3.2.10

HANDEBOL DO PARANÁ - ASSEMBLÉIA GERAL

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 3 DE FEVEREIRO DE 2010 – QUARTA-FEIRA

HANDEBOL DO PARANÁ

ASSEMBLÉIA GERAL SERÁ NO DIA 6 DE FEVEREIRO DE 2010
- O Presidente da Liga de Handebol do Paraná/Paraná Handebol no uso de suas atribuições legais, e com base no estatuto da entidade torna público o presente edital de Convocação da Assembléia Geral Ordinária conforme pauta abaixo:
DATA: - DIA 6 / FEVEREIRO / 2010
HORÁRIO: - 9h00
LOCAL: - ASSOCIACÃO COMERCIAL E INDUSTRIAL DE CIANORTE / PR
ENDEREÇO: - RUA IPIRANGA, 713 - FONE 3629 1124
RECEPÇÃO: - DAS 9h00 ÀS 10h00
1. ENTREGA RELATÓRIOS ANO 2009;
2. ENTREGA PROPOSTA DE CALENDÁRIO 2010;
3. ENTREGA PROPOSTA DE TAXAS 2010.
10h00 – ABERTURA OFICIAL
10h15 – APRESENTAÇÃO RELATÓRIOS E ANALISE DO CONSELHO FISCAL ANO 2009 PRESIDÊNCIA;
11h00 / 11h30 – ELEIÇÃO DA DIRETORIA QUADRIENIO MARÇO/2010 A FEVEREIRO/2014
REGISTRO DE CHAPAS
- REGISTRO DE CHAPAS ATÉ 11h00 DO DIA 07 DE JANEIRO DE 2010, NA SEDE DA LIGA DE HANDEBOL DO PARANÁ/PARANÁ HANDEBOL, Sito a Rua Guararapes, 830 – Centro – Cianorte / Paraná – CEP: 87.200-000 – Fone/Fax: (44) 3631 1095.
DATA DA ELEIÇÃO: - DIA 6 DE FEVEREIRO 2010 – DAS 11h00 AS 11h30
LOCAL: - ASSOCIACÃO COMERCIAL E INDUSTRIAL DE CIANORTE / PR
ENDEREÇO: - RUA IPIRANGA, 713 - FONE 3629 1124
COMISSÃO ELEITORAL
PRESIDENTE: - JAIR GRASSO - CAMPO MOURÃO;
MEMBRO: - MAURO JOSÉ ANSOLIN - TOLEDO
MEMBRO: - NEUDI ANTONIO ZENATTI - CASCAVEL
SUPLENTE: - VALTER DIGIORGIO - CIANORTE
11h30 – PLANEJAMENTO 2010
- PROPOSTA DE CALENDÁRIO 2010
- APRESENTAÇÃO, DISCUSSÃO E HOMOLOGAÇÃO.
- PROPOSTA DE TAXAS 2010
- APRESENTAÇÃO, DISCUSSÃO E HOMOLOGAÇÃO.
- REGULAMENTO GERAL 2010
- APRESENTAÇÃO, DISCUSSÃO E HOMOLOGAÇÃO.
- SEDES DAS COMPETIÇÕES 2010
- APRESENTAÇÃO, DISCUSSÃO E HOMOLOGAÇÃO.
13h00 – ENCERRAMENTO
- ALMOÇO DE CONFRATERNIZAÇÃO.
Fonte: Liga de Handebol do Paraná/Paraná Handebol

FUTSAL PARANAENSE - CHAVE OURO E PRATA

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 3 DE FEVEREIRO DE 2010 – QUARTA-FEIRA



FUTSAL PARANAENSE – CHAVE OURO

OURO - ARBITRAL DO CAMPEONATO PARANAENSE SERÁ EM FOZ
- O arbitral da Série Ouro do Campeonato Paranaense de futsal já tem data e local definidos para acontecer. A assembléia, que definirá a forma de disputa da competição, será realizada no dia 06 de fevereiro (sábado), em Foz do Iguaçu. Esta é a primeira vez que a cidade sediará o evento, nos últimos anos realizado nos municípios de Campo Mourão, Umuarama e Guarapuava.
- O arbitral do Campeonato Paranaense acontecerá no Recanto Park Hotel. O início da reunião está marcado para às 9 horas da manhã. A expectativa da Federação é de que a assembléia repita o sucesso dos últimos anos, quando todos os clubes enviaram representantes. Na ocasião serão definidas a fórmula e as datas de disputa da competição, entre outras coisas.
- O arbitral do Campeonato Paranaense 2010 deverá ter a participação de representantes dos 16 clubes inscritos na competição: Copagril, São Miguel, Umuarama, Cascavel, Imperium/Guarapuava, Adeafi, Ciagym/Maringá, Colégio Londrinense, Francisco Beltrão, Paraná Clube, Campo Mourão, Rio Branco, Pato Branco, São Lucas, Palotina e Marreco Futsal. Todas confirmaram suas participações na competição dentro do prazo previsto, já no final do mês de dezembro.
- Historicamente realizado nas dependências da Federação Paranaense de Futebol de Salão, em Curitiba, o arbitral da Série Ouro terá pelo quarto ano consecutivo uma sede diferente. De acordo com o presidente Dias Lopes, uma mudança que teve a intenção de levar também esta reunião às cidades que durante todo o ano se movimentam com a competição. “É a largada oficial da mais importante disputa do futsal estadual. Nosso primeiro grande evento. E nada mais justo que dividirmos esse momento com as cidades que durante todo o ano receberão os jogos”, afirmou o dirigente, que sempre foi um grande defensor da descentralização do arbitral.
EQUIPES TEM ATÉ ESTA QUARTA PARA SUGERIR FÓRMULA
- A Federação Paranaense de Futebol de Salão definiu a quarta-feira (03/02) como último dia para as equipes que disputarão a Série Ouro enviarem sugestões de fórmula de disputa para o Campeonato Paranaense. O prazo foi estipulado para que todas as propostas tenham suas viabilidades estudadas pela entidade. Portanto, desta vez não haverá a possibilidade de novas sugestões durante o arbitral, marcado para o próximo sábado, dia 6, em Foz do Iguaçu.
- Este ano todas as propostas enviadas dentro do prazo serão analisadas pela Federação. Serão levadas à votação durante o arbitral as que se encaixarem dentro das datas disponíveis para a competição. “Esperamos que os clubes enviem propostas, pois estamos sempre abertos à sugestões. Todas as que se encaixarem no calendário serão levadas à votação”, afirmou o superintendente da FPFS Antonio Carlos Moreira Filho.
- O arbitral de sábado, na cidade de Foz do Iguaçu, terá a participação das 16 equipes que disputarão o Campeonato Paranaense este ano. Até a tarde desta segunda-feira a Federação não havia recebido comunicação alguma de desistências. O único ofício enviado à entidade foi em relação a dificuldades do time de Pato Branco, que terá prazo até esta terça-feira para responder definitivamente se confirmará presença na Série Ouro. Caso não dispute, perderá a vaga e terá que retornar na Série Bronze, conforme determina o regulamento.
- Além do Pato Branco, que ainda confirmará presença, têm vagas asseguradas na elite do Campeonato Paranaense as seguintes equipes: Copagril, São Miguel, Umuarama, Cascavel, Imperium/Guarapuava, Adeafi, Ciagym/Maringá, Colégio Londrinense, Francisco Beltrão, Paraná Clube, Campo Mourão, Rio Branco, São Lucas, Palotina e Marreco Futsal.
PATO BRANCO DESISTIU DE PARTICIPAR DO PARANAENSE DA CHAVE OURO
- O Campeonato Paranaense de futsal terá um novo integrante para a temporada de 2010. Esta equipe, ainda não confirmada, ocupará a vaga do Atlético Patobranquense, que confirmou oficialmente sua desistência na tarde desta terça-feira (02/02). Os dirigentes da equipe do Sudoeste alegaram problemas financeiros e falta de apoio como principais motivos para o pedido de licença feito à Federação Paranaense de Futebol de Salão.
- Com a abertura de uma vaga na elite do Campeonato Paranaense, o direito de participar da competição passa a ser do Guaraniaçu, terceiro colocado da Série Prata no ano passado (os dois primeiros subiram automaticamente). A equipe, que já estava de sobre-aviso, recebeu prazo até esta quarta-feira para responder à Federação se pretende mesmo disputar a Série Ouro nesta temporada. Caso o direito de participação não seja exercido, a vaga ficará com o Aquarius, de Telêmaco Borba, equipe de grande tradição no futsal estadual.
- O novo integrante da Série Ouro será definido até, no máximo, quinta-feira, pela Federação Paranaense de Futebol de Salão. É que esta equipe precisará participar já no sábado (06/02) do arbitral que definirá a forma de disputa da competição. A reunião acontecerá na cidade de Foz do Iguaçu, a partir das 9 horas da manhã, no salão de reuniões do Recanto Park Hotel (Av. Costa e Silva, 3500).
AUSÊNCIA LAMENTADA
- O pedido de licença por parte do Clube Atlético Patobranquense foi lamentada pelo presidente da Federação Paranaense, Dias Lopes, pelo fato de se tratar de uma agremiação de grande tradição, que inclusive faz parte da galeria dos campeões estaduais. Uma referência ao título conquistado pela equipe do Sudoeste no ano de 2006. “Além disso, é uma pena que uma cidade do porte de Pato Branco não tenha um representante”, afirmou o dirigente, lembrando que agora, caso queira voltar ao Campeonato Paranaense, o Atlético terá que tentar uma vaga na Série Bronze, a terceira divisão da competição.
Fonte: Federação Paranaense de Futebol de Salão

FUTSAL PARANAENSE – CHAVE PRATA

DOZE EQUIPES JÁ CONFIRMARAM PRESENÇA NA SÉRIE PRATA
- Esta semana será decisiva para Série Prata do Campeonato Paranaense de futsal. Vai até a próxima sexta-feira (08/01) o prazo para as equipes confirmarem presença na competição para a temporada deste ano. Dos 16 times que têm direito adquirido, 12 já asseguraram à Federação Paranaense de Futebol de Salão participação na disputa.
- As únicas equipes que ainda não se garantiram foram Associação Costa Oeste (Medianeira), Clube dos Trinta (Marialva), Laranjeiras do Sul e Nano Futsal (Castro). Todas elas já participaram da Série Prata em 2009. Agora, terão até o final da semana para confirmar se disputarão a competição nesta temporada. Caso isto não ocorra, as vagas serão ocupadas pelos times de melhor classificação na Série Bronze do último ano. “A opção da Federação Paranaense é sempre pelo critério técnico”, afirmou Antonio Carlos Moreira Filho, superintendente da entidade.
- Várias equipes inscritas na Série Bronze já demonstraram interesse em disputar a Série Prata, caso os times que têm vaga assegurada não exerçam seu direito. Pelo menos seis times já deixaram clara esta intenção, de acordo com Moreira Filho. Porém, isto só acontecerá em caso de desistência de um dos quatro que ainda não confirmaram presença, reforça o dirigente. Tão logo os 16 participantes sejam definidos, a Federação Paranaense de Futebol de Salão anunciará a data e o local do arbitral.
- Já confirmaram participação na Série Prata deste ano as seguintes equipes: Cianorte, Guaraniaçu, Aquarius (Telêmaco Borba), Ivaiporã, Clevelândia, Araucária, ACF (Cascavel), Quedas do Iguaçu, Mandaguaçu, Pitanga, Associação Metais Pevilon (Santa Isabel do Ivaí) e Laboratório Santa Maria (São João do Ivai). Estas duas últimas tiveram direito assegurado por ficarem nas primeiras colocações da Série Bronze em 2009.
Fonte: Federação Paranaense de Futebol de Salão

COPA FLÓRIDA DE FUTSAL - 2 JOGOS NESTA QUARTA-FEIRA

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 3 DE FEVEREIRO DE 2010 – QUARTA-FEIRA



COPA FLÓRIDA DE FUTSAL REGIONAL

NESTA QUARTA-FEIRA E NESTA SEXTA-FEIRA ACONTECERÃO OS 4 JOGOS MATA-MATA DA 3ª FASE


- Terminou a disputa da 2ª fase da 3ª COPA FLÓRIDA DE FUTSAL REGIONAL – 2010, que tem a promoção da Prefeitura Municipal de Flórida, através da prefeita Maria Aparecida Pirani Leoni, com a coordenação da PROMOVOL EVENTOS no período de 8 de Janeiro a 10 de Fevereiro de 2010 devendo todos os jogos acontecer no Ginásio de Esportes Municipal de Flórida, sempre nas segunda-feira, na quarta-feira e na sexta-feira; quando foram definidas as 8 equipes classificadas para a disputa da 3ª fase.
CLASSIFICAÇÃO FINAL DOS GRUPOS DA 1ª FASE
GRUPO “1” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
1ª - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS 08 03 02 01 00 00 24 09 +15
2ª - ATALAIA 06 03 02 00 00 01 10 14 - 04
3ª- ÍNDIO PRODUTOS ÓPTICOS / MARINGÁ 05 03 01 01 00 01 11 12 - 01
4ª- ELETRÔNICA GLOBO / MERCADO VITÓRIA / SANTA FÉ 00 03 00 00 00 03 09 19 - 10
GRUPO “2” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
1ª - LOBATO 08 03 02 01 00 00 08 06 +02
2ª - ALUDIZA / PAIÇANDU 07 03 01 02 00 00 07 06 +01
3ª- BAIXADA / SANTA FÉ 03 03 01 00 00 02 06 05 +01
4ª- ÂNGULO 02 03 00 01 00 02 08 11 - 03
GRUPO “3” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
ECOBRÁS CONTABILIDADE / MARINGÁ 06 03 02 00 00 01 13 06 +07
SEMPREBOM PRODUTOS NATURAIS / MARINGÁ 03 03 01 00 00 02 04 12 - 08
DILENE TORTAS / MARINGÁ 00 03 00 00 00 03 06 11 - 05
GRUPO “4” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
1ª - FLÓRIDA 08 03 02 01 00 00 12 04 +08
2ª - IGUARAÇÚ 06 03 02 00 00 01 05 10 - 05
3ª- NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ 05 03 01 01 00 01 04 04 +00
4ª- MANDAGUAÇÚ Desistiu de participar no dia da estréia
CLASSIFICAÇÃO GERAL DA 1ª FASE – INDEPENDENTE DE GRUPOS
8 EQUIPES CLASSIFICADAS PARA 2ª FASE - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
01º- INGAFER / MARINGÁ 09 03 03 00 00 00 10 04 +06
02º- JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS 08 03 02 01 00 00 24 09 +15
03º- FLÓRIDA 08 03 02 01 00 00 12 04 +08
04º- LOBATO 08 03 02 01 00 00 08 06 +02
05º- ALUDIZA / PAIÇANDU 07 03 01 02 00 00 07 06 +01
06º- ECOBRÁS CONTABILIDADE / MARINGÁ 06 03 02 00 00 01 13 06 +07
07º- ATALAIA 06 03 02 00 00 01 10 14 - 04
08º- IGUARAÇÚ 06 03 02 00 00 01 05 10 - 05
4 EQUIPES CLASSIFICADAS PELO ÍNDICE TÉCNICO - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
09º- NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ 05 03 01 01 00 01 04 04 +00
10º- ÍNDIO PRODUTOS ÓPTICOS / MARINGÁ 05 03 01 01 00 01 11 12 - 01
11º- BAIXADA / SANTA FÉ 03 03 01 00 00 02 06 05 +01
12º- SEMPREBOM PRODUTOS NATURAIS / MARINGÁ 03 03 01 00 00 02 04 12 - 08
4 EQUIPES ELIMINADAS NA 1ª FASE - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
ÂNGULO 02 03 00 01 00 02 08 11 - 03
DILENE TORTAS / MARINGÁ 00 03 00 00 00 03 06 11 - 05
ELETRÔNICA GLOBO / MERCADO VITÓRIA / SANTA FÉ 00 03 00 00 00 03 09 19 - 10
MANDAGUAÇÚ Desistiu de participar no dia da estréia
REGULAMENTAÇÃO GERAL DA COMPETIÇÃO – 16 EQUIPES
REGULAMENTAÇÃO DA 1ª FASE – 16 EQUIPES
- AS EQUIPES JOGARÃO ENTRE SÍ, DENTRO DO RESPECTIVO GRUPO, EM TURNO ÚNICO, CLASSIFICANDO-SE AS 2 EQUIPES MELHOR COLOCADAS DE CADA GRUPO PARA A 2ª FASE.
- AO FINAL DA 2ª FASE ESTARÃO CLASSIFICADAS 8 EQUIPES PARA A DISPUTA DA 2ª FASE.
- DENTRE AS 8 EQUIPES QUE NÃO SE CLASSIFICARAM PARA A DISPUTA DA 2ª FASE, ESTARÃO CLASSIFICADAS MAIS 4 EQUIPES POR ÍNDICE TÉCNICO, SOMANDO 12 EQUIPES PARA A 2ª FASE.
- AO FINAL DA 1ª FASE, AS 12 EQUIPES CLASSIFICADAS PARA A DISPUTA DA 2ª FASE SERÃO
REGULAMENTAÇÃO DA 2ª FASE – 12 EQUIPES
- NESTA 2ª FASE AS 12 EQUIPES SERÃO CLASSIFICADAS DO 1º AO 12º LUGARES E SERÃO EMPARCEIRADOS DA SEGUINTE FORMA:
GRUPO “5” - 1º COLOCADA NO GERAL x 12º COLOCADA NO GERAL
- INGAFER / MARINGÁ 4x2 SEMPREBOM PRODUTOS NATURAIS / MARINGÁ
GRUPO “6” - 2º COLOCADA NO GERAL x 11º COLOCADA NO GERAL
- JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS 5x3 BAIXADA / SANTA FÉ
GRUPO “7” - 3º COLOCADA NO GERAL x 10º COLOCADA NO GERAL
- FLÓRIDA 6x4 ÍNDIO PRODUTOS ÓPTICOS / MARINGÁ
GRUPO “8” - 4º COLOCADA NO GERAL x 9º COLOCADA NO GERAL
- LOBATO 1x4 NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ
GRUPO “9” - 5º COLOCADA NO GERAL x 8º COLOCADA NO GERAL
- ALUDIZA / PAIÇANDU 1x4 IGUARAÇÚ
GRUPO “10” - 6º COLOCADA NO GERAL x 7º COLOCADA NO GERAL
- ECOBRÁS CONTABILIDADE / MARINGÁ 3x5 ATALAIA
- EM CADA UM DOS GRUPOS TERÁ UM JOGO ÚNICO E SE OCORRER EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TERÁ A COBRANÇA DE 3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE PERSISTIR O EMPATE TERÁ A COBRANÇA DE UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR (SEMPRE BATIDA PELOS ATLETAS QUE TERMINARAM O JOGO EM QUADRA).
- DENTRE AS 6 EQUIPES QUE NÃO SE CLASSIFICARAM PARA A DISPUTA DA 3ª FASE, ESTARÃO CLASSIFICADAS MAIS 2 EQUIPES POR ÍNDICE TÉCNICO (CONFORME A CAMPANHA SOMADA DA 1ª E 2ª FASES), SOMANDO 8 EQUIPES PARA A 3ª FASE.
CLASSIFICAÇÃO GERAL – SOMA DAS 1ª E 2ª FASES
8 EQUIPES CLASSIFICADAS PARA 3ª FASE - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
1ª- INGAFER / MARINGÁ 12 04 04 00 00 00 14 06 +08
2ª- JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS 11 04 03 01 00 00 29 12 +17
3ª- FLÓRIDA 11 04 03 02 00 00 18 08 +10
4ª- ATALAIA 09 04 03 00 00 01 15 17 - 02
5ª- IGUARAÇÚ 09 04 03 00 00 01 09 11 - 02
6ª- NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ 08 04 02 01 00 01 08 05 +03
7º- LOBATO 08 04 02 01 00 01 09 10 - 01
8º- ALUDIZA / PAIÇANDU 07 04 01 02 00 01 08 10 - 02
4 EQUIPES ELIMINADAS NA 2ª FASE - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
- ECOBRÁS CONTABILIDADE / MARINGÁ 06 04 02 00 00 02 16 11 +05
- ÍNDIO PRODUTOS ÓPTICOS / MARINGÁ 05 04 01 01 00 02 15 18 - 03
- BAIXADA / SANTA FÉ 03 04 01 00 00 03 09 10 - 01
- SEMPREBOM PRODUTOS NATURAIS / MARINGÁ 03 04 01 00 00 03 06 16 - 10
4 EQUIPES ELIMINADAS NA 1ª FASE - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
ÂNGULO 02 03 00 01 00 02 08 11 - 03
DILENE TORTAS / MARINGÁ 00 03 00 00 00 03 06 11 - 05
ELETRÔNICA GLOBO / MERCADO VITÓRIA / SANTA FÉ 00 03 00 00 00 03 09 19 - 10
MANDAGUAÇÚ Desistiu de participar no dia da estréia
REGULAMENTAÇÃO DA 3ª FASE – 8 EQUIPES
- NESTA 3ª FASE AS 8 EQUIPES SERÃO CLASSIFICADAS DO 1º AO 8º LUGARES E SERÃO EMPARCEIRADOS DA SEGUINTE FORMA:
GRUPO “11” - 1º COLOCADA NO GERAL x 8º COLOCADA NO GERAL
– INGAFER / MARINGÁ x ALUDIZA / PAIÇANDU
GRUPO “12” - 2º COLOCADA NO GERAL x 7º COLOCADA NO GERAL
– JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADO x LOBATO
GRUPO “13” - 3º COLOCADA NO GERAL x 6º COLOCADA NO GERAL
– ATALAIA x IGUARAÇÚ
GRUPO “14” - 4º COLOCADA NO GERAL x 5º COLOCADA NO GERAL
– FLÓRIDA x NASCIMENTO / GAEC
- EM CADA UM DOS GRUPOS TERÁ UM JOGO ÚNICO E SE OCORRER EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TERÁ A COBRANÇA DE 3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE PERSISTIR O EMPATE TERÁ A COBRANÇA DE UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR (SEMPRE BATIDA PELOS ATLETAS QUE TERMINARAM O JOGO EM QUADRA).
PROGRAMAÇÃO DOS 4 JOGOS MATA-MATA DA 3ª FASE
QUARTA-FEIRA – DIA 3 de FEVEREIRO de 2010 – GINÁSIO DE ESPORTES DE FLÓRIDA
20h15 – INGAFER / MARINGÁ x ALUDIZA / PAIÇANDU
21h15 – JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADO x LOBATO
SEXTA-FEIRA – DIA 5 de FEVEREIRO de 2010 – GINÁSIO DE ESPORTES DE FLÓRIDA
20h00 – ATALAIA x IGUARAÇÚ
21h00 – FLÓRIDA x NASCIMENTO / GAEC
CONTROLE DISCIPLINAR – CARTÃO VERMELHO
- ALUDIZA / PAIÇANDU
JEFFERSON APARECIDO TOCHIO - Data do Cartão: DIA 1º-FEVEREIRO - Cumprir: DIA 3-FEVEREIRO-2010
ELI PESSANHA DE MEDEIROS - Data do Cartão: DIA 1º-FEVEREIRO - Cumprir: DIA 3-FEVEREIRO-2010
REGULAMENTAÇÃO DA FASE SEMIFINAL – 4 EQUIPES
- NESTA FASE SEMIFINAL AS 4 EQUIPES SERÃO CLASSIFICADAS DO 1º AO 4º LUGARES E SERÃO EMPARCEIRADOS DA SEGUINTE FORMA: 1ºx4º E 2ºx3º COLOCADOS.
- EM CADA UM DOS GRUPOS TERÁ UM JOGO ÚNICO E SE OCORRER EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TERÁ A COBRANÇA DE 3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE PERSISTIR O EMPATE TERÁ A COBRANÇA DE UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR (SEMPRE BATIDA PELOS ATLETAS QUE TERMINARAM O JOGO EM QUADRA).
REGULAMENTAÇÃO DA FASE FINAL – 4 EQUIPES
DECISÃO DO 3º E 4º LUGARES
- AS EQUIPES PERDEDORA DOS JOGOS DAS SEMIFINAIS DECIDIRÃO O 3º E 4º LUGARES.
- NESTA CHAVE TERÁ UM JOGO ÚNICO E SE OCORRER EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TERÁ A COBRANÇA DE 3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE PERSISTIR O EMPATE TERÁ A COBRANÇA DE UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEODR (SEMPRE BATIDA PELOS ATLETAS QUE TERMINARAM O JOGO EM QUADRA).
DECISÃO DO 1º E 2º LUGARES
- AS EQUIPES VENCEDORA DOS JOGOS DAS SEMIFINAIS DECIDIRÃO O 1º E 2º LUGARES.
- NESTA CHAVE TERÁ UM JOGO ÚNICO E SE OCORRER EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TERÁ A COBRANÇA DE 3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE PERSISTIR O EMPATE TERÁ A COBRANÇA DE UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR (SEMPRE BATIDA PELOS ATLETAS QUE TERMINARAM O JOGO EM QUADRA).
CONTROLE DOS GOLEIROS MENOS VAZADO
LINCOLN RODRIGO NASCIMENTO - INGAFER / MARINGÁ
Tempo Jogado: 024 MINUTOS - Gols Sofridos: 0 GOLS
MAURICIO ANTONIO FÁVARO - INGAFER / MARINGÁ
Tempo Jogado: 001 MINUTOS - Gols Sofridos: 0 GOLS
CLYNTON MULLER MACHADO DE OLIVEIRA - INGAFER / MARINGÁ
Tempo Jogado: 005 MINUTOS - Gols Sofridos: 0 GOLS
MAURICIO ANTONIO FÁVARO - INGAFER / MARINGÁ
Tempo Jogado: 001 MINUTOS - Gols Sofridos: 0 GOLS
LEANDRO APARECIDO DENEZ - ALUDIZA / PAIÇANDU
Tempo Jogado: 025 MINUTOS - Gols Sofridos: 1 GOL
ELDER ANTONIO BATISTA DO AMARAL - ATALAIA
Tempo Jogado: 050 MINUTOS - Gols Sofridos: 2 GOLS
PEDRO HENRIQUE SANDOLI BIAZON - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
Tempo Jogado: 047 MINUTOS - Gols Sofridos: 2 GOLS
MICHEL SOARES MENESES - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
Tempo Jogado: 028 MINUTOS - Gols Sofridos: 2 GOLS
ALISSON RODRIGO GRABOSCKI - NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ
Tempo Jogado: 025 MINUTOS - Gols Sofridos: 2 GOLS
GLEVERSON SANTOS DE BRITO - LOBATO
Tempo Jogado: 005 MINUTOS - Gols Sofridos: 2 GOLS
LUIZ HENRIQUE DE SOUZA - NASCIMENTO / GAEC / MARINGÁ
Tempo Jogado: 175 MINUTOS - Gols Sofridos: 3 GOLS
PAULO EDUARDO DE LIMA - INDIO PRODUTOS ÓPTICOS
Tempo Jogado: 050 MINUTOS - Gols Sofridos: 3 GOLS
WENDELL CASSIANO DE SOUZA - FLÓRIDA
Tempo Jogado: 150 MINUTOS - Gols Sofridos: 4 GOLS
EDER JUNIOR VIEIRA - FLÓRIDA
Tempo Jogado: 050 MINUTOS - Gols Sofridos: 4 GOLS
GUILHERME ROGÉRIO MILLES - INGAFER / MARINGÁ
Tempo Jogado: 170 MINUTOS - Gols Sofridos: 6 GOLS
GERSON GREN MOVIE - ATALAIA
Tempo Jogado: 100 MINUTOS - Gols Sofridos: 6 GOLS
RICARDO PIRES DE ARAUJO FILHO - LOBATO
Tempo Jogado: 195 MINUTOS - Gols Sofridos: 8 GOLS
MIGDAEL EDER SOARES DE MENESES - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
Tempo Jogado: 125 MINUTOS - Gols Sofridos: 8 GOLS
MARCIO JOSE LOURENÇO DASMACENO - ALUDIZA / PAIÇANDU
Tempo Jogado: 175 MINUTOS - Gols Sofridos: 10 GOL
ANDERSON PINTO BARBOSA - IGUARAÇÚ
Tempo Jogado: 200 MINUTOS - Gols Sofridos: 11 GOLS
CONTROLE DOS ARTILHEIROS DA COMPETIÇÃO
COM 9 GOLS
ADRIANO CARNIETO - INDIO PRODUTOS ÓPTICOS
DOUGLAS DE SOUZA SILVA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
COM 8 GOLS
DANILO RODRIGO ARRUDA - FLORIDA
COM 6 GOLS
ANDERSON MESSIAS DE MELLO - ATALAIA
JEFERSON EMIDIO BADEOS BATISTA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
AIRTON FELICIANO JUNIOR - LOBATO
COM 5 GOLS
PAULO ROBERTO PEREIRA DA SILVA - ALUDIZA / PAIÇANDU
COM 4 GOLS
ANDERSON LUIZ DA SILVA - IGUARAÇÚ
CLAUDEMIR CESAR DA SILVA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
THIAGO PIVETA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
COM 3 GOLS
EDSON LIMA JUNIOR - ATALAIA
THIAGO DE PENHA - FLORIDA
MARCOS DE LIMA GOBBEL - FLORIDA
ALVARINDO PEREIRA DE SOUZA - INGAFER / MARINGÁ
JULIANO RODRIGO MODOS - INGAFER / MARINGÁ
PAULO HENRIQUE PEREIRA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
WILLIAN RIBEIRO - NASCIMENTO / GAEC
COM 2 GOLS
MAICON DIEGO DE CARVALHO - ÂNGULO
REGIS EDUARDO WILBORN - ATALAIA
JORGE EDUARDO RUFFO - ATALAIA
MARCOS ROBERTO FALEIROS ARRUDA - FLÓRIDA
PEDRO HENRIQUE DA FONSECA - IGUARAÇÚ
ALESSANDRO MIRANDA - INGAFER / MARINGÁ
UELENILSON SOARES DE BRITO - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
GLEVERSON SANTOS DE BRITO - LOBATO
FÁBIO CORREA SANTOS - NASCIMENTO / GAEC
COM 1 GOL
CARLOS EDUARDO DOS SANTOS DE SOUZA - ALUDIZA / PAIÇANDU
RICARDO ANTONIO DOS SANTOS - ALUDIZA / PAIÇANDU
ROBSON APARECIDO DE ASSIS - ALUDIZA / PAIÇANDU
VINICIUS URSI SOARES - FLORIDA
HEMERSON AFONSO RODRIGUES DO NASCIMENTO - INGAFER / MARINGÁ
LEANDRO CLEVERSON DE OLIVEIRA - INGAFER / MARINGÁ
MAURICIO ANTONIO FÁVARO - INGAFER / MARINGÁ
ROBERTO SANTOS DO COITO - INGAFER / MARINGÁ
WASHINGTON LUIS PEREIRA DOS SANTOS JUNIOR - INGAFER / MARINGÁ
ALAN CARLOS DOS SANTOS - IGUARAÇÚ
MARCO AURELIO GUIMARÃES ALVES - IGUARAÇÚ
THIAGO APARECIDO DE SOUZA - JAGUAPITÃ / GOLFETO SUPERMERCADOS
EDSON DE PAULA RIBEIRO - LOBATO
RODRIGO SANTOS DA SILVA - LOBATO
LEONARDO VIANNA DE SOUZA - NASCIMENTO / GAEC
ROBSON NASCIMENTO CRUZ - NASCIMENTO / GAEC
CRITÉRIOS DE DESEMPATE PARA ÍNDICE TÉCNICO E NOVOS GRUPOS
- EM CASO DE EMPATE EM PONTOS NA FASE, OS CRITÉRIOS DE DESEMPATE GERAL SERÃO ADOTADOS SEMPRE DA SEGUINTE FORMA:
> MAIOR SOMA DE PONTOS GANHOS NO EVENTO.
> MAIOR NÚMERO DE VITÓRIAS NO EVENTO.
> MAIOR SALDO DE GOLS POSITIVOS NO EVENTO.
> MAIOR NÚMERO DE GOLS MARCADOS NO EVENTO.
> MENOR NÚMERO DE GOLS SOFRIDOS NO EVENTO.
> ARTILHEIRO POSITIVO DO EVENTO.
> GOLEIRO MENOS VAZADO DO EVENTO, e
> SE NECESSÁRIO, SORTEIO
PREMIAÇÃO AOS FINALISTAS - 5 MIL REAIS EM DINHEIRO
- A COMPETIÇÃO TERÁ UMA PREMIAÇÃO MUITO BOA AOS FINALISTAS, QUANDO SERÁ DISTRIBUÍDO 5 MIL REAIS EM DINHEIRO, DA SEGUINTE FORMA:
> AO CAMPEÃO – 1 TROFÉU + 16 MEDALHAS/OURO + 3 MIL REAIS EM DINHEIRO.
> AO VICE-CAMPEÃO – 1 TROFÉU + 16 MEDALHAS/PRATA + 1 MIL REAIS EM DINHEIRO.
> AO 3º COLOCADO – 1 TROFÉU + 16 MEDALHAS/BRONZE + 500 REAIS EM DINHEIRO.
> AO 4º COLOCADO – 16 MEDALHAS/BRONZE + 300 REAIS EM DINHEIRO.
> AO ARTILHEIRO – TROFÉU + 100 REAIS EM DINHEIRO.
> AO MELHOR GOLEIRO – TROFÉU + 100 REAIS EM DINHEIRO.
MAIORES INFORMAÇÕES
- Para ter maiores informações sobre este ou outros eventos basta entrar em contato conosco na Promovol Eventos nos fones 9964-4575 ou 3029-1933 e fale com o senhor Dorival Volpato ou ainda passe um e-mail para estes dois endereços: volpato-dorival@hotmail.com ou promovol_eventos@yahoo.com.br ou ainda para saber mais, poderá acessar diariamente o nosso blog no endereço http://promovoleventos@blogspot.com
Fonte: PROMOVOL EVENTOS