFFIN

PESO-MÉDIO:               TRESEAN GORE X JOSH FREMD

PESO-LEVE:                  MARK MADSEN X DRAKKAR KLOSE

Fonte: MMA - UFC Fight Night

LNF - LIGA NACIONAL DE FUTSAL - 2022

 


LNF - LIGA NACIONAL DE FUTSAL - 2022

HOJE - SÁBADO - DIA 24/9 TERÁ MAIS 3 JOGOS

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO

 

RESULTADOS DE JOGOS DE IDA DAS OITAVAS DE FINAL

09.09 18:00 MINAS                                              0x3 MAGNUS

09.09 19:00 CORINTHIANS                                 4x0 SÃO JOSÉ

10.09 18:00 ACMF/CAMPO MOURÃO                3x1 JOINVILLE

11.09 11:00 ASSOEVA                                          4x2 CASCAVEL

11.09 11:00 ATLÂNTICO FUTSAL                        4x2 SANTO ANDRE/INTELLI

11.09 13:15 PATO                                                1x0 PRAIA CLUBE

12.09 19:00 MARRECO                                       1x1 CARLOS BARBOSA

13.09 19:15 JOACABA                                         3x2 JARAGUÁ

RESULTADO DE JOGO DE VOLTA DAS OITAVAS DE FINAL

18.09 13:15 CASCAVEL                                       3x1 ASSOEVA

23.09 18:00 SÃO JOSÉ                                        0x0 CORINTHIANS

PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE VOLTA DAS OITAVAS DE FINAL

SÁBADO – DIA 24 / SETEMBRO / 2022

24.09 11:00 JOINVILLE                                        x ACMF/CAMPO MOURAO

24.09 19:00 CARLOS BARBOSA                         x MARRECO

24.09 20:30 JARAGUÁ                                         x JOACABA

DOMINGO – DIA 25 / SETEMBRO / 2022

25.09 20:30 MAGNUS                                          x MINAS

SEGUNDA-FEIRA – DIA 26 / SETEMBRO / 2022

26.09. 19:00 SANTO ANDRE/INTELLI                x ATLÂNTICO FUTSAL

TERÇA-FEIRA – DIA 27 / SETEMBRO / 2022

27.09. 19:15 PRAIA CLUBE                                x PATO

VOLTA DA VELHA FÓRMULA

- A diferença na atual edição é a volta do formato tradicional da LNF, com todos os clubes se enfrentando na primeira fase, em turno único.

- Os 16 melhores colocados avançam às oitavas de finais, seguindo o mata-mata em formato de cruzamento olímpico: 1° x 16°; 2° x 15°; 3° x 14°; 4° x 13°; 5° x 12°; 6° x 11°; 7° x 10°; e 8° x 9°. Nos Playoffs, os jogos serão de ida e volta.

- Nos últimos dois campeonatos, foram formados três grupos regionalizados em virtude da pandemia.

- Ao todo, 22 equipes participam do torneio na atual temporada, uma a menos em relação ao ano passado, já que teve as saídas de Juventude e Brasília, e a entrada do Taubaté (SP).

Fonte: LNF – Liga Nacional de Futsal

FUTSAL FEMININO - PARANÁ - CHAVE PRATA

 


FUTSAL FEMININO - PARANÁ - CHAVE PRATA

HOJE - SÁBADO - DIA 24/8 TERÁ UM JOGO

20h - WISA/RT COMPANY/IRATI X AFFA/PM-SEC.ESP.APUCARANA

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO

 

RESULTADOS DOS JOGOS DE IDA DA 2ª FASE

22.09 QUEDAS DO IGUAÇU FUTSAL         8X1 APAF/SESPOR/SEMED

21.09 COLOMBO FUTSAL/SEMEC             3X2 MEDIANEIRA FUTSAL

17.09 COLOMBO FUTSAL/SEMEC             4X4 CIANORTE FUTSAL

16.09 SICOOB/DANÊS/APUCARANA          2X2 MEC FUTSAL

PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS DA 3ª FASE

SÁBADO – DIA 24 / SETEMBRO / 2022 - 16ª RODADA

20H00 WISA/RT COMPANY/IRATI                    X AFFA/PM-SEC ESP APUCARANA

SÁBADO – DIA 24 / SETEMBRO / 2022 - 17ª RODADA

18H00 RIO BRANCO SPORT CLUB            X ACEF CHOPINZINHO

19H00 AFSU UMUARAMA                                  X UNIGUAIRACÁ/PM GUARAPUAVA

DOMINGO – DIA 25 / SETEMBRO / 2022 - 16ª RODADA

16H00 COLOMBO/CEP                                X UNIGUAÇU/SÃO MIGUEL FUTSAL

SÁBADO – DIA 1º / OUTUBRO / 2022 - 17ª RODADA

19H00 UNIGUAÇU/SÃO MIGUEL                X COLOMBO/CEP

19H30 AFFA/PM-SEC ESP APUCARANA      X WISA/RT COMPANY/IRATI

Fonte: FPFS - Federação Paranaense de Futebol de Salão

FUTSAL FEMININO - PARANÁ - CHAVE OURO

 


FUTSAL FEMININO - PARANÁ - CHAVE OURO

 JOGOS DA 3ª FASE SERÁ INICIADO DIA 28/9

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO


RESULTADOS DOS ÚLTIMOS JOGOS DA 3ª FASE

10.09 ACEF CHOPINZINHO                                2X2 RIO BRANCO SC

10,09 UNIGUAIRACÁ/PM GUARAPUAVA             4X0 AFSU UMUARAMA

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DA 3ª FASE

GRUPO ”A                                                                 PONTOS

STEIN CASCAVEL                                                        6

LONDRINA FUTSAL                                                     6

ASEC / PM CANTAGALO                                             0

AACC / COPAGRIL / M.C.RONDON                            0

GRUPO ”B                                                                 PONTOS

UNIFATEB / NOSSA / LOBASCZ / ADTB                     9

BATERIAS JUPITER / GUIBON / CIANORTE              4

UNIDEP / PATO FUTSAL                                              2

OLF / COPROSSEL / UNIGUAIRACÁ                          1

PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS

QUARTA-FEIRA – DIA 28 / SETEMBRO / 2022

- AINDA INDEFINIDA A TABELA DE JOGOS

Fonte: FPFS - Federação Paranaense de Futebol de Salão

FUTSAL MASCULINO - PARANÁ - CHAVE OURO

 


FUTSAL MASCULINO -

PARANÁ - CHAVE OURO

HOJE - SÁBADO - DIA 24/9 TERÁ MAIS 2 JOGOS

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 24 / SETEMBRO / 2022 – SÁBADO

 

RESULTADO DOS ÚLTIMOS JOGOS DA 1ª FASE

14.09 19H30 MARECHAL FUTSAL                       1X1 CAMPO MOURÃO FUTSAL

14.09 20H00 ACEL CHOPINZINHO FUTSAL        3X0 GALO FUTSAL

14.09 20H00 FOZ CATARATAS POKER               1X2 OLF/COPROSSEL/ROMANCINI

14.09 20H00 AAEMA/CAMISC/RP INFO              1X0 PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA

16.09 20H30 AMPÉRE FUTSAL                            2X1 CAD FUTSAL/GUARAPUAVA

19.09 19H15 CAMPO MOURÃO FUTSAL             4X1 MARRECO FUTSAL

21.09 20H00 AAEMA/CAMISC/RP INFO               0X1 FOZ CATARATAS POKER

21.09 20H00 OLF/COPROSSEL/ROMANCINI      3X2 ACEL CHOPINZINHO

22.09 20H15 UMUARAMA FUTSAL                       3X2 PATO FUTSAL

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DA 1ª FASE

GRUPO ÚNICO                                          JG       VT      EM      DE      SG      GOLS/SALDO

1 ACEL / CHOPINZINHO                      23      15      1        7        18      61      43      46

2 SICREDI / PLUMA / MUFFATÃO CVEL19      12      4        3        20      54      34      40

3 FOZ CATARATAS POKER                 22      12      4        6        8        53      45      40

4 OLF / COPROSSEL / ROMANCINI       23      11      6        6        10      51      41      39

5 CAMPO MOURÃO FUTSAL              20      9        4        7        11      44      33      31

6 GALO FUTSAL                                  20      9        3        8        6        54      48      30

7 AMPÉRE FUTSAL                             22      8        6        8        2        49      47      30

8 PATO FUTSAL  PATO FUTSAL         18      9        3        6        1        36      35      30

9 UMUARAMA FUTSAL                       20      7        8        5        8        50      42      29

10 CAD FUTSAL / GUARAPUAVA       20      7        3        10      -7      35      42      24

11 MARECHAL FUTSAL                      20      6        5        9        -8      46      54      23

12 MARRECO FUTSAL  MARR           21      6        3        12      -14     42      56      21

13 PALMASNET / SUDATI / PREFEITURA      21      4        4        13      -20     39      59      16

14 AAEMA / CAMISC / RP INFO          21      1        4        16      -35     24      59      07

PROGRAMAÇÃO DOS ÚLTIMOS JOGOS DA 1ª FASE

SÁBADO – DIA 24 / SETEMBRO / 2022

24.09 20H30 GALO FUTSAL                                X PATO FUTSAL

24.09 20H30 AMPÉRE FUTSAL                           X PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA

QUARTA-FEIRA – DIA 28 / SETEMBRO / 2022

28.09 19H30 MARECHAL FUTSAL                       X PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA

28.09 19H30 SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL     X UMUARAMA FUTSAL

28.09 20H00 ACEL CHOPINZINHO                      X AAEMA/CAMISC/RP INFO

28.09 20H15 MARRECO FUTSAL                        X CAD FUTSAL/GUARAPUAVA

28.09 20H30 GALO FUTSAL                                X OLF/COPROSSEL/ROMANCINI

SEXTA-FEIRA – DIA 30 / SETEMBRO / 2022

30.09 20H00 FOZ CATARATAS POKER               X AMPÉRE FUTSAL

SÁBADO – DIA 1º / OUTUBRO / 2022

01.10 20H00 UMUARAMA FUTSAL                      X CAMPO MOURÃO FUTSAL

01.10 20H15 MARRECO FUTSAL                         X PATO FUTSAL

QUARTA-FEIRA – DIA 5 / OUTUBRO / 2022

05.10 19H30 MARECHAL FUTSAL                       X FOZ CATARATAS POKER

05.10 20H00 AAEMA/CAMISC/RP INFO               X GALO FUTSAL

05.10 20H00 CAD FUTSAL/GUARAPUAVA          X PATO FUTSAL

05.10 20H00 CAMPO MOURÃO FUTSAL             X UMUARAMA FUTSAL

05.10 20H00 OLF/COPROSSEL/ROMANCINI      X SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL

05.10 20H10 PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA     X MARRECO FUTSAL

05.10 20H30 AMPÉRE FUTSAL                            X ACEL CHOPINZINHO FUTSAL

SÁBADO – DIA 8 / OUTUBRO / 2022

08.10 19H15 CAMPO MOURÃO FUTSAL             X MARECHAL FUTSAL

08.10 20H00 AAEMA/CAMISC/RP INFO               X PATO FUTSAL

08.10 20H10 PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA         X SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL

DOMINGO – DIA 9 / OUTUBRO / 2022

09.10 20H30 GALO FUTSAL                                 X SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL

TERÇA-FEIRA – DIA 11 / OUTUBRO / 2022

11.10 19H30 MARECHAL FUTSAL                       X SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL

11.10 20H05 PATO FUTSAL                                 X CAMPO MOURÃO FUTSAL

QUARTA-FEIRA – DIA 12 / OUTUBRO / 2022

12.10 20H00 FOZ CATARATAS POKER               X CAD FUTSAL/GUARAPUAVA

SEXTA-FEIRA – DIA 14 / OUTUBRO / 2022

14.10 20H05 PATO FUTSAL                                 X UMUARAMA FUTSAL

14.10 20H30 GALO FUTSAL                                X CAD FUTSAL/GUARAPUAVA

SÁBADO – DIA 15 / OUTUBRO / 2022

15.10 20H00 AAEMA/CAMISC/RP INFO              X CAMPO MOURÃO FUTSAL

15.10 20H15 MARRECO FUTSAL                        X UMUARAMA FUTSAL

DOMINGO – DIA 16 / OUTUBRO / 2022

16.10 20H00 CAD FUTSAL/GUARAPUAVA         X MARECHAL FUTSAL

SEGUNDA-FEIRA – DIA 17 / OUTUBRO / 2022

17.10 19H30 SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL      X PATO FUTSAL

QUARTA-FEIRA – DIA 19 / OUTUBRO / 2022

19.10 20H00 ACEL CHOPINZINHO FUTSAL       X MARECHAL FUTSAL

19.10 20H00 GALO FUTSAL                                X AMPÉRE FUTSAL

19.10 20H00 MARRECO FUTSAL                       X FOZ CATARATAS POKER

19.10 20H00 OLF/COPROSSEL/ROMANCINI    X AAEMA/CAMISC/RP INFO

19.10 20H00 PATO FUTSAL                                X PALMASNET/SUDATI/PREFEITURA

19.10 20H00 SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CVEL     X CAMPO MOURÃO FUTSAL

19.10 20H00 UMUARAMA FUTSAL                     X CAD FUTSAL/GUARAPUAVA

Fonte: FPFS - Federação Paranaense de Futebol de Salão