12.11.12

LIGA NACIONAL DE FUTSAL FEMININO DE 2012

 

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 12 DE NOVEMBRO DE 2012 * SEGUNDA-FEIRA

LIGA NACIONAL DE FUTSAL FEMININO DE 2012

INVICTA NA LIGA 2012, UNOCHAPECÓ BUSCA O PENTA
- Sem ter sofrido nenhuma derrota na Liga Futsal 2012, a UnoChapecó/ NTozzo/ Aurora-SC chega à final da competição em busca do pentacampeonato.
- A decisão entre a UnoChapecó e o Barateiro Futsal-SC acontecerá em duas partidas. A primeira será no dia 19 de novembro, na Arena Brusque, em Brusque (SC). Já o segundo jogo será dia 22 de novembro, no Ginásio do Sesc (SC), em Chapecó (SC).
TRAJETÓRIA ATÉ A DECISÃO
- Fundada em 10 de fevereiro de 1986, a UnoChapecó era denominado de Popiolski Futebol Clube até o ano de 2005, quando houve uma revisão estatutária na entidade e o Futsal se tornou mais forte na cidade de Chapecó.
- O primeiro título da Liga Futsal foi ganho em 2008. Nos anos seguintes, 2009, 2010 e 2011, as meninas mantiveram a hegemonia e conquistaram mais três títulos da competição nacional.
- Para chegar à final, em busca do pentacampeonato da Liga, a UnoChapecó conquistou seis vitórias e dois empates. Sem nenhuma derrota na competição, as meninas marcaram 44 gols e sofreram sete. A equipe tem o melhor ataque e defesa da Liga 2012, além da artilheira do certame, Vanessa, com 10 gols. Tampa e Renata (nove gols cada) e Brenda (oito gols) também estão entre as artilheiras do torneio.
- Por ter feito a melhor campanha da Liga, a UnoChapecó chega para a decisão com a vantagem de mando de quadra da segunda partida e de empate na prorrogação, em caso de uma vitória de cada lado ou duas igualdades. “Ter a vantagem em uma final é muito importante, mas a nossa equipe vai pensando em vitória”, afirma Vanessa.
PRÉVIA DA FINAL
- Neste ano, UnoChapecó e o Barateiro já se enfrentaram três vezes (uma partida pelos Jogos Universitários de Santa Catarina e duas, pelo Campeonato Catarinense). O Chapecó conquistou uma vitória e o Barateiro, duas. Mas antes da decisão do título, as equipes se encontram na disputa dos Jogos Abertos de Santa Catarina, em Caçador.
TÍTULOS CONQUISTADOS EM 2012
- A UnoChapecó já disputou neste ano seis competições. As meninas conquistaram cinco títulos (Campeonato Sul-Americano, Taça Brasil de Futsal Adulto – Divisão Especial, Jogos da Juventude, Liga Universitária Fase Sul e Liga Universitária Nacional) e um terceiro lugar.
- “A temporada de 2012 tem sido de desafios para a Unochapecó. Conquistamos uma série de campeonatos nos últimos anos e triunfar novamente diante de equipes cada vez mais competitivas, não é uma tarefa fácil. Contudo, trabalhamos para melhorar nosso nível e o rendimento está bom”, avalia o técnico Éder Popiolski.
- Além do penta da Liga, as meninas ainda podem conquistar mais títulos, pois ainda disputarão os Jogos Abertos de Santa Catarina e o Catarinenses nas categorias Adulto, Sub-20 e Sub-17.
PENSANDO EM 2013
- Mesmo ainda disputando alguns títulos, o clube já pensa em 2013, e faz planos para que o próximo ano seja ainda melhor. “A prioridade do UnoChapecó é renovar com os patrocinadores. Mas também, já começamos a renovar o contrato de algumas atletas e observar outras. Também pretendemos fortalecer as categorias de base”, afirmou Ricardo Silva, assessor de imprensa do time catarinense.
BARATEIRO QUER FINALIZAR POSITIVAMENTE ANO DE SUPERAÇÕES
- O Barateiro Futsal chega à final da Liga Futsal Feminina depois de um ano repleto de títulos e emoções. A equipe de Brusque (SC) enfrenta em casa no dia 19 de novembro o primeiro dos dois duelos decisivos contra a UnoChapecó/Nilo Tozzo/Aurora.
- Com uma boa campanha na competição - em oito jogos, foram seis vitórias, um empate e uma derrota -, o Barateiro busca a terceira conquista nacional. As outras duas foram as Taça Brasil Correios nas categorias Sub-17 e Sub-20 - grupo este que formou a base do elenco que, hoje, disputa a Liga. A artilheira da equipe é a ala Amanda, com oito gols.
HISTÓRIA RECENTE DE SUCESSOS
- Fundada em 2006, esta é a segunda Liga Futsal Feminina disputada pela equipe de Brusque. Na primeira, ano passado, a equipe terminou na quarta posição do grupo A, com sete pontos. Mas, apesar de ser um clube novo, o Barateiro conquistou muitos títulos com as categorias de base, entre eles, dois campeonatos estaduais Sub-20, o bi da Taça Brasil Correios sub-17 e o título na modalidade Sub-20 da Taça.
- Para Daniela Civinski, coordenadora e uma das fundadoras do clube, este é o segredo para se montar uma equipe de sucesso. O elenco é praticamente o mesmo da conquista da Taça Brasil Correios Sub-20, com exceção da ala Luisa. "Estamos bastante satisfeitas com o desempenho do time. Seria uma surpresa estarmos na final em apenas nosso segundo ano de Liga, mas conhecemos as meninas há bastante tempo e sabemos que elas são capazes", elogiou.
OBSTÁCULOS NO MEIO DO CAMINHO
- Na primeira fase da competição, o Barateiro terminou como líder do Grupo C, com 12 pontos em quatro jogos. Entretanto, a comemoração não foi das melhores: ao sair de Caçador (SC), sede dos jogos, a van que levava as atletas colidiu com um veículo em trecho da BR-470, e deixou algumas atletas, além da própria coordenadora, feridas.
- Daniela acredita que o fato apenas fez com que a equipe ficasse cada vez mais coesa. "Sempre fomos unidas, mas o acidente nos fez unir cada vez mais", afirmou. O desempenho do Barateiro nas quartas de final pareceu demonstrar isso: as brusquenses mantiveram a invencibilidade nos dois duelos contra o Kindermann/Uniarp/GGnet (SC).
- Na semifinal, mais um duelo catarinense, desta vez contra a Aprofucri/Criciúma/FME. O retrospecto já não era favorável - até então, as brusquenses nunca haviam vencido a equipe de Criciúma. Para piorar,o Barateiro sofreu a primeira derrota na competição, por 5 a 1, no primeiro duelo, em quadra adversária. Mas o Barateiro mostrou força, e, na prorrogação, venceu a partida decisiva, carimbando a vaga na final.
- A coordenadora do Barateiro destaca a atuação do treinador Anderson Machado de Menezes, que também dirigiu a equipe nas conquistas da Taça Brasil Correios este ano. "Começamos juntos na equipe, e este foi o primeiro trabalho dele no futsal feminino. O começo não foi fácil, mas eu sempre dizia: 'Acredito no seu trabalho, independente dos resultados'. Hoje, ele vem fazendo um belo papel e, sem dúvidas, está sendo reconhecido por isso", pontuou.
RESULTADOS DA 2ª FASE - QUARTAS DE FINAL - JOGOS DE IDA
GEO/ ITAWAG/ UNIP/ DALPONTE - SP                            1 X 8 UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC
NACIONAL GÁS/ UNIFOR-CE                                             1 X 2 APROFUCRI/ CRICIUMA/ FME-SC
BUZZO SPORTS/ S. J. DOS CAMPOS-SP                           4 X 4 SÃO CAETANO/ DRUMMOND/ NS -SP
KINDERMANN/ UNIARP/ GGNET-SC                                 2 X 5 BARATEIRO FUTSAL-SC
RESULTADOS DA 2ª FASE - QUARTAS DE FINAL - JOGOS DE VOLTA
UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC                           1 X 1 GEO/ ITAWAG/ UNIP/ DALPONTE - SP
APROFUCRI/ CRICIUMA/ FME-SC                                     5X1 NACIONAL GÁS/ UNIFOR-CE
SÃO CAETANO/ DRUMMOND/ NS -SP                            4X2 BUZZO SPORTS/ S. J. DOS CAMPOS-SP
BARATEIRO FUTSAL-SC                                                      3 X 3 KINDERMANN/ UNIARP/ GGNET-SC
RESULTADOS DOS JOGOS DA 3ª FASE - SEMIFINAL
SÃO CAETANO/ DRUMMOND/ NS -SP                            2X4 UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC
UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC                           2X1 SÃO CAETANO/ DRUMMOND/ NS -SP
APROFUCRI/ CRICIUMA/ FME-SC                                     5X1 BARATEIRO FUTSAL-SC
BARATEIRO FUTSAL-SC                                                      4X2 APROFUCRI/ CRICIUMA/ FME-SC (prorrogação 0x0)
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DAS FINAIS
DIA 19 de NOVEMBRO de 2012 - SEGUNDA-FEIRA - ARENA BRUSQUE - BRUSQUE-SC
20H15 - BARATEIRO FUTSAL-SC                                       X UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC
DIA 22 de NOVEMBRO de 2012 - QUINTA-FEIRA - GINÁSIO DO SESC-SC - CHAPECÓ-SC
20H15 - UNOCHAPECÓ/ NTOZZO/ AURORA-SC            X BARATEIRO FUTSAL-SC
REGULAMENTO DA 4ª FASE - FINAL
- A Fase Final será disputada em melhor de dois jogos, pelas equipes vencedoras das semifinais, sendo que para definir a ordem/mando dos jogos do grupo “J” considerarse-á a somatória das fases Classificatória, Quartas de Final e Semifinal, nos critérios de desempate.
GRUPO “J”
1º. JOGO - VENCEDOR DO GRUPO H               x  VENCEDOR DO GRUPO I OU VENCEDOR DO GRUPO I x VENCEDOR DO GRUPO H
2º. JOGO - VENCEDOR DO GRUPO I                 x  VENCEDOR DO GRUPO H OU VENCEDOR DO GRUPO H x VENCEDOR DO GRUPO I
- Na Fase Final, duas vitórias, ou uma vitória e um empate da mesma equipe, a definirá como campeã. No caso de dois empates, ou vitórias alternadas, independente de placar/score, o desempate far-se-á da seguinte maneira: Será disputado um período suplementar de 10 (dez) minutos, em (dois) tempos de 5 (cinco) minutos, sem intervalo, fazendo-se apenas a inversão de lados. Se ao término do período suplementar persistir o empate, sendo considerado campeã a equipe com o melhor índice técnico acumulado em todas as fases anteriores (1ª, 2ª e 3ª isto é fases classificatória, quartas de final e semifinal) segundo alíneas “a” até “h” (1ª fase).
Fonte: CBFS

PENEIRADA DE FUTEBOL



MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 12 DE NOVEMBRO DE 2012 * SEGUNDA-FEIRA

PENEIRADA DE FUTEBOL

ATLETAS DE MARINGÁ E REGIÃO PODEM PARTICIPAR

- No mês de DEZEMBRO DE 2012 estará sendo feito contato com os representantes dos clubes S.E PALMEIRAS, PARANÁ CLUBE E GUARANI FC para que venham OBSERVAR ATLETAS de nossa região.
- Entará sendo realizado TORNEIO DE FUTEBOL DE UM DIA SÓ, para que esses OBSERVADORES possam escolher algum jogador.
- Se você estiver interessado entre em contato pelo fone (44) 9910-5582 ou pelo email: rubinho_futebol@yahoo.com.br e falar com o Prof. Rubinho

DATAS PREVISTAS
DIAS 1 E 2 DE DEZEMBRO DE 2012                 = OBSERVADOR DA SE PALMEIRAS
DIA 8 DE DEZEMBRO DE 2012                          = JOGO CONTRA O PARANÁ CLUBE
DIAS 15 E 16 DE DEZEMBRO DE 2012             = OBSERVADOR DO GUARANI FC

Fonte: Prof. Rubens Gonçalves Filho

METALÚRGICOS - EVENTOS ESPORTIVOS - 2012



MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 12 DE NOVEMBRO DE 2012 * SEGUNDA-FEIRA

METALÚRGICOS - EVENTOS ESPORTIVOS - 2012

CAMPEONATO DE FUTSAL ADULTO MASCULINO
RESULTADOS DOS JOGOS DA 2ª FASE
SÁBADO - DIA 10 de NOVEMBRO de 2012 - GINÁSIO DE ESPORTES DO JARDIM CATEDRAL / EM MARINGÁ
COMPANY WRG BETONEIRAS                                          7x1  VISOLUX
PERFIPAR / CHS                                                                  7x5 TECNOFARMA / MEF
METALÚRGICA PAULISTA                                                  11x2  MAQUINAS LIMEIRA / PERFURA
CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DA 2ª FASE = APÓS A 1ª RODADA
GRUPO “F”  -                                                                      PG           JG            VT           EM          DE           GP           GC           SG
- COMPANY WRG BETONEIRAS                                        03           01           01           00           00           07           01           +06
- VISOLUX                                                                             00           01           00           00           01           01           07           - 06
- PRESSURE DO BRASIL                                                      00           00           00           00           00           00           00           +00
GRUPO “G”  -                                                                      PG           JG            VT           EM          DE           GP           GC           SG
- PERFIPAR / CHS                                                                03           01           01           00           00           07           05           +02
- TECNOFARMA / MEF                                                       00           01           00           00           01           05           07           - 02
- ANTENAS AQUÁRIO                                                         00           00           00           00           00           00           00           +00
GRUPO “H”  -                                                                      PG           JG            VT           EM          DE           GP           GC           SG
- METALÚRGICA PAULISTA                                               03           01           01           00           00           11           02           +09
- MAQUINAS LIMEIRA / PERFURA                                    00           01           00           00           01           02           11           - 09
- PERFILEVE                                                                          00           00           00           00           00           00           00           +00
PROGRAMAÇÃO DOS DEMAIS JOGOS DA 2ª FASE
2ª RODADA DA 2ª FASE
SÁBADO - DIA 24 de NOVEMBRO de 2012 - GINÁSIO DE ESPORTES DO JARDIM CATEDRAL / EM MARINGÁ
15h00 - PRESSURE DO BRASIL                                          x VISOLUX
15h50 - ANTENAS AQUÁRIO                                            x TECNOFARMA / MEF
16h40 - PERFILEVE                                                             x MAQUINAS LIMEIRA / PERFURA
3ª RODADA DA 2ª FASE
SÁBADO - DIA 1º de DEZEMBRO de 2012 - GINÁSIO DE ESPORTES DO JARDIM CATEDRAL / EM MARINGÁ
15h00 - ANTENAS AQUÁRIO                                            x PERFIPAR / CHS
15h50 - PRESSURE DO BRASIL                                         x COMPANY WRG BETONEIRAS
16h40 - PERFILEVE                                                             x METALÚRGICA PAULISTA
ATENÇÃO - HAVERÁ TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 15 MINUTOS APENAS PARA A 1ª PARTIDA DA RODADA PROGRAMADA.
CONTROLE DISCIPLINAR - SUSPENSOS POR CARTÃO VERMELHO
- NENHUM ATLETA ESTÁ SUSPENSO POR TER RECEBIDO UM CARTÃO VERMELHO
CAMPEONATO DE SUIÇO DE VETERANOS - 35 ANOS
RESULTADOS DOS JOGOS DO QUADRANGULAR FINAL
MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR                               7x1 NOMA / METALURGICA PAULISTA
NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA                1x1 DUPERFIL
MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR                               8x0 DUPERFIL
NOMA / METALURGICA PAULISTA                                                  4x1 NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA
NOMA / METALURGICA PAULISTA                                                  7x1 DUPERFIL
NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA                                0x2 MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR
CLASSIFICAÇÃO FINAL DO QUADRANGULAR DECISIVO
GRUPO ÚNICO -                                                                 PG           JG            VT           EM          DE           GP           GC           SG
MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR               09           03           03           00           00           17           01           +16
NOMA / METALURGICA PAULISTA                                  06           03           02           00           01           12           09           +03
NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA 01           03           00           01           02           02           07           +05
DUPERFIL                                                                             01           03           00           01           02           02           16           - 14
CLASSIFICAÇÃO GERAL - SOMA DA 1ª FASE E DO QUADRANGULAR FINAL
GRUPO ÚNICO -                                                                  PG          JG           VT           EM         DE           GP           GC           SG
1º- MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR         22           08           07           01           00           33           03           +30
2º- NOMA / METALURGICA PAULISTA                            18           08           06           00           02           26           15           +09
3º- NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA          08           08           02           02           04           10           17           - 07
4º- DUPERFIL                                                                        07           08           02           01           05           14           34           - 20
PROGRAMAÇÃO DO JOGO DA FINALÍSSIMA - 1ºx2º COLOCADOS
SÁBADO - DIA 27 de OUTUBRO de 2012 - CAMPO DA MARTINUCCI DO BRASIL
- MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR             0x1 NOMA / METALURGICA PAULISTA
- ENTREGA DA PREMIAÇÃO AOS FINALISTAS
CLASSIFICAÇÃO FINAL
Campeão:                                             - NOMA / METALURGICA PAULISTA
Vice-Campeão:                                    - MET. PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR
3º Colocada:                                       - NOMA / SERENO / METALURGICA PAULISTA
4ºColocada:                                         - DUPERFIL
Artilheiro:                               - ADENILSON FERREIRA DOS SANTOS (MET.PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR) - 11 Gols
Goleiro Menos Vazado:                     - ROGERIO DOS SANTOS (MET.PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR) - 4 Gols
TORNEIO DE FUTSAL ADULTO DOS METALÚRGICOS EM LOANDA
RESULTADOS DOS JOGOS DA FASE CLASSIFICATÓRIA
DOMINGO - DIA 21 de OUTUBRO de 2012 - GINÁSIO JOÃO MARGATO / EM LOANDA
JOGO 01 - 08h30 - 1x2 - GR.A          - WO METAIS                                      2x1 METAIS ALIANZ
JOGO 02 - 09h00 - 1x2 - GR.A          - JF METAIS                                          1x3 IMPERATRIZ
JOGO 03 - 09h25 - 1x2 - GR.A          - METAIS RAINHA                               3x4 METROX / GFS
JOGO 04 - 09h50 - 1x2 - GR.A          - REAL METAIS                                    2x0 CAMPEÃ METAIS
JOGO 05 - 10h15 - 1x2 - GR.A          - PEVILON                                            0x6 METAIS ALIANZ
JOGO 06 - 10h40 - 1x2 - GR.A          - METAIS LEÃO                                   1x1 JF METAIS
JOGO 07 - 11h05 - 1x2 - GR.A          - METAIS RAINHA                               2x1 REAL METAIS
JOGO 08 - 11h30 - 1x2 - GR.A          - CAMPEÃ METAIS                             0x2 METROX / GFS
JOGO 09 - 11h55 - 1x2 - GR.A          - PEVILON                                            4x2 WO METAIS
JOGO 10 - 12h20 - 1x2 - GR.A          - METAIS LEÃO                                   2x1 IMPERATRIZ
JOGO 11 - 12h45 - 1x2 - GR.A          - METAIS RAINHA                               2x0 CAMPEÃ METAIS
JOGO 12 -13h10 - 1x2 - GR.A           - METROX / GFS                                  6x0 REAL METAIS
RESULTADOS DOS JOGOS DA FASE SEMIFINAL
JOGO 13 - 14h00 - 1x2 - GR.A          - METAIS ALIANZ                                0x1 METROX / GFS
JOGO 14 - 14h25 - 1x2 - GR.A          - METAIS LEÃO                                   5x1 METAIS RAINHA
RESULTADO DO JOGO DA FINAL
JOGO 15 - 15h00 - 1x2 - GR.A          - METAIS LEÃO                                   1x0 METROX / GFS
CLASSIFICAÇÃO FINAL E PREMIAÇÃO
CAMPEÃO:                           - METAIS LEÃO                                                - TROFÉU + MEDALHAS/OURO + JOGO DE CAMISAS
VICE-CAMPEÃO:                  - METROX / GFS                                            - TROFÉU + MEDALHAS/PRATA + BOLA DE FUTSAL
3º COLOCADO:                   - METAIS RAINHA                                          - TROFÉU + MEDALHAS/BRONZE + BOLA DE FUTSAL
4º COLOCADO:                   - METAIS ALIANZ                                            - MEDALHAS/BRONZE + BOLA DE FUTSAL
ARTILHEIRO:                         - ALEXANDRE SOUZA ARRUDA (METAIS ALIANZ) - TROFÉU + PAR DE TÊNIS PARA FUTSAL
GOLEIRO:                              - JUSCELINO BENTO RIBEIRO (METAIS LEÃO)     - TROFÉU + PAR DE LUVAS PARA FUTSAL
TORNEIO DE BOLICHE DOS METALÚRGICOS
CLASSIFICAÇÃO FINAL DA COMPETIÇÃO - 3 CATEGORIAS
COLOCAÇÃO                                       - CATEGORIA FEMININO                                   - EMPRESA
Campeã:                                               - SAMIA CAMILA CAJAZEIRA                             - ATDL
Vice-Campeã:                                      - GRACIELE ARAUJO                                           - ANTENAS AQUÁRIO
3ª Colocada:                                        - PAULICÉIA BALDASSO                                     - SINDMETALÚRGICOS
4ª Colocada:                                        - LILIAM CARDOZO                                             - SINDMETALÚRGICOS
5ª Colocada:                                        - MICHELE CAMARGO                                        - COMPERFIL
6ª Colocada:                                        - MARCIA REGINA LARA                                    - USINGÁ
7ª Colocada:                                        - SILVANA DE ALMEIDA FERREIRA                    - PARANAGUÁ CABINES
8ª Colocada:                                        - THAIS CRISTIANE CORREIA RAMPASI            - SKANPARTS
Melhor Jogada:                                   - SAMIA CAMILA CAJAZEIRA (223 PONTOS)  - ATDL
COLOCAÇÃO                                       - ASSOCIADOS MASCULINO                            - EMPRESA
Campeão:                                             - DEIVE ARAUJO                                                  - ANTENAS AQUÁRIO
Vice-Campeão:                                    - MICHEL DAS NEVES                                          - STEEL PARTS
3º Colocado:                                       - AIRTON FERNANDO DOS SANTOS                 - ATDL
4º Colocado:                                       - ISRAEL HENRIQUE LINJIARDI                           - B & F
5º Colocado:                                       - VALDIR CARREIRA                                            - MARINGÁ TURBINAS
6º Colocado:                                       - DEMETRIO ZATSKO                                          - USICAMP
7º Colocado:                                       - MARCOS ANTONIO HRUBA                            - USICAMP
8º Colocado:                                       - MARCOS AURELIO CHIECHOSKI                     - MAQUINAS LIMEIRA
9º Colocado:                                       - LEANDRO DONIZETI GOMIS                            - TORNOL
10º Colocado:                                     - DEMERVAL A. DA GAMA                                 - ENGRENAPEÇAS
11º Colocado:                                     - EDINO GUAIUME FERREIRA                             - PARANAGUÁ CABINES
12º Colocado:                                     - CLAUDIO TRINDADE                                         - MARINGÁ TURBINAS
13º Colocado:                                     - NIVALDO ZANATA                                            - RETIFICADORA MGÁ
14º Colocado:                                     - ANDRÉ DA SILVA                                              - ENGRENAPEÇAS
Melhor Jogada:                                   - ANDRÉ DA SILVA  (233 PONTOS)                   - ENGRENAPEÇAS
COLOCAÇÃO                                       - CONVIDADOS MASCULINO                           - EMPRESA
Campeão:                                             - ANDERSON MORETO ALEXANDRE - ESCRITÓRIO GOMES
Vice-Campeão:                                    - ROBSON BALDASSO                                        - SINDMETALURGICOS
3º Colocado:                                       - CARLOS EDUARDO OBERLEITNER                  - CONSULTE CONTABILIDADE
4º Colocado:                                       - RONALDO BALDASSO                                     - SINDMETALÚRGICOS
5º Colocado:                                       - PEDRO MICHEL VOLPATO                               - SINTMETALURGICOS
6º Colocado:                                       - RONALDO ADRIANO FRANCISCO                  - ESCRITORIO GOMES
Melhor Jogada:                                   - RONALDO BALDASSO (212 PONTOS)           - SINDMETALÚRGICOS
TORNEIO DE SINUCA DOS METALÚRGICOS
CLASSIFICAÇÃO FINAL DO FEMININO
- Campeã:                                                            - ALICE LARA (Link Parts)
- Vice-Campeã:                                                   - KLICIANE BOCALETE (Dinamics)
- 3ª Colocada:                                                     - MARIA FRANCISCA VALENTIN (Martinucci do Brasil)
- 4ª Colocada:                                                     - MARCIA REGINA LARA (Usingá)
- 5ª Colocada:                                                     - LILIAN SOARES (Usingá)
CLASSIFICAÇÃO FINAL DO MASCULINO
- Campeão:                                                          - MAYCON WILLIANS BOCALETE (Dinamics)
- Vice-Campeão:                                                 - MARCOS ALVES PEREIRA (Antenas Aquário)
- 3º Colocado:                                                     - CLAUDIOMIRO DE PÁDUA (Perfura)
- 4º Colocado:                                                     - LUIS ALVES (Mundial Trailers)
- 5º Colocado:                                                     - DANILO ANDERSON SANTOS PONTIN (Usicamp)
- 6º Colocado:                                                     - MICHEL DALBEN (Mecânica Dalben)
- 7º Colocado:                                                     - CRISTINO JORGE DE MELLO (Paranaguá Cabines)
- 8º Colocado:                                                     - WILSON DONIZETE ALVES (Paranaguá Cabines)
CAMPEONATO DE SUIÇO ADULTO DA 1ª DIVISÃO
CLASSIFICAÇÃO FINAL - TORNEIO DE VENCEDORES
- Campeão:                                                          - METAL MELO BIKE
- Vice-Campeão:                                                 - ANTENAS AQUÁRIO
- 3º Colocado:                                                     - NOMA / EXPEDIÇÃO / METALURGICA PAULISTA
- 4º Colocado:                                                     - HERGUS INOX
- 5º Colocado:                                                     - MEF / GUAICURÚS
- 6º Colocado:                                                     - ZAGHI PNEUS
- 7º Colocado:                                                     - AUTO MECÂNICA DO CEARÁ / TORNOL
- 8º Colocado:                                                     - ALUMINIO PERFILEVE
- Artilheiro:                                                         - DEVANIR AMARAL DOS SANTOS (MET.PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR) - 22 GOLS
- Goleiro Menos Vazado:                                  - LUIZ FERNANDO CALDEIRA FREITAS (METAL MELO BIKE) - 10 GOLS
CLASSIFICAÇÃO FINAL - TORNEIO DE DESCENSO
Campeão:                                                            - METALÚRGICA PAULISTA / SEG AMARAL / VAGNER AR
Vice-Campeão:                                                   - TECNOFARMA
3º Colocado:                                                       - MAQUINAS LIMEIRA / PERFURA
4º Colocado:                                                       - TORNINGA / ZIOBER
5º Colocado:                                                       - NOMA / PERFILADOS
6º Colocado:                                                       - PARANAGUÁ / PRIMU´S FIBRAS
2 EQUIPES REBAIXADAS PARA A 2ª DIVISÃO DE 2013
Rebaixada por ter dado WxO                          - DMC / NAIFLA
Rebaixada por ter dado WxO                          - PECINHA RODAS AUTO CENTER
CAMPEONATO DE SUIÇO ADULTO DA 2ª DIVISÃO
CLASSIFICAÇÃO FINAL
Campeão:                                                            - PERFIPAR / CHS
Vice-Campeão:                                                   - CENTRAL INJEÇÕES / ARO CAR
3º Colocado:                                                       - INGÁ DISTRIBUIDORA / INGÁ ALUMINIOS
4º Colocado:                                                       - FLAUS / ALIANÇA TOTA BRASIL
Artilheiro:                                                            - RICARDO FERNANDO NEVES (INGÁ DISTRIBUIDORA/INGÁ ALUMINIOS) - Com 9 Gols
Goleiro:                                                                - FABIANO JOSE NASCIMENTO (PERFIPAR/CHS) - Com 4 Gols= 95.43 %
2 EQUIPES SUBIRAM PARA A 1ª DIVISÃO DE 2013
1º Colocado:                                                       - PERFIPAR / CHS
2º Colocado:                                                       - CENTRAL INJEÇÕES / ARO CAR

Promoção do Evento:
SINDMETALÚRGICOS DE MARINGÁ E REGIÃO
EPIFÂNIO MAGALHÃES DE OLIVEIRA
Presidente
JOSE ANTONIO RODRIGUES (ZÉ BOLÃO)
Diretor Esportivo e Financeiro

Coordenação Técnica:
PROMOVOL EVENTOS
Diretor Técnico:                                            DORIVAL VOLPATO
Fone:                                                              (44) 3029-1933
Celular:                                                          (44) 9964-4575
E-mail 1:                                                        promovol_eventos@yahoo.com.br
E-mail 2:                                                        volpato-dorival@hotmail.com
Leia Mais No Nosso Blog da Empresa:     http://promovoleventos.blogspot.com
Acesse o nosso Site:                                   www.promovoleventos.com.br
Fonte: PROMOVOL EVENTOS