16.8.12

VOLEI PARANAENSE - 5º GP DO ESTADUAL ADULTO


MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 16 DE AGOSTO DE 2012 * QUINTA-FEIRA

5º GP DO ESTADUAL ADULTO DE VOLEI

UNIBRASIL, ARAUCÁRIA E FOZ DO IGUAÇU FICAM COM TÍTULO DO 5º GP DO ESTADUAL ADULTO

- O 5º GP do Campeonato Estadual Adulto de Voleibol terminou neste domingo (12/08) com o título das equipes da Unibrasil no feminino, Araucária no grupo B masculino e Foz do Iguaçu no A masculino. Os jogos do grupo feminino e B masculino aconteceram em Cascavel, enquanto que os jogos do grupo A foram em Foz do Iguaçu.
- A Unibrasil garantiu o primeiro lugar da etapa ao derrotar o Araucária/Universidade Positivo por 3 sets a 1 (16x25, 25x21, 25x18,25x16). Na classificação geral a Unibrasil subiu para 49 pontos e ficou na segunda posição do grupo. Araucária, por sua vez, terminou a etapa em terceiro lugar e subiu para 43 pontos na classificação geral, na quarta colocação. Além destas equipes, Itaperuçu/Cia do Vôlei e Círculo Militar/Dom Bosco completam o grupo feminino. As duas equipes não disputaram o 5º GP e até o momento, o Círculo lidera a disputa com 54 pontos e Itaperuçu está na lanterna, com apenas 24 pontos conquistados.
- A equipe do Unifil/Londrina/Sercomtel, que tinha tudo para definir a primeira colocação do grupo feminino bastando para isso vencer pelo menos dois sets, perdeu o último jogo para Cascavel por 3 sets a 0 (25x18, 25x22, 25x14) e amargou a segunda colocação do grupo. Com o resultado, Londrina chegou aos cinco pontos na etapa e aos 49 na classificação geral, mesmo número de pontos da Unibrasil. Cascavel ficou em último lugar da etapa e subiu na classificação geral para 26 pontos, à frente apenas da equipe de Itaperuçu.
- Pelo grupo A masculino Foz do Iguaçu confirmou o título do GP com 100% de aproveitamento. Neste domingo a equipe venceu o Colégio Nobel/Eskibike/AMVP por 3 sets a 1 (25x21, 24x26, 25x14, 25x15) e subiu para 48 pontos na classificação geral. Os iguaçuenses continuam com a terceira colocação geral do grupo e confirmaram a passagem para a fase final da competição.
- No outro jogo da rodada, Cianorte venceu Medianeira por 3 sets a 2 (26x24, 19x25, 22x25, 25x21, 15x8) e ficou com a segunda colocação da etapa e com a quarta colocação geral com 42 pontos. Já o AMVP, mesmo com a derrota para Foz do Iguaçu, ficou com a segunda colocação geral (49 pontos) e também avança para a fase final. Medianeira, por sua vez, está com 34 pontos e mantém a quinta colocação na chave. Quem lidera o grupo A é o Amavolei/Banco Bonsucesso de Maringá (72 pontos), que não participou deste GP.
- Pelo grupo B do masculino, que está disputando o 4º GP, Araucária confirmou o título ao derrotar Cascavel por 3 sets a 0 (25x20, 25x22, 25x18) e também conseguiu três vitórias em três jogos. Portanto, Araucária confirmou a campanha 100% e fechou a participação na fase classificatória com 72 pontos. Outro time que também vem muito focado é São José dos Pinhais, que confirmou a segunda colocação geral (36 pontos) ao derrotar neste domingo, por 3 sets a 1 (25x17, 18x25, 26x24, 25x18), a equipe de Itaperuçu/Cia do Vôlei, que com o resultado negativo acabou na lanterna com apenas 24 pontos ganhos na classificação geral. Cascavel encerrou a sua participação com a terceira colocação no GP, o suficiente para conquistar a quarta colocação geral com 31 pontos.
- A única chave que já encerrou a participação nos GP’s qualificatórios é a do grupo A masculino, que já competiu nos cinco GP’s inciais do torneio. Já os grupos feminino e B masculino voltam a jogar o último GP, disputado de 31 de agosto a 2 de setembro, em Curitiba, no ginásio Palácio de Cristal do Círculo Militar do Paraná. Pelo grupo B vão jogar as equipes do Ponta Grossa/Círculo/Dom Bosco, Colégio Alfa/Ortho/Ceonc/Cascavel, São José dos Pinhais e Itaperuçu/Cia do Vôlei. Pelo feminino quem joga são as equipes da Unibrasil, Itaperuçu/Cia do Vôlei, Ponta Grossa/Círculo/Dom Bosco e Cascavel.
CLASSIFICAÇÃO 5º GP E 4º GP - GRUPO B MASCULINO
FEMININO
1.UNIBRASIL – 5 PTS
2.UNIFIL/LONDRINA/SERCOMTEL – 5 PTS
3.ARAUCÁRIA/UNIVERSIDADE POSITIVO – 4 PTS
4.COLÉGIO ALFA/ORTHO/CEONC/CASCAVEL – 4 PTS
MASCULINO - GRUPO A
1.FOZ DO IGUAÇU/SMEL/BRASAS ENGLISH COURSE – 6 PTS
2.MONTINORTE/VIRTUAL AGE/CIANORTE – 5 PTS
3.COLÉGIO NOBEL/ESKIBIKE/AMVP – 4 PTS
4.MEDIANEIRA – 3 PTS
MASCULINO - GRUPO B
1.ARAUCÁRIA/UNIVERSIDADE POSITIVO – 6 PTS
2.SÃO JOSÉ DOS PINHAIS – 5 PTS
3.COLÉGIO ALFA/ORTHO/CEONC/CASCAVEL – 4 PTS
4.ITAPERUÇU/CIA DO VÔLEI – 3 PTS
CLASSIFICAÇÃO GERAL
GRUPO A - MASCULINO
1º LUGAR: AMAVOLEI/BANCO BONSUCESSO/SANTA RITA SAÚDE – 72 PTS
2º LUGAR: COL.NOBEL/ESKIBIKE/AMVP – 49 PTS
3º LUGAR: FOZ DO IGUAÇU/SMEL/BRASAS ENGLISH COURSE – 48 PTS
4º LUGAR: MONTINORTE/VIRTUAL AGE/CIANORTE – 42 PTS
5º LUGAR: MEDIANEIRA – 34 PTS
GRUPO B - MASCULINO
1º LUGAR: ARAUCÁRIA – 72 PTS
2º LUGAR: SÃO JOSÉ DOS PINHAIS – 36 PTS
3º LUGAR: CÍRCULO MILITAR/DOM BOSCO – 33 PTS
4º LUGAR: COLÉGIO ALFA/ORTHO/CASCAVEL – 31 PTS
5º LUGAR: ITAPERUÇU/CIA DO VÔLEI – 24 PTS
GRUPO FEMININO
1º LUGAR: PONTA GROSSA/CÍRCULO MILITAR/DOM BOSCO – 54 PONTOS
2º LUGAR: UNIBRASIL – 49
3º LUGAR: UNIFIL/LONDRINA/SERCOMTEL – 49 PONTOS
4º LUGAR: ARAUCÁRIA/UNIVERSIDADE POSITIVO – 43 PONTOS
5º LUGAR: CASCAVEL – 26 PONTOS
6º LUGAR: ITAPERUÇU – 24 PONTOS
Fonte: Federação Paranaense de Voleibol

CIRCUITO PARANAENSE DE VÔLEI DE PRAIA



MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 16 DE AGOSTO DE 2012 * QUINTA-FEIRA

CIRCUITO PARANAENSE DE VÔLEI DE PRAIA

VEJA OS  RESULTADOS DA 1ª ETAPA DO CIRCUITO PARANAENSE DE VÔLEI DE PRAIA
- A primeira etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia, que aconteceu em Curitiba nos dias 11 e 12 deste mês, reuniu 66 duplas que deram um show de competitividade e talento nas quadras da Praça do Atlético, especialmente montadas para a competição. Foram duas categorias em disputa: Sub18 e Adulto Aberto, ambas nos naipes masculino e feminino.
ADULTO ABERTO FEMININO
- No aberto feminino, a experiente dupla de Maringá, Dirce e Juliana Simões, garantiu o título da etapa ao derrotar por 2 x 0 as atletas Karine e Paula, de Maringá e Apucanara, respectivamente, com parciais de 21x14 e 24x22 e levaram para casa mais um troféu de primeiro lugar. Na decisão do 3º, Lais e Anne de São José dos Pinhais também fizeram 2 sets a 0 (21x14, 21x7) em Natália e Letícia, de Paranavaí, e conquistaram a terceira colocação na etapa. Além da premiação em dinheiro e dos troféus, até o terceiro lugar na categoria aberto, os atletas também receberam bolas oficiais da Pênalty.
ADULTO ABERTO MASCULINO
- Na categoria aberto masculino, quem levou a etapa foram os irmãos Léo e Edu Bandeira, de São José dos Pinhais, ao derrotar por 2 sets a 1 a competitiva dupla de Maringá, Felipe Cavazin e Daniel, com parciais de 21x18, 25x27 e 15x12. Em terceiro lugar ficaram os pontagrossenses Felipe e Bruno, que venceram por 2 sets a 0 a dupla Rafael de Arthur, de São José dos Pinhais, após desistência da dupla sãojoseense. A categoria aberto teve a participação de 34 duplas de todas as regioões do Paraná.
SUB 18 ANOS ABERTO FEMININO
- Passando para a categoria Sub18, no feminino, São José dos Pinhais ficou com mais um título, desta vez com a dupla Arielle e Fabíola, que venceram Maíra e Gisele de Paranavaí por 2 sets a 0, parciais de 21x13 e 21x12. Em terceiro ficaram Rafaela e Gi, de Londrina, que também fizeram 2 a 0 (21x7 e 21x16) contra Rayani e Jéssica, que ficaram com a quarta colocação representando o município de São José dos Pinhais.
SUB 18 ANOS ABERTO MASCULINO
- No masculino, quem comemorou o título da Sub18 foram os atletas Paulo e Caíque, de Paranavaí, que também fizeram 2 sets a 0 (duplo 21x16) nos maringaenses Arthur e Julio, que ficaram com o segundo lugar. Em terceiro, por 2 sets a 0, ficou a dupla Igor e Natan, também de Paranavaí, contra Juliano e Jorge, de Curitiba. As parciais deste jogo fecharam em duplo 21x17. Na categoria Sub18, 32 duplas participaram do torneio e as duplas campeãs, caso desejem participar da categoria aberto, não pagam a inscrição na próxima etapa.
- Para a categoria Sub18 ainda resta uma etapa, que será disputada na primeira quinzena de outubro, enquanto que para o adulto aberto restam mais duas, uma disputada na mesma data e outra em novembro. O circuito paranaense, na categoria aberto, é classificatório para a etapa do Banco do Brasil de Vôlei de Praia no estado do PR.
- O Circuito Paranaense de Vôlei de Praia é realizado pela Federação Paranaense de Voleibol com apoio da Secretaria do Esporte do Estado e Prefeitura Municipal de Curitiba.
RESULTADOS – 1ª ETAPA – CIRCUITO PARANAENSE DE VÔLEI DE PRAIA
SUB- 18 FEMININO – 16 DUPLAS
CAMPEÃO – ARIELLE / FABIOLA – SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
VICE-CAMPEÃO – MAÍRA / GISELE – PARANAVAÍ
3º LUGAR – RAFAELA / GI – LONDRINA
4º LUGAR – RAYANI / JÉSSICA – SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
SUB- 18 MASCULINO – 16 DUPLAS
CAMPEÃO – PAULO / CAÍQUE – PARANAVAÍ
VICE-CAMPEÃO – ARTHUR / JÚLIO – MARINGÁ
3º LUGAR – IGOR / NATAN – PARANAVAÍ
4º LUGAR – JULIANO / JORGE – CURITIBA
ADULTO ABERTO  FEMININO – 12 DUPLAS
CAMPEÃO – DIRCE / JULIANA SIMÔES – MARINGÁ
VICE-CAMPEÃO – KARINE / PAULA – MARINGÁ / APUCARANA
3º LUGAR – LAIS / ANNE – SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
4º LUGAR – NATÁLIA / LETÍCIA – PARANAVAÍ
ADULTO ABERTO MASCULINO – 22 DUPLAS
CAMPEÃO – LÉO BANDEIRA / EDU BANDEIRA – SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
VICE-CAMPEÃO – FELIPE CAVAZIN / DANIEL – MARINGÁ
3º LUGAR – FELIPE / BRUNO – PONTA GROSSA
4º LUGAR – RAPHAEL / ARTHUR – SÂO JOSÉ DOS PINHAIS
Fonte: Federação Paranaense de Voleibol

HANDEBOL PARANAENSE- LIVRE - DIVISÃO ESPECIAL



MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 16 DE AGOSTO DE 2012 * QUINTA-FEIRA

CAMPEONATO PARANAENSE DE HANDEBOL
CATEGORIA LIVRE / DIVISÃO ESPECIAL

DADOS DA 4ª ETAPA - EM MARINGÁ
Datas das Disputas:                                                              – DIAS 1 E 2 DE SETEMBRO DE 2012
Locais de Disputa:                                                                 - GINÁSIO CHICO NETO E VALDIR PINHEIRO
Local de alojamento:                                                            - CHICO NETO E COLÉGIO ESTADUAL DR. GASTÃO VIDIGAL
Hotel:                                                                                      -  HOTEL ELO
Local de Alimentação:                                                          - RESTAURANTE CASEIRINHO
ATENÇÃO PARTICIPANTES:
-  OS RESPONSÁVEIS PELAS EQUIPES DEVEM ENTRAR EM CONTATO COM O RESTAURANTE PARA CONFIRMAR E COMBINAR O HORÁRIO DAS REFEIÇÕES COM ANTECEDÊNCIA, PARA UMA MELHOR ORGANIZAÇÃO DO LOCAL. LEMBRAMOS QUE O VALOR NORMAL DA ALIMENTAÇÃO NESTE RESTAURANTE NORMALMENTE É UM POUCO MENOR, MAS PARA O RESTAURANTE ABRIR SÁBADO E DOMINGO FICA MAIOR DEVIDO A HORAS EXTRAS DOS FUNCIONÁRIOS.
- O RESTAURANTE ATENDERÁ NO FINAL DE SEMANA NA CONDIÇÃO DE TODOS FECHAREM COM ELE COMO VEM ACONTECENDO NAS DEMAIS SEDES. A ALIMENTAÇÃO É DE EXCELENTE QUALIDADE.
INFORMAÇÕES / CONTATOS
-  VALMIR AUGUSTO FASSINA CELULAR: (44) 8404 4402
-  YTAMIR ALVES NASCIMENTO CELULAR: (44) 9918 3185
-  CLARICE BRAGA CELULAR: (44) 9951 0440
RESULTADOS DA 1ª ETAPA - FEMININO -  EM BOA ESPERANÇA - DIA 5 E 6 / MAIO / 201
MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL                            22 X 35 UNIMED / UEM / MARINGÁ 10X20 - 12X15
FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                           22 X 28 BOA ESPERANÇA / HANDEBOL 15X11 - 07X17
COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                               27 X 15 FOZ DO IGUAÇU / AHANDFOZ 16X09 - 11X06
CASCAVEL / CHC / FAG                                                           38 X 18 APUCARANA / AHANDA 24X05 - 14X13
RESULTADOS DA 2ª ETAPA - FEMININO - EM CAMPO MOURÃO  DIAS 23 E 24 / JUNHO /2012
COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                               48 X 06 APUCARANA / AHANDA 22X03 - 26X03
FOZ DO IGUAÇU / AHANDFOZ                                              11 X 27 CASCAVEL / CHC / FAG 05X13 - 06X14
UNIMED / UEM / MARINGÁ                                                  28 X 17 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 14X09 - 14X08
BOA ESPERANÇA / HANDEBOL                                             30 X 25 MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL 10X11 - 20X14
COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                              33 X 16 BOA ESPERANÇA / HANDEBOL 15X08 - 18X08
CASCAVEL / CHC / FAG                                                          20 X 25 UNIMED / UEM / MARINGÁ 14X12 - 06X13
COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                              42 X 13 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 23X05 - 19X08
CASCAVEL / CHC / FAG                                                          33 X 23 MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL 18X13 - 15X10
UNIMED / UEM / MARINGÁ                                                 29 X 22 FOZ DO IGUAÇU / AHANDFOZ 13X10 - 16X12
BOA ESPERANÇA / HANDEBOL                                            36 X 19 APUCARANA / AHANDA 18X08 - 18X11
APUCARANA / AHANDA                                                       21 X 41 MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL 12X19 - 09X22
FOZ DO IGUAÇU / AHANDFOZ                                            25 X 19 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 09X09 - 16X10
RESULTADOS DA 3ª ETAPA - FEMININO - EM GOIOERE - DIAS 28 E 29 / JULHO / 2012
COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                              31 X 22 UNIMED / UEM / MARINGÁ 16X11 - 15X11
BOA ESPERANÇA / HANDEBOL                                             22 X 35 CASCAVEL / CHC / FAG 09X13 - 13X22
MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL                           16 X 25 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 09X09 - 07X16
APUCARANA / AHANDA                                                        29 X 39 AHANDFOZ / SMEL 15X19 - 14X20
CLASSIFICAÇÃO PARCIAL - FEMININO
EQUIPE                                                                                    PG           JG           VT           EM           DE            GP            GC           SG
1º COCACOLA/COPEL/UNIPAR/CIANORTE                       10            5              5              0              0              181          72            109
2º CASCAVEL / CHC / FAG                                                    8              5              4              0              1              153          99            54
3º UNIMED / UEM / MARINGÁ                                           8              5              4              0              1              139          112          27
4º BOA ESPERANÇA / HANDEBOL                                      6              5              3              0              2              132          134          -2
5º AHANDFOZ / SMEL                                                          4              5              2              0              3              112          131          -19
6º MATELÂNDIA/CER AYMORÉ/HANDEBOL                    2              5              1              0              4              127          144          -17
7º FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                   2              5              1              0              4              96            139          -43
8º APUCARANA / AHANDA                                                  0              5              0              0              5              93            202          -109
RESULTADOS DA 1ª ETAPA - MASCULINO -  EM BOA ESPERANÇA - DIA 5 E 6 / MAIO / 2012
APUCARANA / AHANDA                                                       16 X 40 UNIMED / UEM / MARINGÁ 07X20 - 09X20
MARIALVA / HANDEBOL                                                      15 X 27 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 6X14 - 09X13
ARAPONGAS / HANDEBOL                                                   19 X 25 CASCAVEL / CHC 10X15 - 09X10
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC                                       33 X 38 GOIOERÊ / AGH 14X20 - 19X18
CAMBÉ / SEME / HANDEBOL                                               34 X 24 MARIALVA / HANDEBOL 16X09 - 18X15
CAMBÉ / SEME / HANDEBOL                                               16 X 25 UNIMED / UEM / MARINGÁ 07X08 - 09X17
GOIOERÊ / AGH                                                                      22 X 27 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 13X13 - 09X14
CASCAVEL / CHC                                                                     24 X 25 SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC 11X12 - 13X13
APUCARANA / AHANDA                                                       24 X 33 ARAPONGAS / HANDEBOL 11X16 - 13X17
RESULTADOS DA 2ª ETAPA - MASCULINO - EM CAMPO MOURÃO  DIAS 23 E 24 / JUNHO /2012
UNIMED / UEM / MARINGÁ                                                40 X 29 MARIALVA / HANDEBOL 21X14 - 19X15
FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                        29 X 14 ARAPONGAS / HANDEBOL 13X07 - 16X07
APUCARANA / AHANDA                                                      17 X 35 CASCAVEL / CHC 06X17 - 11X18
GOIOERÊ / AGH                                                                    16 X 18 CAMBÉ / SEME / HANDEBOL 08X10 - 08X08
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC                                     30 X 14 ARAPONGAS / HANDEBOL 18X06 - 12X08
UNIMED / UEM / MARINGÁ                                               30 X 26 GOIOERÊ / AGH 12X12 - 18X14
FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                       23 X 19 CASCAVEL / CHC 12X08 - 11X11
CAMBÉ / SEME / HANDEBOL                                             17 X 23 SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC 09X09 - 08X14
MARIALVA / HANDEBOL                                                    34 X 21 APUCARANA / AHANDA 16X11 - 18X10
RESULTADOS DA 3ª ETAPA - MASCULINO - EM GOIOERE - DIAS 28 E 29 / JULHO / 2012
ARAPONGAS / HANDEBOL                                                14 X 40 UNIMED / UEM / MARINGÁ 07X18 - 07X22
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC                                   23 X 28 FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO 15X14 - 08X14
CASCAVEL / CHC                                                                 38 X 30 MARIALVA / HANDEBOL 18X14 - 20X16
APUCARANA / AHANDA                                                    20 X 39 CAMBÉ / SEME / HANDEBOL 06X26 - 14X13
GOIOERÊ / AGH                                                                   43 X 19 APUCARANA / AHANDA 21X11 - 22X08
CASCAVEL / CHC                                                                 18 X 28 UNIMED / UEM / MARINGÁ 10X12 - 18X16
FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                     30 X 21 CAMBÉ / SEME / HANDEBOL 15X11 - 15X10
GOIOERÊ / AGH                                                                   53 X 32 ARAPONGAS / HANDEBOL 27X08 - 26X24
MARIALVA / HANDEBOL                                                   22 X 29 SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC 11X15 - 11X14
CLASSIFICAÇÃO PARCIAL - MASCULINO
EQUIPE                                                                                 PG           JG           VT           EM          DE             GP            GC          SG
1º UNIMED / UEM / MARINGÁ                                        12            6              6              0              0              203          119          84
2º FECAM/AHANDECAM/CAMPO MOURÃO                 12            6              6              0              0              164          114          50
3º SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/EPH/PUC                               8              6              4              0              2              163          143          20
4º GOIOERÊ / AGH                                                              6              6              3              0              3              198          159          39
5º CASCAVEL / CHC                                                             6              6              3              0              3              159          142          17
6º CAMBÉ / SEME / HANDEBOL                                        6              6              3              0              3              145          138          7
7º MARIALVA / HANDEBOL                                               2              6              1              0              5              154          189          -35
8º ARAPONGAS / HANDEBOL                                            2              6              1              0              5              126          201          -75
9º APUCARANA / AHANDA                                                0              6              0              0              6              117          224 -       107
Fonte: Federação Paranaense de Handebol