7.11.10

FUTSAL INTERNACIONAL - BRASIL CAMPEÃO SUB 20


MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 7 de NOVEMBRO de 2010 - DOMINGO




 


 
Seleção Brasileira de Futsal Sub 20 Masculino conquista o tetra Sul-Americano na Colômbia



- Itagui (COL) - A seleção brasileira de futsal Sub 20 é tetracampeã Sul-Americana da categoria. Na decisão da quarta edição da competição, os brasileiros venceram a anfitriã Colômbia neste sábado (6/11), por 4 a 2, e garantiram mais um título internacional para o salonismo brasileiro, o mais vencedor do mundo.
- Diante de um ginásio praticamente lotado (público estimado em quase cinco mil pessoas), o selecionado comandado pelo competente técnico Vander Iacovino não se intimidou com a pressão das arquibancadas e realizou um primeiro tempo praticamente perfeito. Além do belo gol do fixo Ian, que acertou o ângulo esquerdo do goleiro adversário e abriu o marcador, o Brasil carimbou o travessão adversário várias vezes.
- No início do período final, o Brasil foi avassalador. Logo aos trinta segundos, o ala e camisa 10 Bateria finalizou com força para anotar o segundo tento sobre os colombianos. Além de defender, o goleiro Deividi mostrou precisão com os pés e assinalou seu primeiro e único gol na competição, o terceiro dos brasileiros.
- Aparentemente abatido, o time da casa precisou sofrer o quarto tento para reagir na partida – Ferrão se livrou da marcação e bateu na saída de Torres, gol do Brasil. A partir daí, o duelo, que estava praticamente definido, se tornou complicado para os campeões. Aléxis, em noite inspirada, deixou Dian pra trás e superou Deividi – 4 a 1. Em seguida, numa cobrança de falta próximo a área, o mesmo Aléxis cobrou e marcou novamente para os colombianos, incendiando o confronto.
- Com calma, a seleção brasileira organizou a marcação e a saída de bola. Tocando a bola e deixando o cronômetro correr, o elenco canarinho retomou o comando do jogo e comemorou o tetracampeonato em solo colombiano. No fim, a torcida adversária aplaudiu de pé os brasileiros, que comemoraram o título ao coro de: tetracampeão, tetracampeão...!
- Autor do terceiro gol brasileiro, o goleiro Deividi era só felicidade após o apito final. “Fiz um bom campeonato e o gol, além de ajudar nossa equipe num momento importante, só veio coroar de vez meu trabalho. Não costumo fazer muitos gols não, mas esse certamente chegou num momento mais que especial. Estou muito feliz, pois este é meu primeiro título internacional. No fim do jogo ficamos um pouco desatentos, mas logo nos organizamos em quadra e garantimos a vitória”, comentou o camisa 3.
- Já para o ala Bateria, um dos destaques do time na final, esta é a melhor fase da sua carreira. “Passei um momento difícil depois da derrota para a Argentina, quando não fui bem na partida, mas o apoio da comissão técnica, família, namorada e companheiros de grupo foi fundamental para a recuperação. Este é o momento mais feliz da minha carreira, não tenho dúvida. Tudo que passei serviu de aprendizado. Agora é comemorar muito essa conquista”, concluiu.
- O pivô Ximbinha, com oito gols marcados, foi o goleador máximo da competição. A delegação tetracampeã Sul-Americana retornará ao Brasil neste domingo, 7 de novembro. Os brasileiros desembarcarão na capital paulista na manhã desta segunda-feira.
FICHA TÉCNICA DO JOGO FINAL
Colômbia 2 x 4 Brasil
Data: 06/11/2010 (sábado)
Local: Coliseo Ditaires
Horário: 17 horas (20 horas pelo horário de Brasília)
Árbitro principal: Héctor Rojas (Peru)
Árbitro auxiliar: Manuel Benitez (Venezuela)
Terceiro Árbitro: Fernando Rios (Uruguai)
Cronometrista: Marcelo Bais (Argentina)
FORMAÇÃO DAS EQUIPES
Colômbia: Torres, Felipe, Yefri (capitão), Vargas e David. Entraram: Aléxis, Roldan, Diego, Brayan, Juan e Nelson. Técnico: Osmar Arney.
Brasil: Deividi, Gava (capitão), Dian, Bateria e Ferrão. Entraram: Ximbinha, Ian, Luizinho e Vitinho. Técnico: Vander Iacovino.
GOLS
Colômbia: Aléxis (31min50 e 35 minutos).
Brasil: Ian (6min30), Bateria (20min31), Deividi (22min15) e Ferrão (23min22).
CARTÕES
Colômbia: Nelson (amarelo), David (amarelo) e Aléxis (amarelo).
Brasil: Ferrão (amarelo)
Fonte: CBFS

LIGA NACIONAL DE FUTSAL - MASCULINO e FEMININO

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 7 de NOVEMBRO de 2010 - DOMINGO




MALWEE VENCE DE NOVO O CARLOS BARBOSA E VAI À FINAL
- Malwee/Cimed e Copagril/Faville/DalPonte decidirão a Liga Futsal 2010. Os catarinenses confirmaram a vaga à final depois de vencer o Carlos Barbosa no segundo jogo da semifinal, ocorrido na noite desta sexta-feira (5/11), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), pelo placar de 3 a 1, com gols de Valdin, em duas oportunidades, e Falcão, enquanto Carlinhos descontou para a ACBF. Esta será a sexta final seguida de Liga Futsal da Malwee.
- A Malwee esteve melhor desde os primeiros minutos de jogo e, depois de alguma insistência, conseguiu abrir o placar depois de jogada de bola parada. Em falta próxima a área gaúcha, a bola foi passada para Neto que, do lado direito de ataque, mandou a bomba. Lavoisier defendeu parcialmente e Valdin completou para o gol.
- A ACBF acordou e chegou ao ataque com Pablo, que limpou o marcador e bateu forte para boa defesa de Tiago. Tiago voltou a aparecer no lance seguinte. Depois de boa tabela, Rodrigo apareceu livre diante de Tiago e finaliza de primeira. No puro reflexo Tiago defendeu bem com o pé esquerdo.
- Na sequência do lance, porém, a Malwee voltou a marcar. Falcão e Valdin realizaram boa tabela e o último recebeu de fronte com o goleiro Lavoisier. Com grande categoria, ele driblou o goleiro do Carlos Barbosa e bateu para o fundo do gol, anotando o segundo tento catarinense na partida.
- A Malwee continuava atuando muito bem e logo marcou o terceiro, quando Chico ajeitou de cabeça um lançamento de Tiago e Valdin apareceu arrematando bem para vencer Lavoisier. No final da primeira etapa o Carlos Barbosa voltou a atuar bem e chegou com perigo em duas oportunidades, que terminaram em chutes na trave da meta catarinense.
- Na segunda etapa o Carlos Barbosa logo descontou em cobrança de pênalti executada por Carlinhos. Com o gol o time da ACBF se animou novamente e passou a pressionar a Malwee, mandando mais uma bola na trave, em chute de Sinoê. A pressão da ACBF continuou, mas Tiago estava em um dia inspirado e segurou o placar.
- Para Neto, de boa atuação no jogo, a Malwee mostrou sua força ao chegar a mais uma final. “Foi uma partida difícil. O time do Carlos Barbosa é muito bom e nos criou dificuldades, principalmente no segundo tempo. Mas a Malwee mostrou sua força e chega a mais uma decisão, tendo a possibilidade de atuar em casa na segunda partida”, disse
DECISÃO TERÁ INÍCIO NO DIA 16/11 EM MARECHAL CANDIDO RONDON
- Malwee e Copagril iniciam a decisão da Liga Futsal 2010 no próximo dia 16/11 (terça-feira). O primeiro confronto será na cidade de Marechal Cândido Rondon, na região oeste do Paraná, mais especificamente no ginásio Ney Braga. O segundo confronto será no dia 23/11 (terça-feira), a partir das 21h, em Jaraguá do Sul, na Arena Jaraguá.
- A Malwee buscará o quarto título do torneio, vencido pelos catarinenses nos anos de 2005, de 2007 e de 2008. A Copagril, por sua vez, disputará sua primeira final, primeira também de um clube paranaense na história da Liga Futsal que teve início no ano de 1996, quando o Inter/Ulbra ficou com o título.
- Por ter tido melhor campanha durante toda a competição, a Malwee poderá decidir o título em seu território. No entanto, não há vantagem de empate para nenhum dos lados. Quem vencer o primeiro confronto jogará pelo empate no jogo de volta. Caso haja dois empates ou uma vitória para cada lado, o confronto segue para a prorrogação. Permanecendo a igualdade, a decisão seguirá para os pênaltis.
RESULTADOS DOS JOGOS MATA-MATA DE IDA DAS QUARTAS-DE-FINAL
ATLÂNTICO URI ERECHIM-RS 1X1 S CAETANO/ CORINTHIANSUNIP-SP
POKER/PEC-RJ 2X2 CARLOS BARBOSA-RS
KRONA/ JOINVILLE/ DALPONTE-SC 2X2 MALWEE/CIMED-SC
INTELLI/ORLÂNDIA-SP 2X0 COPAGRIL/ FAVILLE/ DALPONTE-PR
RESULTADOS DOS JOGOS MATA-MATA DE VOLTA MATA-MATA DAS QUARTAS-DE-FINAL
S CAETANO/ CORINTHIANSUNIP-SP 5X3 ATLÂNTICO URI ERECHIM-RS
CARLOS BARBOSA-RS 6X3 POKER/PEC-RJ
MALWEE/CIMED-SC 4X0 KRONA/ JOINVILLE/ DALPONTE-SC
COPAGRIL/ FAVILLE/ DALPONTE-PR (3x0 na prorrogação) 4X3 INTELLI/ORLÂNDIA-SP
RESULTADOS DOS JOGOS DAS SEMIFINAIS
COPAGRIL/ FAVILLE/ DALPONTE 2X0 S CAETANO/ CORINTHIANSUNIP
CARLOS BARBOSA 1X2 MALWEE/CIMED
S CAETANO/ CORINTHIANSUNIP 1X1 COPAGRIL/ FAVILLE/ DALPONTE
MALWEE/CIMED 3X1 CARLOS BARBOSA
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DAS FINAIS
TERÇA-FEIRA – DIA 16 de NOVEMBRO de 2010
GINÁSIO NEY BRAGA – EM MARECHAL CANDIDO RONDON – 21h
COPAGRIL/ FAVILLE/ DALPONTE X MALWEE/CIMED
TERÇA-FEIRA – DIA 23 de NOVEMBRO de 2010
ARENA JARAGUÁ - JARAGUÁ DO SUL-SC – 21h
MALWEE/CIMED X CARLOS BARBOSA
LIGA NACIONAL DE FUTSAL FEMININA
LIGA FEMININA COMEÇA A SER DECIDIDA EM 15 DE NOVEMBRO
- As datas das finais da Liga Futsal Feminina 2010 foram divulgadas nesta terça-feira (26/10). UnoChapecó/NTozzo/Female e Kindermann/Uniarp/Unimed fazem o jogo de ida da decisão no dia 15 de novembro, às 20 horas, no ginásio do Colégio Paulo Schieffler, em Caçador (SC). A volta ocorre no dia 20 de novembro, no mesmo horário, no ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC).
- O campeão da temporada será o time que acumular mais pontos nas duas partidas. Em caso de empate em número de pontos ao final do segundo confronto, ocorrerá um tempo extra de 10 minutos (divididos em dois tempos de cinco minutos), em que o clube que vencer fica com a taça. Persistindo o empate o campeão será conhecido após cobranças de tiros livres da marca do pênalti.
- Para as chapecoenses a expectativa é de manter a hegemonia recente na competição, uma vez que o time conquistou as duas últimas edições da Liga Futsal Feminina. Já o time de Caçador quer voltar a vencer, assim como ocorreu em 2007, quando a equipe levantou o título do campeonato pela única vez.
REEDIÇÃO
- Desde 2007, Kindermann ou UnoChapecó estão presentes nas finais da Liga Futsal Feminina. A única vez que as duas equipes duelaram de forma direta pelo título foi em 2008, quando o clube de Chapecó venceu os dois confrontos decisivos e levantou a taça do campeonato pela primeira vez.
- Agora, a expectativa das caçadorenses é interromper a sequência de títulos das rivais, iniciada justamente quando elas foram adversárias na final. Além de impedir o tricampeonato da UnoChapecó a primeira colocação representaria para o Kindermann se igualar em número de conquistas da Liga Feminina com as chapecoenses.
RESULTADOS DOS JOGOS DE IDA E VOLTA DAS SEMIFINAIS
KINDERMANN/ UNIARP/ UNIMED 7 X 0 UNESC/ FME/ CRI CONSTRUÇÕES
JAGUARÉ/ PALMEIRAS/ OSASCO 3 X 7 UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ FEMALE
UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ FEMALE 3 X 2 JAGUARÉ/ PALMEIRAS/ OSASCO
UNESC/ FME/ CRI CONSTRUÇÕES 1 X 4 KINDERMANN/ UNIARP/ UNIMED
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS PARA AS FINAIS
SEGUNDA-FEIRA – DIA 15 de NOVEMBRO de 2010 - GINÁSIO PAULO SCHIEFFLER - CAÇADOR-SC 20H00
KINDERMANN/ UNIARP/ UNIMED X UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ FEMALE
SÁBADO – DIA 20 de NOVEMBRO de 2010 - GINÁSIO PLÍNIO ARLINDO DE NÊS - CHAPECÓ-SC 20H00
UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ FEMALE X KINDERMANN/ UNIARP/ UNIMED
Fonte: CBFS
LIGA NACIONAL DE FUTSAL MASCULINA

FUTSAL PARANAENSE - CATEGORIAS ADULTO

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 7 de NOVEMBRO de 2010 - DOMINGO




CHAVE OURO
DECISÃO DO TJD FAZ FEDERAÇÃO ADIAR JOGOS DE SÁBADO
- Atendendo determinação do Tribunal de Justiça Desportiva, a Federação Paranaense de Futebol de Salão precisou adiar a rodada do Campeonato Paranaense de futsal que estava prevista para este sábado (05/11). A decisão do TJD, através do seu vice-presidente Adriano Taques, é de que os jogos desta última rodada da 3ª fase só aconteçam após a finalização da partida entre Copagril/Faville/DalPonte e Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel. Este confronto foi interrompido na semana passada devido ao temporal que caiu na cidade de Marechal Cândido Rondon, deixando sem condições o ginásio Ney Braga para que a partida fosse concluída.
- A decisão do Tribunal de Justiça Desportiva acatou o pedido da Copagril, através de um mandato de garantia protocolado pela equipe rondonense. A Federação Paranaense não tinha a intenção de adiar a rodada, mas precisou passá-la para o dia 13, em virtude da decisão do TJD. Desta forma, ficam para a semana que vem os confrontos entre Zaeli/Gazin/Penalty x Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art, Paraná Clube/Vale Fértil x Marreco Futsal, Cascavel/Diplomata/Muffatão x Copagril/Faville/DalPonte e Ciagym/Pam/Maringá x Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel.
- O jogo entre Copagril e Colégio Londrinense será finalizado na próxima segunda-feira, já que a equipe de Marechal Cândido Rondon não concordou em jogar ainda durante esta semana. Esta era a intenção da Federação, para que o restante do Campeonato tivesse seu prosseguimento normal. Porém, não houve o acordo e, após a decisão desta sexta-feira por parte do TJD, a rodada precisou ser transferida.
- Esta última rodada da 3ª fase decidirá as equipes que farão companhia ao Cascavel/Diplomata/Muffatão nas semifinais do Campeonato Paranaense. Estão na disputa Zaeli/Gazin/Penalty, Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art, Paraná Clube/Vale Fértil, Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel e Copagril/Faville/DalPonte.
RESULTADOS - 3ª FASE - 2º TURNO
CIAGYM/PAM/FUTSAL 04 X 02 COPAGRIL/FAVILLE/DAL PONTE/M. C. RONDON
MARRECO FUTSAL 02 X 06 ZAELI/GAZIN/PENALTY
PARANÁ CLUBE/VALE FÉRTIL 05 X 02 GUARAPUAVA/VIVO CELUARA MARYART
C. LONDRINENSE/FEL/SERCOMTEL 03 X 03 CASCAVEL/DIPLOMATA/MUFFATÃO
GUARAPUAVA/VIVO CELUARA MARYART 03 X 03 MARRECO FUTSAL
CASCAVEL/DIPLOMATA/MUFFATÃO 03 X 01 CIAGYM/PAM/FUTSAL
ZAELI/GAZIN/PENALTY 01 X 01 PARANÁ CLUBE/VALE FÉRTIL
CLASSIFICAÇÃO DA 3ª FASE – QUARTAS DE FINAL - PLAY OFF
GRUPO “C” - PONTOS - SALDOS GOLS
- ZAELI/GAZIN/PENALTY 08 + 07
- GUARAPUAVA/VIVO CELUARA MARYART 08 + 03
- PARANÁ CLUBE/VALE FÉRTIL, 07 + 01
- MARRECO FUTSAL 04 - 11
GRUPO “D” - PONTOS - SALDOS GOLS
- CASCAVEL/DIPLOMATA/MUFFATÃO 11 + 05
- C. LONDRINENSE/FEL/SERCOMTEL 07 + 05
- COPAGRIL/FAVILLE/DAL PONTE/M. C. RONDON 04 + 02
- CIAGYM/PAM/FUTSAL, 03 - 12
REGULAMENTO DA 3ª FASE - QUARTAS DE FINAL - PLAY OFF
- NA 3.ª FASE - QUARTAS DE FINAL, AS 8 (OITO) EQUIPES CLASSIFICADAS DA FASE ANTERIOR, SERÃO DISTRIBUÍDAS EM 2 (DOIS) GRUPOS DE 4 (QUATRO) EQUIPES CADA UM, E JOGARÃO ENTRE SI NO GRUPO, EM TURNOS DE IDA E VOLTA, CLASSIFICANDO-SE AS 2 (DUAS) EQUIPES MELHORES COLOCADAS DE CADA GRUPO PARA A 4.ª FASE SEMIFINAL.
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS ÚLTIMOS DO RETURNO DAS QUARTAS DE FINAL - PLAY OFF
PROGRAMAÇÃO DA 2ª RODADA - DIA 08 DE OUTUBRO - SEGUNDA-FEIRA
EM M. CAND. RONDON - NEY BRAGA - 20H30
COPAGRIL/FAVILLE/DAL PONTE X C. LONDRINENSE/FEL/SERCOMTEL
PROGRAMAÇÃO DA 3ª RODADA - DIA 13 DE NOVEMBRO - SÁBADO
EM MARINGÁ - ACEMA - 20H30
CIAGYM/PAM/FUTSAL X C. LONDRINENSE/FEL/SERCOMTEL
EM UMUARAMA - AMARIO VIEIRA DA COSTA - 20H30
ZAELI/GAZIN/PENALTY X GUARAPUAVA/VIVO CELUARA MARYART
EM CASCAVEL - ODILON REINARDT - 20H30
CASCAVEL/DIPLOMATA/MUFFATÃO X COPAGRIL/FAVILLE/DAL PONTE/M. C. RONDON
EM CURITIBA - VALE FÉRTIL - 20H30
PARANÁ CLUBE/VALE FÉRTIL X MARRECO FUTSAL
CHAVE PRATA
ACF VENCE E FICA EM VANTAGEM NA DECISÃO RESULTADOS DOS JOGOS DO PLAY OFF DAS SEMIFINAIS

- A ACF/Consolata/Manica/Corbélia largou em vantagem na decisão da Série Prata do Campeonato Paranaense de futsal. A equipe venceu a primeira partida final, disputada na noite desta sexta-feira (04/11), na cidade de Corbélia. O placar foi de 5 a 3 sobre o Araupel/Quedas do Iguaçu, que agora jogará em casa a segunda partida. As duas equipes já estão garantidas na Série Ouro para a próxima temporada.
- A primeira partida final era cercada de muita expectativa. A ACF jogava em casa, como todo o apoio da torcida presente ao ginásio José Richa. E no primeiro tempo o que se viu foi um jogo bastante movimentado, mas sem gols.
- Eles ficaram todos para a segunda etapa. Já no início o Araupel/Quedas do Iguaçu abriu vantagem de 2 a 0 no placar. A torcida local só então comemorou, quando a ACF/Consolata/Manica/Corbélia diminuiu para 2 a 1. Mas o representante quedense ainda fez 3 a 1.
- Foi a partir deste momento que teve início a impressionante virada da equipe da casa. Para alegria da torcida local, marcou mais quatro gols, virando o placar para 5 a 3 e garantindo a vitória na primeira partida decisiva da Série Prata. Este resultado dá à ACF a vantagem do empate no segundo jogo, marcado para o próximo sábado, em Quedas do Iguaçu.
1º JOGO
ACF/CONSOLATA/MANICA/CORBELIA 8X4 RIO BRANCO PARANAGUÁ
PREF. MUN. DE CAMBÉ/CAMBÉ 3X3 ARAUPEL/QUEDAS DO IGUAÇU
2º JOGO
RIO BRANCO PARANAGUÁ 2X3 ACF/CONSOLATA/MANICA/CORBELIA
ARAUPEL/QUEDAS DO IGUAÇU 3X3 PREF. MUN. DE CAMBÉ/CAMBÉ
ARAUPEL/QUEDAS DO IGUAÇU 2X1 PREF. MUN. DE CAMBÉ/CAMBÉ (prorrogação)
RESULTADO DO 1º JOGO DAS FINAIS
ACF / CONSOLATA / MANICA / CORBELIA 5x3 ARAUPEL / QUEDAS DO IGUAÇU
PROGRAMAÇÃO DO 2º JOGO DAS FINAIS
SÁBADO - DIA 13 DE NOVEMBRO DE 2010 – JOGO DE VOLTA
EM QUEDAS DO IGUAÇÚ - 20H30
ARAUPEL / QUEDAS DO IGUAÇU x ACF / CONSOLATA / MANICA / CORBELIA
CHAVE BRONZE
RESULTADO DO JOGO DA 5ª FASE – PLAY-OFF – FINAL
CIPAUTO/ROMERA/TOLEDO 0X3 CLUBE VERDE/PONTA GROSSA
CLUBE VERDE/PONTA GROSSA 0X2 CIPAUTO/ROMERA/TOLEDO
CLUBE VERDE/PONTA GROSSA 10X5 CIPAUTO/ROMERA/TOLEDO
CLASSIFICAÇÃO FINAL - CIDADE
CAMPEÃO: - CLUBE VERDE/PONTA GROSSA - PONTA GROSSA
VICE-CAMPEÃO: - CIPAUTO/ROMERA/TOLEDO - TOLEDO
3º LUGAR: - IVAÍ ESPORTE CLUBE - IVAÍ
4º LUGAR: - SAUDADENSE/S. DO IGUAÇU - SAUDADE DO IGUAÇU
5º LUGAR: - NEWFLEXO CRUZEIRO FUTSAL - CRUZEIRO DO OESTE
6º LUGAR: - AMPÉRE FUTSAL - AMPÉRE
7º LUGAR: - RENASCENÇA FUTSAL - RENASCENÇA
8º LUGAR: - PREF. MUNICIPAL DE JANDAIA - JANDAIA DO SUL
9º LUGAR: - APUCARANA/TRIBUNA/CAF. OURO VERDE - APUCARANA
10º LUGAR: - NANO FUTSAL/P.M. DE CASTRO - CASTRO
11º LUGAR: - P.M. DE IBIPORÃ/IATE CLUBE DE LDNA - IBIPORÃ
12º LUGAR: - PREFEITURA MUNICIPAL DE PINHAIS - PINHAIS
13º LUGAR: - MARIÓPOLIS/FARINHA DONA HILDA - MARIÓPOLIS
14º LUGAR: - PREF. MUN. DE RAMILÂNDIA - RAMILÂNDIA
15º LUGAR: - MADEIREIRA MORUMBI/FECOP - CORNÉLIO PROCÓPIO
16º LUGAR: - PREF. MUNICIPAL DE IBEMA - IBEMA
17º LUGAR: - ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PINDORAMA - SIQUEIRA CAMPOS
18º LUGAR: - CLUBE ATLÉTICO CANTAGALO - CANTAGALO
19º LUGAR: - PREF. MUN. DE CANDIDO DE ABREU - CANDIDO DE ABREU
20º LUGAR: - UNIÃO ARAPOTI FUTSAL - ARAPOTI
21º LUGAR; - MUNICÍPIO DE CHOPINZINHO - CHOPINZINHO
22º LUGAR: - IVAIPORÃ ATLÉTICO FUTSAL - IVAIPORÃ
23º LUGAR: - REAL CENTER RIO AZUL FUTSAL - RIO AZUL
24º LUGAR: - ADR/POSTO BV/RESERVA/S. LOPATA - RESERVA
FEMININO ADULTO
RESULTADOS DOS JOGOS DAS QUARTAS-DE-FINAIS
1º JOGO
P. M. DE CIANORTE 01 X 03 DOM BOSCO/CÍRCULO MILITAR
AQUÁRIUS/PAGUE MENOS CALÇADOS 06 X 02 GUARAPUAVA FUTSAL FEMININO
P. M. DE PATO BRANCO 05 X 00 SELETO/CIAGYM/COL. ANGLO
P. M. DE S. JOSÉ DOS PINHAIS 01 X 03 SERCOMTEL/LONDRINA
2º JOGO
DOM BOSCO/CÍRCULO MILITAR 14 X 05 P. M. DE CIANORTE
SELETO/CIAGYM/COL. ANGLO 05 X 02 P. M. DE PATO BRANCO
SERCOMTEL/LONDRINA 08 X 02 P. M. DE S. JOSÉ DOS PINHAIS
GUARAPUAVA FUTSAL FEMININO 05 X 06 AQUÁRIUS/PAGUE MENOS CALÇADOS
RESULTADOS JOGOS DA FASE SEMIFINAL – JOGOS DE VOLTA
SELETO/CIAGYM/COL. ANGLO 0X6 DOM BOSCO/CÍRCULO MILITAR
AQUÁRIUS/PAGUE MENOS CALÇADOS 2X5 SERCOMTEL/LONDRINA
DOM BOSCO/CÍRCULO MILITAR WX0 SELETO/CIAGYM/COL. ANGLO
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA FASE SEMIFINAL – JOGOS DE VOLTA
PROGRAMAÇÃO DO 2º JOGO - DIA 10 DE NOVEMBRO – QUARTA-FEIRA
EM CURITIBA - CÍRCULO MILITAR - 17H30
20h30 - SERCOMTEL/LONDRINA X AQUÁRIUS/PAGUE MENOS CALÇADOS
Federação Paranaense de Futebol de Salão

LDM - FUTEBOL DAS CATEGORIAS DE BASE

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 7 de NOVEMBRO de 2010 - DOMINGO





MENORES DA LDM - CATEGORIA - SUB-15 ANOS
RESULTADOS DOS JOGOS DA 1ª FASE - SUB-15 ANOS
LARANJA MECÂNICA/ATLÉTICO PIONEIRO A 3X1 EC ATLÉTICO MARINGÁ
LARANJA MECÂNICA /ATLÉTICO PIONEIRO B 0X6 COCAMAR PURITY SICREDI
ÁGUIA FUTEBOL/FOGO MARINGÁ 0X1 N5 ESCOLA COXA
CE MIOSÓTIS 1X1 SE ALVORADA CLUB
CLASSIFICAÇÃO DA CATEGORIA - SUB-15 ANOS - PONTOS
COCAMAR PURITY/SICREDI 17
LARANJA MECÂNICA/ATLÉTICO PIONEIRO A 11
LARANJA MECÂNICA /ATLÉTICO PIONEIRO B 10
N5 ESCOLA COXA 10
SE ALVORADA CLUB 09
ÁGUIA FUTEBOL/FOGO MARINGÁ 06
ASSOCIAÇÃO FERROVIÁRIA MARINGÁ 06
CE MIOSÓTIS/MALHARIA COTEX/MGÁ QUIMICA 05
EC ATLÉTICO MARINGÁ 00
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS - SUB-15 ANOS
- AINDA NÃO FORAM DIVULGADOS PELA LDM
MENORES DA LDM - CATEGORIA - SUB-13 ANOS
RESULTADOS DOS JOGOS DA 1ª FASE - SUB-13 ANOS
LARANJA MECÂNICA /ATLÉTICO PIONEIRO 4X0 ITAMBÉ
EC ATLÉTICO MARINGÁ 2X0 COCAMAR PURITY SICREDI
SE ALVORADA CLUB 0X1 N5 ESCOLA COXA A
CLASSIFICAÇÃO DA CATEGORIA - SUB-13 ANOS - PONTOS
LARANJA MECÂNICA /ATLÉTICO PIONEIRO 12
N5 ESCOLA COXA A 09
N5 ESCOLA COXA B 10
SE ALVORADA CLUB 07
ÁGUIA FUTEBOL/FOGO MARINGÁ 06
COCAMAR PURITY/SICREDI 06
EC ATLÉTICO MARINGÁ 06
ITAMBÉ 03
AE ATLÉTICO UNIEM TRANS JULINHO/RODOLAYZER 02
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS - SUB-13 ANOS
- AINDA NÃO FORAM DIVULGADOS PELA LDM
Fonte: LDM 

METALÚRGICOS - FUTSAL - COMEÇOU A DISPUTA


MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 7 de NOVEMBRO de 2010 - DOMINGO



 
COMPETIÇÃO COMEÇOU NESTE SÁBADO
DIA 6 DE NOVEMBRO NO GE.TANCREDÃO
QUARTA-FEIRA A COMPLEMENTAÇÃO DA RODADA


- Foi iniciada oficialmente neste sábado a disputa do 1º CAMPEONATO DE FUTSAL DOS METALÚRGICOS DE MARINGÁ - Categoria Adulto, em promoção do SINDMETALÚRGICOS DE MARINGÁ, tendo na presidência o Epifanio Magalhães de Oliveira e como diretor esportivo o Jose Antonio Rodrigues(Zé Bolão), com a coordenação técnica da Promovol Eventos; tendo apoio do Departamento de Esportes da Prefeitura Municipal de Sarandi.
- A competição será disputada nos sábados à tarde no Ginásio de Esportes Tancredão de Sarandi e poderá ter alguns jogos à noite de acordo com a disponibilidade das equipes, sendo que cada uma das 16 equipes poderá fazer o registro de no máximo 16 atletas associados e/ou dependente legal (com um mínimo de 15 anos completos) até o 3º jogo da 1ª fase.
RESULTADOS DOS JOGOS PELA 1ª RODADA DA 1ª FASE
SÁBADO - DIA 6 de NOVEMBRO de 2010 - GINÁSIO DE ESPORTES TANCREDÃO DE SARANDI
CHS / ADEMIR SERRALHEIRO 0x4 ANTENAS AQUÁRIO
USINGÁ 3x3 TECNOFARMA
NOMA / SERENO 3x1 MARTINUCCI / MARTIFLEX
NOMA / PERFILADOS 1x4 USICAMP
TÉCNICA DE SOLDAS RYI 7x4 ATIVINOX
ATDL - AUTO TÉCNICA DIESEL 1x7 ZM BOMBAS
CLASSIFICAÇÃO DOS GRUPOS DA 1ª FASE
GRUPO “A” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
ANTENAS AQUÁRIO 03 01 01 00 00 00 04 00 +04
TÉCNICA DE SOLDAS RYI 03 01 01 00 00 00 07 04 +03
ATIVINOX 00 01 00 00 00 01 04 07 - 03
CHS / ADEMIR SERRALHEIRO 00 01 00 00 00 01 00 04 - 04
GRUPO “B” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
ZM BOMBAS 03 01 01 00 00 00 07 01 +06
NOMA /SERENO 03 01 01 00 00 00 03 01 +02
MARTINUCCI / MARTIFLEX 00 01 00 00 00 01 01 03 - 02
ATDL – AUTO TÉCNICA DIESEL 00 01 00 00 00 01 01 07 - 06
GRUPO “C” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
USICAMP 03 01 01 00 00 00 04 01 +03
NOMA / PERFILADOS 00 01 00 00 00 01 01 04 - 03
PARANAGUÁ CABINES 00 00 00 00 00 00 00 00 +00
PERFILEVE 00 00 00 00 00 00 00 00 +00
GRUPO “D” - PG JG VT E2 E1 DE GP GC SG
USINGÁ 02 01 00 01 00 00 03 03 +00
TECNOFARMA 02 01 00 01 00 00 03 03 +00
METAL MELO BIKE / STOP CAR 00 00 00 00 00 00 00 00 +00
MEF / GUAICURÚS / PRIMU´S FIBRAS 00 00 00 00 00 00 00 00 +00
COMPLEMENTAÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA 1ª RODADA DA 1ª FASE
QUARTA-FEIRA - DIA 10 DE NOVEMBRO DE 2010 - GINÁSIO DE ESPORTES TANCREDÃO DE SARANDI
20h – PARANAGUÁ CABINES X PERFILEVE
21h – METAL MELO BIKE / STOP CAR VEÍCULOS X MEF / GUAICURÚS / PRIMU´S FIBRAS
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA 2ª RODADA DA 1ª FASE
SÁBADO - DIA 20 DE NOVEMBRO DE 2010 - GINÁSIO DE ESPORTES TANCREDÃO DE SARANDI
13h15 – MARTINUCCI / MARTIFLEX x ZM BOMBAS
14h15 – TÉCNICA DE SOLDAS RYI x CHS / ADEMIR SERRALHEIRO
15h00 – TECNOFARMA x MEF / GUAICURÚS / PRIMU´S FIBRAS
15h45 – USINGÁ x METAL MELO BIKE / STOP CAR
16h30 – NOMA / PERFILADOS x PARANAGUÁ CABINES
17h15 – USICAMP x PERFILEVE
18h00 – ATIVINOX x ANTENAS AQUÁRIO
18h45 – NOMA /SERENO x ATDL - AUTO TÉCNICA DIESEL
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA 3ª RODADA - ÚLTIMA DA 1ª FASE
SÁBADO - DIA 27 DE NOVEMBRO DE 2010 - GINÁSIO DE ESPORTES TANCREDÃO DE SARANDI
13h15 – TECNOFARMA x METAL MELO BIKE / STOP CAR
14h15 – ATIVINOX x CHS / ADEMIR SERRALHEIRO
15h00 – MARTINUCCI / MARTIFLEX x ATDL – AUTO TÉCNICA DIESEL
15h45 – USINGÁ x MEF / GUAICURÚS / PRIMU´S FIBRAS
16h30 – USICAMP x PARANAGUÁ CABINES
17h15 – NOMA / PERFILADOS x PERFILEVE
18h00 – NOMA /SERENO x ZM BOMBAS
18h45 – TÉCNICA DE SOLDAS RYI x ANTENAS AQUÁRIO
CONTROLE DISCIPLINAR - PESSOAS SUSPENSAS POR CARTÃO VERMELHO
GUSTAVO FERNANDO DE BRITO BARROSO - ANTENAS AQUÁRIO
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
JONATAHAN LUCAS DOS SANTOS GAMA - ANTENAS AQUÁRIO
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
ANTONIO DE SOUZA FERREIRA - ATIVINOX
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
GEVERSON MARQUES DE OLIVEIRA - CHS / ADEMIR SERRALHEIRO
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
MARCIO DA SILVA LEITE - TÉCNICA DE SOLDAS RYI
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
ALEX BAREZ PEREIRA - USICAMP
Data do Cartão Vermelho: DIA 6-NOVEMBRO-2010 - Punição: 1 JOGO - Cumprir: DIA 20-NOVEMBRO-2010
DADOS GERAIS DA COMPETIÇÃO
TOLERÂNCIA PARA INICIAR O JOGO
- HAVERÁ TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 15 MINUTOS APENAS PARA O 1º JOGO DA RODADA, SENDO QUE OS DEMAIS JOGOS SERÃO NA SEQUÊNCIA.
TEMPO DE JOGO
- OS JOGOS TERÃO O TEMPO DE 20X20 MINUTOS CORRIDOS (SÓ PARANDO QUANDO O ÁRBITRO DETERMINAR) E TAMBÉM PARARÁ O CRONÔMETRO NOS PEDIDOS DE TEMPO (UM PEDIDO EM CADA TEMPO PARA CADA EQUIPE).
DOCUMENTO PARA JOGAR
- SOMENTE PODERÃO PARTICIPAR DA PARTIDA OS ATLETAS QUE APRESENTARÃO MESÁRIO DO JOGO UM DOCUMENTO ORIGINAL COM FOTO (CASO CONTRÁRIO NÃO PODERÁ JOGAR DE FORMA ALGUMA).
REGISTRO DE ATLETAS
- PODERÁ SER FEITO REGISTRO DE ATLETAS DURANTE CADA PARTIDA, ATÉ O 3º JOGO DA 1ª FASE, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 16 ATLETAS (NÃO PODERÁ TIRAR UM ATLETA QUE JÁ JOGOU E COLOCAR OUTRO ATLETA).
QUEM PODERÁ PARTICIPAR DA DISPUTA
> O ASSOCIADO COM O RESPECTIVO CARTÃO DO SINDMETALÚRGICOS (PRECISA DO NÚMERO).
> O FILHO DE ASSOCIADO QUE TENHA O MÍNIMO DE 15 ANOS.
> O PAI DE ASSOCIADO QUE FOR DEPENDENTE LEGAL (TER O CARTÃO DE ASSOCIADO).
> O PATRÃO (DONO DE EMPRESA METALÚRGICA ASSOCIADA AO SINDMETALÚRGICOS).
> O FILHO DE PATRÃO DE EMPRESA METALÚRGICA (ASSOCIADA AO SINDMETALÚRGICOS).
> UM ATLETA QUE SEJA FUNCIONÁRIO DE ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE.
> ASSOCIADO QUE TENHA SE DESLIGADO A MENOS DE 6 MESES (SEM OUTRO EMPREGO).
CONTROLE DOS GOLEIROS MENOS VAZADOS
COM 0 GOLS SOFRIDOS
ALEXSANDRO FERNANDO VIEIRA - ANTENAS AQUÁRIO - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
COM 1 GOL SOFRIDO
RAFAEL RAGGIOTTO - NOMA / SERENO - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
ANDERSON MONTEIRO ROCHA - USICAMP - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
KLEBER TAMAI DA SILVA - ZM BOMBAS - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
DOUGLAS FERNANDO PORTA - TECNOFARMA - TEMPO JOGADO: 025 MINUTOS
COM 2 GOLS SOFRIDOS
WAGNER VIEIRA LOPES - TECNOFARMA - TEMPO JOGADO: 015 MINUTOS
COM 3 GOLS SOFRIDOS
FABRICIO SERAFIM LOPES - MARTINUCCI / MARTIFLEX - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
RODRIGO ALEXANDRE DA ROCHA - USINGÁ - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
COM 4 GOLS SOFRIDOS
CLAYTON EMERSON SERVELHERE - CHS / ADEMIR SERRALHEIRO - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
EVERTON BARRETO DOS SANTOS - NOMA / PERFILADOS - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
EVERTON MORAES DA COSTA - TÉCNICA DE SOLDAS RYI - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
COM 7 GOLS SOFRIDOS
FERNANDO ZORZI - ATIVINOX - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
ROBERTO OLIVEIRA SANTOS - ATDL - AUTO TÉCNICA DIESEL - TEMPO JOGADO: 040 MINUTOS
CÁLCULO DE CONTROLE DOS GOLEIROS MENOS VAZADO
- SERÁ LEVADO EM CONTA APENAS OS GOLEIROS QUE JOGARAM O MÍNIMO DE 144 MINUTOS (CORRESPONDENTE A 60% DO TEMPO TOTAL DO EVENTO QUE SERÁ DE 6 JOGOS x 40 MINUTOS = 240 MINUTOS) E SERÁ O MENOS VAZADO AQUELE QUE TIVER O MELHOR ÍNDICE DE APROVEITAMENTO EM TODA A COMPETIÇÃO.
CONTROLE DOS PRINCIPAIS ARTILHEIROS
COM 4 GOLS MARCADOS
JHON LENON DE OLIVEIRA PELIANI - TÉCNICA DE SOLDAS RYI
COM 3 GOLS MARCADOS
BRUNO DE OLIVEIRA REGAZONI - ZM BOMBAS
COM 2 GOLS MARCADOS
WESLEY CRISTIANO GREGORIO - ANTENAS AQUÁRIO
CRISTIAN WILLIAN NEVES SALVIANO DE SOUZA - NOMA / SERENO
JHONATAN LOPES DOS ANJOS LIMA - USICAMP
COM 1 GOL MARCADO
ALEX FERNANDES - ANTENAS AQUÁRIO
GUSTAVO FERNANDO DE BRITO BARROSO - ANTENAS AQUÁRIO
CARLOS HENRIQUE PEREIRA DA SILVA - ATDL - AUTO TÉCNICA DIESEL
ANTONIO DE SOUZA FERREIRA - ATIVINOX
EDSON TOSHIO OKAWA - ATIVINOX
ELIELTON DE LIMA DIAS - ATIVINOX
ROGER RONNALD DE MELO - ATIVINOX
DIEGO DE OLIVEIRA FERREIRA - MARTINUCCI / MARTIFLEX
WANDERSON CARDOSO BONFIM - NOMA / SERENO
DAVI REIGEL - NOMA / PERFILADOS
ELVIS BISPO DOS SANTOS - TÉCNICA DE SOLDAS RYI
FLAVIO AUGUSTO DA SILVA PIVETA - TÉCNICA DE SOLDAS RYI
ROSEMIR DA SILVA - TÉCNICA DE SOLDAS RYI
MARCOS ANTONIO VENÃNCIO - TECNOFARMA
WAGNER AUGUSTO CARNEIRO - TECNOFARMA
WAGNER VIEIRA LOPES - TECNOFARMA
KLEBER ALVES DOS SANTOS - USICAMP
RODRIGO MESSIAS DOS SANTOS - USICAMP
ISAIAS DA SILVA - USINGÁ
RAFAEL SANTOS ANDRIUCCI - USINGÁ
RODRIGO DA SILVA SANTOS - USINGÁ
ANDERSON SOSSAI DE OLIVEIRA - ZM BOMBAS
CLEBER ALVES RAMOS - ZM BOMBAS
JOSE CARLOS ALVES DA ROCHA - ZM BOMBAS
ROGERIO LOPES DE AZEVEDO - ZM BOMBAS
REGULAMENTAÇÃO GERAL DA COMPETIÇÃO
REGULAMENTO DA 1ª FASE
- NESTA 1ª FASE AS 16 EQUIPES FORAM SORTEADAS EM 4 GRUPOS COM 4 EQUIPES EM CADA CHAVE, DEVENDO JOGAR ENTRE SI, DENTRO DO RESPECTIVO GRUPO, EM TURNO ÚNICO E CLASSIFICAR-SE-ÃO AS 2 EQUIPES MELHOR COLOCADAS DE CADA GRUPO PARA A DISPUTA DA 2ª FASE MATA-MATA.
REGULAMENTO DA 2ª FASE
- NA 2ª FASE AS 8 EQUIPES CLASSIFICADAS FORMARÃO 4 NOVOS GRUPOS DE DISPUTA COM 2 EQUIPES EM CADA GRUPO, DA SEGUINTE FORMA:
GRUPO “E”
1ª COLOCADA DO GRUPO “A” X 2ª COLOCADA DO GRUPO “B”
GRUPO “F”
1ª COLOCADA DO GRUPO “B” X 2ª COLOCADA DO GRUPO “A”
GRUPO “G”
1ª COLOCADA DO GRUPO “C” X 2ª COLOCADA DO GRUPO “D”
GRUPO “H”
1ª COLOCADA DO GRUPO “D” X 2ª COLOCADA DO GRUPO “C”
- HAVERÁ PARTIDA ÚNICA EM CADA GRUPO E CASO OCORRA EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TEREMOS A COBRANÇA DE PENALIDADES (3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE NECESSÁRIO UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR - SÓ FAZENDO A COBRANÇA OS ATLETAS QUE TERMINARAM A PARTIDA EM QUADRA); DEFININDO AS 4 EQUIPES CLASSIFICADAS PARA A DISPUTA DAS SEMIFINAIS.
REGULAMENTO DA FASE SEMIFINAL
- NA FASE SEMIFINAL AS 4 EQUIPES CLASSIFICADAS FORMARÃO 2 NOVOS GRUPOS DE DISPUTA COM 2 EQUIPES EM CADA GRUPO, DA SEGUINTE FORMA:
GRUPO “G”
CLASSIFICADA NO GRUPO “E” X CLASSIFICADA NO GRUPO “G”
GRUPO “H”
CLASSIFICADA NO GRUPO “F” X CLASSIFICADA NO GRUPO “H”
- HAVERÁ PARTIDA ÚNICA EM CADA GRUPO E CASO OCORRA EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TEREMOS A COBRANÇA DE PENALIDADES (3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE NECESSÁRIO UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR - SÓ FAZENDO A COBRANÇA OS ATLETAS QUE TERMINARAM A PARTIDA EM QUADRA); COM AS EQUIPES VENCEDORAS FAZENDO A DECISÃO DO TÍTULO E AS EQUIPES PERDEDORAS DECIDIRÃO O 3º E 4º LUGARES.
REGULAMENTO DA FASE FINAL
- NA FASE FINAL AS 4 EQUIPES CLASSIFICADAS FORMARÃO 2 NOVOS GRUPOS DE DISPUTA COM 2 EQUIPES EM CADA GRUPO, DA SEGUINTE FORMA:
GRUPO “I” – DECISÃO DO 3º E 4º LUGARES
PERDEDORA NO GRUPO “G” X PERDEDORA NO GRUPO “H”
GRUPO “J” – DECISÃO DO 1º E 2º LUGARES
VENCEDORA NO GRUPO “G” X VENCEDORA NO GRUPO “H”
- HAVERÁ PARTIDA ÚNICA EM CADA GRUPO E CASO OCORRA EMPATE NO TEMPO NORMAL DE JOGO, TEREMOS A COBRANÇA DE PENALIDADES (3 PENALIDADES ALTERNADAS E SE NECESSÁRIO UMA PENALIDADE ALTERNADA ATÉ CHEGAR-SE AO VENCEDOR - SÓ FAZENDO A COBRANÇA OS ATLETAS QUE TERMINARAM A PARTIDA EM QUADRA); DEFININDO A CLASSIFICAÇÃO FINAL DO 1º AO 4º LUGARES DA COMPETIÇÃO.
CRITÉRIOS DE DESEMPATE
- SEMPRE SERÁ ADOTADO COMO CRITÉRIO DE DESEMPATE, PARA EFEITO DA POSIÇÃO DE CLASSIFICAÇÃO, OS SEGUINTES DADOS:
- MAIOR NÚMERO DE PONTOS GANHOS EM TODO O EVENTO.
- MAIOR NÚMERO DE VITÓRIAS EM TODO O EVENTO.
- MAIOR SALDO DE GOLS EM TODO O EVENTO.
- MAIOR NÚMERO DE GOLS MARCADOS EM TODO O EVENTO.
- MENOR NÚMERO DE GOLS SOFRIDOS EM TODO O EVENTO.
- ARTILHEIRO COM MAIOR NÚMERO DE GOLS (DENTRE AS EQUIPES EMPATADAS).
- GOLEIRO MENOS VAZADO (DENTRE AS EQUIPES EMPATADAS).
- SE NECESSÁRIO, SORTEIO.
PREMIAÇÃO AOS FINALISTAS
- AO FINAL DO EVENTO SERÁ ENTREGUE PARA OS FINALISTAS UMA BONITA PREMIAÇÃO OFERECIDA PELO SINDMETALÚRGICOS DE MARINGÁ, DA SEGUINTE FORMA:
- AO CAMPEÃO: - TROFÉU E MEDALHAS/OURO
- AO VICE-CAMPEÃO: - TROFÉU E MEDALHAS/PRATA
- AO 3º COLOCADO: - TROFÉU E MEDALHAS/BRONZE
- AO 4º COLOCADO: - MEDALHAS/BRONZE
- AO ARTILHEIRO: - TROFÉU
- AO GOLEIRO MENOS VAZADO: - TROFÉU
MAIORES INFORMAÇÕES
- As equipes interessadas em ter maiores informações sobre este ou outros eventos, poderá entrar em contato conosco pelos telefones 9964-4575 ou 3029-1933 e falar com o diretor Dorival Volpato; podendo ler mais sobre este evento acessando o nosso BLOG no endereço http://promovoleventos.blogspot.com ou ainda passar um e-mail para os nossos 2 endereços que são os seguintes: promovol_eventos@yahoo.com.br ou volpato-dorival@hotmail.com
Fonte: PROMOVOL EVENTOS