6.6.20

UFC 250 - DECISÃO DE TITULO

Lavras terá evento de UFC com 6 lutas de MMA no dia 16
* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 6-JUNHO-2020 - SÁBADO * DIA NACIONAL DO TESTE DO PEZINHO *
UFC 250 - DECISÃO DE TITULO
UFC 250 Amanda Nunes x Felicia Spencer - previsão para 06 de maio ...
AMANDA NUNES É SUPER FAVORITA CONTRA FELICIA SPENCER


AMANDA É FAVORITA
- Campeã dominante no peso-galo, AMANDA NUNES é também favoritíssima para manter seu reinado no peso-pena neste sábado, quando faz sua primeira defesa do cinturão da categoria. A baiana sairá vencedora de sua luta contra Felicia Spencer, no UFC 250, para 15 dos 16 palpiteiros do Palpitão do Combate.
AMANDA = TOM BRADY
Amanda Nunes (esq.) e Tom Brady (dir.): para Dana White, os dois estão no mesmo patamar — Foto: Info Esporte
- Dana White compara Amanda Nunes a Tom Brady: "Não para de quebrar recordes". Presidente do UFC diz que brasileira, que defende seu segundo cinturão neste sábado, luta para deixar seu legado inalcançável, e nega que ela tenha tido coronavírus
- Há controvérsias, mas, em larga escala, Tom Brady é considerado um dos melhores jogadores de futebol americano de todos os tempos, quiçá o melhor. É certamente o mais bem sucedido: o quarterback ex-New England Patriots, atual Tampa Bay Buccaneers é o único jogador a conquistar seis títulos do Super Bowl, com quatro prêmios de MVP (Jogador Mais Valioso) da grande decisão.
- E é neste pedestal que Dana White, presidente do UFC, coloca a lutadora brasileira Amanda Nunes. Ao comentar a motivação da campeã de duas divisões após a luta do próximo sábado, na qual pode se tornar a primeira pessoa a defender simultaneamente títulos de duas categorias distintas, o dirigente a comparou ao craque do futebol americano.
- Ela está numa posição que está no status do (Tom) Brady. Ela é como o Brady. Ela não para de quebrar recordes, e pode tornar os recordes tão distantes e difíceis de quebrar, que será preciso aparecer um dia um atleta incrível para quebrar os recordes da Amanda Nunes. Ela luta por dinheiro, para prover para sua família, e pelo legado, para quebrar o máximo de recordes possíveis e tentar colocá-los tão fora de alcance que ninguém possa tocá-la - analisou White em entrevista coletiva após a pesagem do UFC 250, nesta sexta-feira.
- Dana White afirmou ainda que os testes de Amanda Nunes para coronavírus deram negativo, incluindo o exame que aponta anticorpos, descartando a suspeita da campeã de que já teria sido infectada anteriormente.
- Todo mundo acha que tem o coronavírus. Eu achei que tinha! Era o Ano Novo Chinês, tinha muita gente, fiquei mal depois, mas não tinha. Se algum teste desse positivo, (o lutador infectado) não estaria aqui - afirmou o presidente.
OUTROS BRASILEIROS
- Outro brasileiro é mega favorito no evento em Las Vegas: HERBERT BURNS. O peso-pena, irmão de Gilbert "Durinho" Burns, luta num peso-casado de 68kg contra o americano Evan Dunham, e também é visto como provável vencedor para 15 palpiteiros.
- Os outros dois brasileiros do card, RAPHAEL ASSUNÇÃO e JUSSIER FORMIGA, também têm favoritismo em seus duelos.
ONDE VER
- O Combate transmite o UFC 250 ao vivo, na íntegra e com exclusividade neste sábado, a partir das 19h20 (de Brasília), com o "Aquecimento Combate". O SporTV 2 e o Combate.com transmitem o "Aquecimento" e as duas primeiras lutas do card preliminar. O site acompanha todo o evento em Tempo Real.
UFC 250
HOJE – SÁBADO – DIA 6 DE JUNHO DE 2020 - EM LAS VEGAS (EUA)
CARD PRELIMINAR (19h35 - horário de Brasília):
Peso-pena:                        Alex Caceres x Chase Hooper
Peso-médio:                      Gerald Meerschaert x Anthony Ivy
Peso-galo:                         Cody Stamann x Brian Kelleher
Peso-médio:                      Charles Byrd x Maki Pitolo
Peso-mosca:                     Jussier Formiga x Alex Perez
Peso-meio-pesado:          Alonzo Menifield x Devin Clark
Peso-casado (até 68kg):  Herbert Burns x Evan Dunham
CARD PRINCIPAL (23h - horário de Brasília):
Peso-pena:                        Amanda Nunes x Felicia Spencer
Peso-galo:                         Raphael Assunção x Cody Garbrandt
Peso-galo:                         Aljamain Sterling x Cory Sandhagen
Peso-meio-médio:            Neil Magny x Anthony Rocco Martin
Peso-galo:                         Eddie Wineland x Sean O'Malley

Fonte: globoesporte.com

UFC - AMANDA NUNES


UFC Vector Logo - Download Free SVG Icon | WorldvectorlogoAmanda Nunes com os cinturões peso-galo e peso-pena do UFC — Foto: Jason Silva

* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 6-JUNHO-2020 - SÁBADO * DIA NACIONAL DO TESTE DO PEZINHO *
UFC - AMANDA NUNES
O QUE SEPARA AMANDA NUNES DO HALL DAS ESTRELAS DO UFC


- Com números gigantes, cinturões e qualidade acima do normal no MMA, brasileira foca no octógono, se fecha para mundo business e luta contra preconceitos.
- Pergunte a qualquer apaixonado pelo MMA: "qual o tamanho de Amanda Nunes como lutadora?". A resposta vai ser a mais positiva e empolgada possível. E com justiça: a "Leoa" é a atual dona do cinturão das categorias galo e pena do UFC, com resultados expressivos na carreira.
- Mas a qualidade técnica, diversas vezes comprovada, encontra resistências que travam o "boom" da brasileira para além dos córneres do octógono. E quais os motivos para Amanda ainda não ter conquistado espaços ocupados, por exemplo, por Ronda Rousey no auge da carreira? O que faz uma campeã já histórica ter um alcance limitado?
MARKETING EM SEGUNDO PLANO
- Amanda saiu de Pojuca, no interior da Bahia, para fazer história. E a escreveu toda dentro do cage. Lá enfileirou adversárias de peso e tornou-se a primeira mulher campeã de duas categorias do maior evento da modalidade. Assim ganhou merecida relevância. Mas o próximo passo na escalada para o hall das lendas não depende apenas da trocação insana.
- Na grande vitrine do Ultimate o crescimento é medido por resultados e também pelo poder de engajamento das marcas - no caso, os lutadores. Praticamente irretocável no primeiro quesito, a Leoa, por opção própria, não abraça o marketing.
- Amanda é discreta e pouco trabalha o nome fora dos eventos. Ao longo da trajetória, não escondeu que o foco era ser a melhor de todos os tempos. Teve êxito - mas quase sempre em silêncio. Superou as adversárias nos confrontos diretos, contudo deixou pelo caminho inúmeras oportunidades de traduzir o domínio em um número ainda mais maciço de fãs, dentro e fora do mundo do MMA.
- De fato, a brasileira viu o número de seguidores crescer durante o tempo: eram cerca de 30 mil no Instagram no dia 9 de julho de 2016, quando conquistou o cinturão dos galos contra Miesha Tate. Hoje, ultrapassou a marca de 1,1 milhão. Significativo, claro, porém nem tanto se comparado ao universo da organização. O reflexo aparece nas vendas de pay-per-view e quantias recebidas por luta aquém em relação a outros nomes.
DIFERENÇAS COM ESTRELAS
- A diferença fica mais clara se compararmos o alcance da brasileira com duas potências do Ultimate:
RONDA ROUSEY - já derrotada por Amanda - não esqueceu do desempenho e foi dominante durante muito tempo, mas aproveitou a onda para vender a imagem. Virou ícone, mergulhou em outras áreas, ganhou o mundo (ultrapassou 11 milhões de seguidores) e fez do sucesso a oportunidade ideal para escancarar as portas do MMA para as mulheres, tudo com os holofotes lado a lado.
CONOR MCGREGOR - teve ascensão meteórica. Fez do marketing pessoal, recheado de trash talk, a primeira grande arma. Com muita qualidade, bancou o que prometeu e chegou ao cinturão. Assim como Amanda, conquistou dois de forma simultânea, mas entendeu a necessidade de crescer em outras áreas. Mesmo apenas na oitava colocação no momento no ranking peso por peso entre os homens, virou indiscutivelmente a cara do UFC e ganhou legião de fãs - são mais de 36 milhões nas redes sociais.
RELAÇÃO COM A IMPRENSA
- O estilo mais reservado restringe o espaço de Amanda Nunes nos principais veículos especializados em MMA pelo mundo. Mesmo em alta e objeto de desejo da mídia, a Leoa prefere entrevistas pontuais e espaçadas. Mais se ouve a brasileira de 32 anos nos eventos oficiais do Ultimate ou no microfone de Joe Rogan ainda no octógono após as vitórias.
- A carreira é trabalhada em família. A assessoria, feita pela irmã, Val Nunes, que conhece as preferências de Amanda. Em mais de uma ocasião, procurada pela reportagem do Combate.com, por exemplo, a lutadora evitou qualquer tipo de contato. Foram poucas e fechadas com muito esforço as oportunidades para matérias mais produzidas, como a gravação para o Fantástico em férias no Brasil.
- O próprio MMA brasileiro já deu mostras de como o clichê "quanto mais se é visto, mais se é falado" vale no dia a dia da profissão. Em 2011, Anderson Silva, campeão e invicto há mais de quatro anos à época, fechou parceria aos 35 anos com a "9ine", empresa do ex-jogador Ronaldo, para gestão de imagem e captação de patrocínios, com o objetivo de impulsionar ainda mais uma marca já consolidada.
LUTA CONTRA OS PRECONCEITOS
- De personalidade forte, a Leoa trata com muita naturalidade as escolhas. Numa sociedade com problemas enraizados, enfrenta dois tristes obstáculos no caminho: a homofobia e o machismo.
- Amanda Nunes é noiva de Nina Ansaroff, também lutadora do UFC. Faz questão de aparecer e citar a importância da parceira em todas as ocasiões, tornando-se assim uma importante bandeira no movimento contra a homofobia, principalmente pela posição de destaque conquistada. O casal espera, agora, o nascimento da filha, Raegan.
- Desde muito jovem, ainda em Salvador, quando buscou os primeiros passos no MMA, a brasileira convive em um universo dominado pelos homens. As barreiras vão sendo quebradas lentamente ao longo dos anos - com mais força desde a explosão de Ronda Rousey no cenário -, mas ainda é raro ver lutadoras figurando entre rankings de maiores nomes de todos os tempo, mesmo com resultados mais relevantes, como na lista montada recentemente por Conor McGregor.
CARREIRA LONGE DO BRASIL
- Amanda guarda com carinho as origens no interior da Bahia, em Pojuca, ao lado da mãe Ivete e das irmãs. O sonho de ser uma gigante do esporte obrigou a lutadora a deixar a família para trilhar um caminho de vitórias longe do Brasil.
- A Leoa mora e treina nos Estados Unidos. Das 13 lutas realizadas no Ultimate, apenas três foram em solo brasileiro - uma delas a defesa do cinturão dos galos contra Raquel Pennington, em maio de 2018. Num paralelo, José Aldo, em 15 compromissos na organização, fez seis em casa e tem a trajetória marcada por treinamentos no Rio de Janeiro, na Nova União.
- Pelas raras aparições na mídia, a única campeã brasileira do UFC na atualidade acaba enfrentando um distanciamento com o público local, principalmente os curiosos que não acompanham o esporte com afinco.
- Dona do mesmo apetite que a colocou no topo e com família, amigos e fãs na torcida, Amanda volta ao habitat natural neste sábado. A brasileira defende o cinturão dos penas contra Felicia Spencer, em Las Vegas, na luta principal do UFC 250.
ONDE VER
- O Combate transmite o UFC 250 ao vivo, na íntegra e com exclusividade neste sábado, a partir das 19h20 (de Brasília), com o "Aquecimento Combate". O SporTV 2 e o Combate.com transmitem o "Aquecimento" e as duas primeiras lutas do card preliminar. O site acompanha todo o evento em Tempo Real.

UFC 250: Uma noite de show! Nunes x Spencer ao vivo no Combate Play! — Foto: Infoesporte

UFC 250
HOJE – SÁBADO – DIA 6 DE JUNHO DE 2020 - EM LAS VEGAS (EUA)
CARD PRELIMINAR (19h35 - horário de Brasília):
Peso-pena:                       Alex Caceres x Chase Hooper
Peso-médio:                     Gerald Meerschaert x Anthony Ivy
Peso-galo:                        Cody Stamann x Brian Kelleher
Peso-médio:                     Charles Byrd x Maki Pitolo
Peso-mosca:                    Jussier Formiga x Alex Perez
Peso-meio-pesado:         Alonzo Menifield x Devin Clark
Peso-casado (até 68kg): Herbert Burns x Evan Dunham
CARD PRINCIPAL (23h - horário de Brasília):
Peso-pena:                      Amanda Nunes x Felicia Spencer
Peso-galo:                       Raphael Assunção x Cody Garbrandt
Peso-galo:                       Aljamain Sterling x Cory Sandhagen
Peso-meio-médio:          Neil Magny x Anthony Rocco Martin
Peso-galo:                       Eddie Wineland x Sean O'Malley
Fonte: globoesporte.com

SKB - SUPER KART BRASIL


Portal Kart Motor

* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 6-JUNHO-2020 - SÁBADO * DIA NACIONAL DO TESTE DO PEZINHO *
SKB - SUPER KART BRASIL
Após 4 anos, Super Kart Brasil volta a ser disputado em 2020
EVENTO TERÁ O PARANÁ COMO SEDE PELA PRIMEIRA VEZ


- Uma das maiores competições recentes do kartismo brasileiro, o Super Kart Brasil (SKB) estará de volta neste ano. O evento será realizado no Kartódromo Raceland, em Pinhais, região metropolitana de Curitiba, no dia 2 de agosto, pela primeira vez no Paraná.
- O campeonato é promovido por sete campeões da modalidade: Ruben Carrapatoso, Dennis Dirani, Danilo Dirani, Paulo Carcasci, André Nicastro, Renato Russo e Sérgio Jimenez, com o objetivo de incentivar a categoria de base mais importante do automobilismo.
- Desde a primeira edição, em 2010, o SKB já formou e recebeu pilotos das mais importantes categorias do automobilismo. Já passaram pelo evento nomes importantes do esporte como Rubens Barrichello (Fórmula 1 e Stock Car), Nelsinho Piquet (Nascar Truck Series, Fórmula E e Stock Car), Rafael Suzuki (F3 Japonesa e Stock Car), Pedro Nunes (GP3), César Ramos (World Series, Porsche Cup e Stock Car), Vitor Baptista (Porsche Cup), Enzo Bortoleto (Stock Car), Galid Osman (Stock Car), Felipe Fraga (Stock Car), Gabriel Casagrande (Stock Car), Gaetano di Mauro (Stock Car), Guilherme Salas (Stock Car), Felipe Baptista (Porsche Cup), Matheus Iorio (F3 Brasil e Porsche Cup) e Victor Guerin (F3 Italiana).
- Além desses nomes, o SKB ajudou a formar nomes que se destacam atualmente no automobilismo internacional, como Gianluca Petecof (F-Regional Europeia), Felipe Drugovich (Fórmula 2), Guilherme Samaia (F2), Pedro Piquet (F2), Bruna Tomaselli (W Series), Sérgio Sette Câmara (reserva da RBR e da AlphaTauri na Fórmula 1), Caio Collet (Fórmula Renault Europeia) e Matheus Leist (ex-Indy e atualmente no IMSA). O evento também recebeu kartistas internacionais de renome, como Davide Forè, Jordon Lennox e Loris Spinelli.
- Curitiba foi escolhida como sede do retorno do SKB por causa das excelentes condições do Kartódromo Raceland, que faz parte da história do kartismo e que está sob nova administração. Além disso, a cidade recebe muitos voos e tem uma boa rede hoteleira. O evento vai manter seu formato original de quatro provas das seguintes categorias: Mini para pilotos de 7 a 10 anos, Júnior para pilotos com carteira PJMK e PJK , OK Plus para pilotos acima de 15 anos, Senior para pilotos acima de 30 anos, Super Sênior para pilotos acima de 45 anos, KZ para pilotos a partir de 15 anos, KZ Sênior para pilotos a partir de 30 anos, F4 para dupla de pilotos com carteira a partir de PJK e F4 Sênior para uma dupla de pilotos a partir de 40 anos que disputarão uma prova de endurance de 3 horas.
- Além da prova de duração de três horas, que será disputada em duplas, as corridas serão realizadas no circuito invertido do Raceland. É a primeira vez que uma competição será disputada neste traçado no local.
Fonte: globoesporte.com

FUTEBOL - RIO DE JANEIRO - VOLTA AUTORIZADA


 Ficheiro:Logo governo rj 2019.png – Wikipédia, a enciclopédia livre

* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 6-JUNHO-2020 - SÁBADO * DIA NACIONAL DO TESTE DO PEZINHO *
FUTEBOL - RIO DE JANEIRO - VOLTA AUTORIZADA
VOLTA DO FUTEBOL SEM PÚBLICO A PARTIR DESTE SÁBADO

- O governo do Rio de Janeiro autorizou a volta do futebol no estado a partir deste sábado. O decreto assinado pelo governador Wilson Witzel e publicado no fim da noite de sexta no Diário Oficial libera a reabertura gradual da economia, incluindo alguns setores do comércio e da indústria, assim como também a prática de esportes em alto rendimento.
- Medida determina reabertura gradual da economia no estado, incluindo a prática de atividades esportivas de alto rendimento, porém "com os devidos protocolos de higienização"
- O funcionamento dos parques, para a prática de esportes, também está permitido, desde que não haja aglomeração. Ficam autorizadas as atividades esportivas individuais ao ar livre, inclusive em praias e lagoas, preferencialmente próximo à residência.
- Na segunda-feira, a prefeitura do Rio anunciou medidas de flexibilização do isolamento social que preveem a permissão de jogos de futebol com 1/3 do público a partir de julho, e a utilização dos estádio do Maracanã (1/3 da capacidade, corresponde a 22 mil pessoas), São Januário (7 mil torcedores) e Nilton Santos (14 mil)..
CAMPEONATO CARIOCA
- A decisão do governo foi o passo que faltava para a retomada do Campeonato Carioca. A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) já convocara os clubes da Série A do Estadual para a reunião do Conselho Arbitral, que acontecerá virtualmente neste sábado, às 15h (pelo horário de Brasília).
Fonte: Governo do Rio de Janeiro

FUTEBOL INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES


* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 6-JUNHO-2020 - SÁBADO * DIA NACIONAL DO TESTE DO PEZINHO *
FUTEBOL  INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES
DIVULGAÇÃO DE DIVERSAS
COMPETIÇÕES INTERNACIONAIS
JOGOS PREVISTOS ATÉ JUNHO DE 2020
VEJA OS JOGOS POR ORDEM DE DATAS E HORÁRIOS

MUITOS JOGOS ESTÃO SENDO ADIADOS - CORONAVIRUS

FUTEBOL - COREIA DO SUL - LIGA K 1
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 6 / JUNHO / 2020 – RODADA 5
06. 04:30 SEOUL                             X JEONBUK
06.06. 07:00 BUSAN                        X SANGJU SANGMU
06.06. 07:00 POHANG                     X ULSAN HYUNDAI
DOMINGO - DIA 7 / JUNHO / 2020 – RODADA 5
07.06. 07:00 SEONGNAM                X DAEGU
07.06. 07:00 SUWON                       X GWANGJU
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
13.06. 04:30 ULSAN HYUNDAI       X SEONGNAM
13.06. 07:00 JEONBUK                   X INCHEON
13.06. 07:00 SANGJU SANGMU     X POHANG
13.06. 07:00 SUWON                       X GANGWON
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
14.06. 07:00 DAEGU                       X SEOUL
14.06. 07:00 GWANGJU                 X BUSAN
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
16.06. 07:00 GANGWON                 X ULSAN HYUNDAI
16.06. 07:30 POHANG                     X JEONBUK
16.06. 07:30 SEONGNAM                X SUWON
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
17.06. 07:00 GWANGJU                  X INCHEON
17.06. 07:00 SANGJU SANGMU     X SEOUL
17.06. 07:30 BUSAN                        X DAEGU
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
20.06. 07:00 POHANG                     X GANGWON
20.06. 07:00 SEONGNAM               X SANGJU SANGMU
20.06. 07:00 SEOUL                        X ULSAN HYUNDAI
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
21.06. 06:00 INCHEON                    X BUSAN
21.06. 06:00 JEONBUK                   X GWANGJU
21.06. 07:00 DAEGU                       X SUWON
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
26.06. 07:00 GWANGJU                  X POHANG
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
27.06. 07:00 BUSAN                        X SEONGNAM
27.06. 07:00 SEOUL                        X INCHEON
27.06. 08:00 DAEGU                       X GANGWON
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
28.06. 06:00 ULSAN HYUNDAI        X MJEONBUK
FUTEBOL - AMISTOSOS INTERCLUBES
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
SÁBADO – DIA 6 / JUNHO / 2020
06.06. 05:00 BENESOV (CZE)         X MAS TABORSKO (CZE)
06.06. 05:00 BOHEMIANS 1905 B (CZE) X SLAVIA PRAGA B (CZE)
06.06. 05:00 PLZEN B (CZE)           X PISEK (CZE)
06.06. 07:00 PIF PARGAS (FIN)      X TPS TURKU (FIN)
06.06. 08:00 SJK (FIN)                    X HAKA (FIN)
06.06. 09:00 OULU (FIN)                 X HERCULES (FIN)
06.06. 12:00 NÁCHOD (CZE)          X CHLUMEC NAD CIDLINOU (CZE)
06.06. 12:00 TRUTNOV (CZE)        X DVUR KRALOVE (CZE)
DOMINGO – DIA 7 / JUNHO / 2020
07.06. 09:00 SJK AKATEMIA (FIN) X GBK KOKKOLA (FIN)
QUARTA-FEIRA – DIA 10 / JUNHO / 2020
10.06. 12:00 CHLUMEC NAD CIDLINOU (CZE)  X HRADEC KRALOVE B (CZE)
10.06. 13:30 BENESOV (CZE)          X BOHEMIANS 1905 B (CZE)
10.06. 13:30 MAS TABORSKO (CZE)    X PISEK (CZE)
10.06. 13:30 SLAVIA PRAGA B (CZE)   X PLZEN B (CZE)
QUINTA-FEIRA – DIA 11 / JUNHO / 2020
11.06. 12:30 INTER TURKU (FIN)    X MUSA (FIN)
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JUNHO / 2020
12.06. 09:00 HAKA (FIN)                 X TPS TURKU (FIN)
SÁBADO – DIA 13 / JUNHO / 2020
13.06. 05:00 PISEK (CZE)                 X SLAVIA PRAGA B (CZE)
13.06. 05:00 PLZEN B (CZE)            X BENESOV (CZE)
13.06. 05:15 CHLUMEC NAD CIDLINOU (CZE) X DVUR KRALOVE (CZE)
13.06. 06:00 BOHEMIANS 1905 B (CZE)  X MAS TABORSKO (CZE)
13.06. 09:00 MARIEHAMN (FIN)      X EKENAS (FIN)
DOMINGO – DIA 14 / JUNHO / 2020
14.06. 12:00 HRADEC KRALOVE B (CZE) X NÁCHOD (CZE)
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO / 2020
17.06. 13:30 MAS TABORSKO (CZE)      X SLAVIA PRAGA B (CZE)
17.06. 13:30 PISEK (CZE)                  X BENESOV (CZE)
17.06. 13:30 PLZEN B (CZE)             X BOHEMIANS 1905 B (CZE)
SEXTA-FEIRA– DIA 19 / JUNHO / 2020
19.06. 12:30 DVUR KRALOVE (CZE)     X NÁCHOD (CZE)
SÁBADO – DIA 20 / JUNHO / 2020
20.06. 05:00 BENESOV (CZE)         X SLAVIA PRAGA B (CZE)
20.06. 05:00 PLZEN B (CZE)           X MAS TABORSKO (CZE)
20.06. 05:30 TRUTNOV (CZE)         X HRADEC KRALOVE B (CZE)
20.06. 06:00 BOHEMIANS 1905 B (CZE) X PISEK (CZE)
QUARTA-FEIRA – DIA 24 / JUNHO / 2020
24.06. 13:30 MAS TABORSKO (CZE)     X BENESOV (CZE)
24.06. 13:30 PISEK (CZE)                 X PLZEN B (CZE)
24.06. 13:30 SLAVIA PRAGA B (CZE)   X BOHEMIANS 1905 B (CZE)
SÁBADO – DIA 27 / JUNHO / 2020
27.06. 05:00 PISEK (CZE)                X MAS TABORSKO (CZE)
27.06. 05:00 PLZEN B (CZE)           X SLAVIA PRAGA B (CZE)
27.06. 09:00 EKENAS (FIN)             X HIFK (FIN)
27.06. 12:00 NÁCHOD (CZE)           X TRUTNOV (CZE)
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020
28.06. 05:30 BOHEMIANS 1905 B (CZE) X BENESOV (CZE)
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JUNHO / 2020
30.06. 12:00 MAS TABORSKO (CZE)     X PLZEN B (CZE)
FUTEBOL - JOGOS AMISTOSOS DE SELEÇÕES
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
SABADO – DIA 6 / JUNHO / 2020
06.06. 10:00 RÚSSIA                       X SÉRVIA
06.06. 15:00 NORUEGA                  X ESLOVÁQUIA
DOMINGO – DIA 7 / JUNHO / 2020
07.06. 08:00 SUÉCIA U18                X HUNGRIA U18
07.06. 10:00 FINLÂNDIA                  X ESTÓNIA
07.06. 11:00 AUSTRIA U21              X REP CHECA U21
07.06. 13:00 DINAMARCA               X SUÉCIA
SEGUNDA-FEIRA – DIA 8 / JUNHO / 2020
08.06. 12:00 REP CHECA U16         X GEORGIA U16
TERÇA-FEIRA – DIA 9 / JUNHO / 2020
09.06. 13:00 POLÓNIA                     X ISLÂNDIA
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JUNHO / 2020
30.06. 07:00 FINLÂNDIA U16           X LITUÂNIA U16
SEGUNDA-FEIRA – DIA 7 / SETEMBRO / 2020
07.09. 13:00 ESLOVÉNIA U21         X IRELAND U21
QUINTA-FEIRA – DIA 8 / OUTUBRO / 2020
08.10. 13:00 ALBÂNIA U21             X ESLOVÉNIA U21
SÁBADO – DIA 10 / OUTUBRO / 2020
10.10. 11:00 IRELAND U18              X SUÉCIA U18
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / OUTUBRO / 2020
13.10. 11:00 IRELAND U18              X SUÉCIA U18
QUINTA-FEIRA – DIA 29 / OUTUBRO / 2020
29.10. 13:00 BULGARIA U17           X CROÁCIA U17
DOMINGO – DIA 1º / NOVEMBRO / 2020
01.11. 13:00 CROÁCIA U17             X LIECHTENSTEIN U17
QUARTA-FEIRA – DIA 4 / NOVEMBRO / 2020
04.11. 13:00 CROÁCIA U17             X BÓSNIA E HERZEGOVINA U17
FUTEBOL - TURCOMENISTÃO - YOKARY LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO – DIA 6 / JUNHO / 2020 – RODADA 13
06.06. 10:00 FC ASGABAT             X ALTYN ASYR
DOMINGO – DIA 7 / JUNHO / 2020 – RODADA 13
07.06. 10:00 ENERGETIK                X AHAL
07.06. 10:00 KOPETDAG ASGABAT X SAGADAM
07.06. 10:00 NEBITCI                      X MERW
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JUNHO / 2020 – RODADA 14
12.06. 10:00 ALTYN ASYR              X NEBITCI
SÁBADO – DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 14
13.06. 10:00 AHAL                           X FC ASGABAT
13.06. 10:00 MERW                         X KOPETDAG ASGABAT
13.06. 10:00 SAGADAM                  X ENERGETIK
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
17.06. 10:00 FC ASGABAT              X AHAL
FUTEBOL - ALEMÃO - BUNDESLIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS - PORTÕES FECHADOS
SABADO - DIA 6 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
06.06. 10:30 EINTRACHT FRANKFURT    X MAINZ
06.06. 10:30 RB LEIPZIG                 X SC PADERBORN 07
06.06. 10:30 FORTUNA DÜSSELDORF X TSG HOFFENHEIM
06.06. 10:30 BAYER LEVERKUSEN X BAYERN MÜNCHEN
06.06. 13:30 BORUSSIA DORTMUND X HERTHA BSC
DOMINGO - DIA 7 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
07.06. 08:30 WERDER BREMEN     X WOLFSBURG
07.06. 10:30 FC UNION BERLIN      X SCHALKE 04
07.06. 13:00 FC AUGSBURG           X FC KÖLN
SEXTA-FEIRA - DIA 12 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
12,06 15:30 TSG HOFFENHEIM      X RB LEIPZIG
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
13.06 10:30 WOLFSBURG              X SC FREIBURG
13.06 10:30 FC KÖLN                      X FC UNION BERLIN
13.06 10:30 SC PADERBORN 07    X WERDER BREMEN
13.06 10:30 HERTHA BSC              X EINTRACHT FRANKFURT
13.06 10:30 FORTUNA DÜSSELDORF X BORUSSIA DORTMUND
13.06 13:30 BAYERN MÜNCHEN   X BORUSSIA M´GLADBACH
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
14.06 10:30 MAINZ                          X AUGSBURG
14.06 13:00 SCHALKE 04               X BAYER LEVERKUSEN
RODADA 32SEGUINTE 1
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
16.06 13:30 BORUSSIA M´GLADBACH  X WOLFSBURG
16.06 15:30 SC FREIBURG              X HERTHA BSC
16.06 15:30 FC UNION BERLIN       X SC PADERBORN 07
16.06 15:30 WERDER BREMEN      X BAYERN MÜNCHEN
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
17.06 13:30 EINTRACHT FRANKFURT  X SCHALKE 04
17.06 15:30 RB LEIPZIG                  X FORTUNA DÜSSELDORF
17.06 15:30 BORUSSIA DORTMUND X MAINZ
17.06 15:30 BAYER LEVERKUSEN  X FC KÖLN
17.06 15:30 FC AUGSBURG            X TSG HOFFENHEIM
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 33
20.06 10:30 BAYERN MÜNCHEN     X SC FREIBURG
20.06 10:30 FORTUNA DÜSSELDORF   X FC AUGSBURG
20.06 10:30 TSG HOFFENHEIM       X FC UNION BERLIN
20.06 10:30 MAINZ                            X WERDER BREMEN
20.06 10:30 FC KÖLN                       X EINTRACHT FRANKFURT
20.06 10:30 HERTHA BSC               X BAYER LEVERKUSEN
20.06 10:30 SC PADERBORN 07     X BORUSSIA M´GLADBACH
20.06 10:30 SCHALKE 04                X WOLFSBURG
20.06 10:30 RB LEIPZIG                  X BORUSSIA DORTMUND
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 34
27.06 10:30 SC FREIBURG              X SCHALKE 04
27.06 10:30 WERDER BREMEN      X FC KÖLN
27.06 10:30 EINTRACHT FRANKFURT  X SC PADERBORN 07
27.06 10:30 BAYER LEVERKUSEN  X MAINZ
27.06 10:30 BORUSSIA M´GLADBACH X HERTHA BSC
27.06 10:30 FC AUGSBURG            X RB LEIPZIG
27.06 10:30 BORUSSIA DORTMUND X TSG HOFFENHEIM
27.06 10:30 FC UNION BERLIN       X FORTUNA DÜSSELDORF
27.06 10:30 WOLFSBURG               X BAYERN MÜNCHEN
FUTEBOL - BULGÁRIA - PARVA LIGA
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
SÁBADO - DIA 6 / JUNHO / 2020 - RODADA 25
06.06. 11:00 DUNAV RUSE              X ARDA
06.06. 12:45 BOTEV                         X BOTEV VRATSA
06.06. 15:00 VITOSHA BISTRITSA X CSKA SOFIA
DOMINGO - DIA 7 / JUNHO / 2020 - RODADA 25
07.06. 14:30 BEROE                        X CHERNO MORE
SEGUNDA-FEIRA - DIA 8 / JUNHO / 2020 - RODADA 25
08.06. 14:30 TSARSKO SELO        X SLAVIA SOFIA
QUARTA-FEIRA - DIA 10 / JUNHO / 2020 - RODADA 23
10.06. 12:45 ARDA                          X LUDOGORETS
QUINTA-FEIRA - DIA 11 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
11.06. 14:30 ETAR                           X DUNAV RUSE
SEXTA-FEIRA - DIA 12 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
12.06. 12:45 BOTEV VRATSA         X TSARSKO SELO
12.06. 15:00 CHERNO MORE         X VITOSHA BISTRITSA
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
13.06. 12:45 SLAVIA SOFIA            X BEROE
13.06. 15:00 ARDA                           X LEVSKI
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
14.06. 12:45 LUDOGORETS            X BOTEV
14.06. 15:00 CSKA SOFIA               X LOK. PLOVDIV
FUTEBOL - ÁUSTRIA - TIPICO BUNDESLIGA - CAMPEONATO
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
SÁBADO - DIA 6 / JUNHO / 2020 - RODADA 24 - REBAIXAMENTO
06.06. 12:00 ADMIRA                      X MATTERSBURG
06.06. 12:00 ALTACH                      X TIROL
06.06. 12:00 POLTEN                      X AUSTRIA VIENNA
DOMINGO - DIA 7 / JUNHO / 2020 - RODADA 24 - PLAYOFFS
07.06. 12:00 HARTBERG                X SALZBURG
07.06. 12:00 RAPID VIENNA           X STURM GRAZ
07.06. 12:00 WOLFSBERGER AC  X LASK
TERÇA-FEIRA - DIA 9 / JUNHO / 2020 - RODADA 25 - REBAIXAMENTO
09.06. 12:00 AUSTRIA VIENNA      X ALTACH
09.06. 12:00 POLTEN                      X ADMIRA
09.06. 12:00 TIROL                          X MATTERSBURG
QUARTA-FEIRA - DIA 10 / JUNHO / 2020 - RODADA 25 - PLAYOFFS
10.06. 12:00 LASK                           X RAPID VIENNA
10.06. 12:00 STURM GRAZ             X SALZBURG
10.06. 12:00 WOLFSBERGER AC  X HARTBERG
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 - RODADA 26 - REBAIXAMENTO
13.06. 12:00 ADMIRA                      X TIROL
13.06. 12:00 ALTACH                      X POLTEN
13.06. 12:00 MATTERSBURG         X AUSTRIA VIENNA
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020 - RODADA 26 - PLAYOFFS
14.06. 12:00 HARTBERG                 X STURM GRAZ
14.06. 12:00 RAPID VIENNA            X WOLFSBERGER AC
14.06. 12:00 SALZBURG                  X LASK
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 27 - REBAIXAMENTO
16.06. 12:00 ADMIRA                       X ALTACH
16.06. 12:00 AUSTRIA VIENNA       X TIROL
16.06. 12:00 POLTEN                       X MATTERSBURG
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 27 - PLAYOFFS
17.06. 12:00 HARTBERG                 X RAPID VIENNA
17.06. 12:00 LASK                            X STURM GRAZ
17.06. 12:00 WOLFSBERGER AC   X SALZBURG
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 28 - REBAIXAMENTO
20.06. 12:00 ALTACH                       X ADMIRA
20.06. 12:00 MATTERSBURG         X POLTEN
20.06. 12:00 TIROL                          X AUSTRIA VIENNA
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 28 - PLAYOFFS
21.06. 12:00 RAPID VIENNA           X HARTBERG
21.06. 12:00 SALZBURG                 X WOLFSBERGER AC
21.06. 12:00 STURM GRAZ             X LASK
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 29 - REBAIXAMENTO
23.06. 12:00 ADMIRA                      X AUSTRIA VIENNA
23.06. 12:00 ALTACH                      X MATTERSBURG
23.06. 12:00 POLTEN                      X TIROL
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 29 - PLAYOFFS
24.06. 12:00 HARTBERG                 X LASK
24.06. 12:00 RAPID VIENNA            X SALZBURG
24.06. 12:00 WOLFSBERGER AC   X STURM GRAZ
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 30 - REBAIXAMENTO
27.06. 12:00 AUSTRIA VIENNA       X POLTEN
27.06. 12:00 MATTERSBURG          X ADMIRA
27.06. 12:00 TIROL                           X ALTACH
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 30 - PLAYOFFS
28.06. 12:00 LASK                           X WOLFSBERGER AC
28.06. 12:00 SALZBURG                 X HARTBERG
28.06. 12:00 STURM GRAZ             X RAPID VIENNA
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 31 - REBAIXAMENTO
30.06. 12:00 ADMIRA                      X POLTEN
30.06. 12:00 ALTACH                      X AUSTRIA VIENNA
30.06. 12:00 MATTERSBURG         X TIROL
QUARTA-FEIRA - DIA 1º / JULHO / 2020 - RODADA 31 - PLAYOFFS
01.07. 12:00 HARTBERG                 X WOLFSBERGER AC
01.07. 12:00 RAPID VIENNA            X LASK
01.07. 12:00 SALZBURG                  X STURM GRAZ
SÁBADO - DIA 4 / JULHO / 2020 - RODADA 32 - REBAIXAMENTO
04.07. 12:00 AUSTRIA VIENNA       X MATTERSBURG
04.07. 12:00 POLTEN                       X ALTACH
04.07. 12:00 TIROL                           X ADMIRA
DOMINGO - DIA 5 / JULHO / 2020 - RODADA 32 - PLAYOFFS
05.07. 12:00 LASK                            X SALZBURG
05.07. 12:00 STURM GRAZ              X HARTBERG
05.07. 12:00 WOLFSBERGER AC   X RAPID VIENNA
FUTEBOL - PORTUGAL - PRIMEIRA LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 6 / JUNHO / 2020 - RODADA 25
06.06 17:15 BOAVISTA                   X MOREIRENSE
DOMINGO - DIA 7 / JUNHO / 2020 - RODADA 25
07.06 17:00 RIO AVE                       X PAÇOS DE FERREIRA
TERÇA-FEIRA - DIA 9 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
09.06 17:00 GIL VICENTE               X FC FAMALICÃO
QUARTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
10.06 13:00 VITÓRIA SETÚBAL      X SANTA CLARA
10.06 15:15 PORTIMONENSE         X BENFICA
10.06 17:30 FC PORTO                    X MARÍTIMO
QUINTA-FEIRA - DIA 11 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
11.06 15:00 BELENENSES SAD      X VITÓRIA GUIMARÃES
11.06 17:15 CD TONDELA               X CD AVES
SEXTA-FEIRA - DIA 12 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
12.06 15:00 MOREIRENSE              X RIO AVE
12.06 17:15 SPORTING                   X PAÇOS DE FERREIRA
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 - RODADA 26
13.06 17:00 SC BRAGA                   X BOAVISTA
SEGUNDA-FEIRA - DIA 15 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
15.06 15:00 MARÍTIMO                    X GIL VICENTE
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
16.06 15:00 SANTA CLARA            X PORTIMONENSE
16.06 17:15 CD AVES                      X FC PORTO
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
17.06 15:00 PAÇOS DE FERREIRA  X BELENENSES SAD
17.06 17:15 RIO AVE                        X BENFICA
QUINTA-FEIRA - DIA 18 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
18.06 15:00 BOAVISTA                    X VITÓRIA SETÚBAL
18.06 17:15 SPORTING                   X CD TONDELA
SEXTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
19.06 15:00 VITÓRIA GUIMARÃES  X MOREIRENSE
19.06 17:15 FC FAMALICÃO           X SC BRAGA
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
21.06 17:00 GIL VICENTE                X CD AVES
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
22.06 17:00 PORTIMONENSE         X MARÍTIMO
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
23.06 15:00 VITÓRIA SETÚBAL      X RIO AVE
23.06 15:15 BENFICA                      X SANTA CLARA
23.06 17:15 FC PORTO                   X BOAVISTA
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
24.06 15:00 CD TONDELA               X PAÇOS DE FERREIRA
24.06 17:15 MOREIRENSE              X FC FAMALICÃO
QUINTA-FEIRA - DIA 25 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
25.06 17:00 SC BRAGA                   X VITÓRIA GUIMARÃES
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
26.06 15:15 BELENENSES SAD      X SPORTING
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
28.06 17:00 BOAVISTA                     X SANTA CLARA
SEGUNDA-FEIRA - DIA 29 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
29.06 13:00 CD AVES                       X MOREIRENSE
29.06 14:00 MARÍTIMO                     X BENFICA
29.06 17:15 PAÇOS DE FERREIRA  X FC PORTO
TERÇA-FEIRA - DIA 30 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
30.06 13:00 FC FAMALICÃO           X PORTIMONENSE
30.06 15:15 VITÓRIA GUIMARÃES  X VITÓRIA SETÚBAL
30.06 17:15 RIO AVE                        X SC BRAGA
QUARTA-FEIRA - DIA 1 / JULHO / 2020 - RODADA 29
01.07 15:00 BELENENSES SAD      X CD TONDELA
01.07 17:15 SPORTING                    X GIL VICENTE
FUTEBOL - BIELORUSSIA - VYSSHAYA LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
DOMINGO – DIA 7 / JUNHO / 2020
07.06. 08:00 SUÉCIA U18                X HUNGRIA U18
07.06. 11:00 AUSTRIA U21              X REPUBLICA CHECA U21
SEGUNDA-FEIRA – DIA 8 / JUNHO / 2020
08.06. 12:00 REP CHECA U16        X GEORGIA U16
TERÇA-FEIRA – DIA 9 / JUNHO / 2020
09.06. 13:00 POLÓNIA                    X ISLÂNDIA
FUTEBOL - ILHAS FAROÉ - PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
DOMINGO – DIA 7 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
07.06. 11:00 FUGLAFJORDUR       X ARGIR
07.06. 11:00 KLAKSVIK                  X RUNAVIK
07.06. 11:00 STREYMUR                X SKALA ITROTTARFELAG
07.06. 11:00 TB TVOROYRI            X HB TORSHAVN
07.06. 11:00 VIKINGUR                   X B36 TORSHAVN
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
12.06. 11:00 RUNAVIK                    X ARGIR
12.06. 11:00 STREYMUR                X B36 TORSHAVN
SÁBADSO – DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
13.06. 11:00 HB TORSHAVN           X SKALA ITROTTARFELAG
13.06. 11:00 KLAKSVIK                   X VIKINGUR
13.06. 11:00 TB TVOROYRI            X FUGLAFJORDUR
TERÇA-FEIRA – DIA 16 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
16.06. 11:00 ARGIR                         X STREYMUR
16.06. 11:00 B36 TORSHAVN         X RUNAVIK
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
17.06. 11:00 HB TORSHAVN            X KLAKSVIK
17.06. 11:00 SKALA ITROTTARFELAG X TB TVOROYRI
17.06. 11:00 VIKINGUR                     X FUGLAFJORDUR
DOMINGO – DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
21.06. 11:00 FUGLAFJORDUR        X B36 TORSHAVN
21.06. 11:00 KLAKSVIK                    X SKALA ITROTTARFELAG
21.06. 11:00 RUNAVIK                      X HB TORSHAVN
21.06. 11:00 STREYMUR                  X VIKINGUR
21.06. 11:00 TB TVOROYRI              X ARGIR
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 10
28.06. 11:00 ARGIR                           X RUNAVIK
28.06. 11:00 B36 TORSHAVN           X STREYMUR
28.06. 11:00 FUGLAFJORDUR         X TB TVOROYRI
28.06. 11:00 SKALA ITROTTARFELAG X HB TORSHAVN
28.06. 11:00 VIKINGUR                     X KLAKSVIK
FUTEBOL - ESPANHA- LaLIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
QUINTA-FEIRA - DIA 11 / MAIO / 2020 - RODADA 28
11.06. 15:00 SEVILLA                           X BETIS
SÁBADO - DIA 13 / MAIO / 2020 - RODADA 28
13.06. 15:00 ATHETIC BILBAO            X ATHETICO MADRID
13.06. 15:00 CELTA DE VIGO              X VILLARREAL
13.06. 15:00 ESPANYOL                      X ALAVÉS
13.06. 15:00 GRANADA                       X GETAFE
13.06. 15:00 LEGANES                        X VALLADOLID
13.06. 15:00 MALLORCA                     X BARCELONA
13.06. 15:00 REAL MADRID                X EIBAR
13.06. 15:00 REAL SOCIEDAD           X OSASUNA
13.06. 15:00 VALENCIA                       X LEVANTE
FUTEBOL - BIELORRÚSSIA - VYSSHAYA - FEMININA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SEXTA-FEIRA – DIA 12 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
12.06. 11:00 BOTSOR BREST         X BIELORUSSIA U19
SÁBADO – DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
13.06. 10:00 DIN. MINSK                 X BOBRUICHANKA
DOMINGO – DIA 14 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
14.06. 07:00 ZORKA-BDU               X DNEPR MOGILEV
14.06. 10:00 MINSK FK                   X NEMAN
SEXTA-FEIRA – DIA 19 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
19.06. 10:00 BIELORUSSIA U19      X MINSK FK
19.06. 12:00 NEMAN                         X DIN. MINSK
SÁBADO – DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
20.06. 09:00 DNEPR MOGILEV        X BOTSOR BREST
20.06. 11:00 BOBRUICHANKA         X ZORKA-BDU
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
28.06. 08:00 DIN. MINSK                  X BIELORUSSIA U19
28.06. 08:00 DNEPR MOGILEV        X MINSK FK
SEGUNDA-FEIRA– DIA 9 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
29.06. 08:00 NEMAN                        X BOBRUICHANKA
29.06. 08:00 ZORKA-BDU               X BOTSOR BREST
FUTEBOL - TAIWAN - LIGA MULAN FEMININA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SEXTA-FEIRA - DIA 12 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
12.06. 23:00 HUALIEN                     X NEW TAIPEI
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
13.06. 03:00 TAIPEI BEAR              X TAICHUNG BLUE
13.06. 05:30 KAOHSIUNG               X TAOYUAN
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
26.06. 23:00 TAICHUNG BLUE       X KAOHSIUNG
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
27.06. 03:00 NEW TAIPEI                X TAOYUAN
27.06. 05:30 TAIPEI BEAR              X HUALIEN
FUTEBOL - COREIA DO SUL - LIGA K 2
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 13 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
13.06. 04:00 JEJU                            X SUWON CITY
13.06. 06:30 SEOUL E.                    X DAEJEON
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
14.06. 06:00 BUCHEON                   X JEONNAM
14.06. 07:00 ANYANG                      X ASAN
SEGUNDA-FEIRA - DIA 15 / JUNHO / 2020 – RODADA 6
15.06. 07:30 GYEONGNAM             X ANSAN GREENERS
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
20.06. 07:00 ASAN                           X JEJU
20.06. 07:00 DAEJEON                    X JEONNAM
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
21.06. 06:00 GYEONGNAM             X BUCHEON
21.06. 07:00 SUWON CITY              X ANYANG
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
22.06. 07:30 SEOUL E.                    X ANSAN GREENERS
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
27.06. 07:00 ANSAN GREENERS    X ASAN
27.06. 07:00 DAEJEON                    X ANYANG
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
28.06. 04:00 JEJU                            X GYEONGNAM
28.06. 06:00 JEONNAM                   X SUWON CITY
28.06. 07:00 BUCHEON                   X SEOUL E.
FUTEBOL - TAIWAN - PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
DOMINGO - DIA 14 / JUNHO / 2020
14.06. 05:00 HANG YUEN               X RED LIONS
14.06. 05:00 TAICHUNG                  X NTUS
14.06. 05:00 TAIPOWER                 X TAIPEI TATUNG
14.06. 05:00 TAIWAN STEEL          X MING CHUAN UNIVERSITY
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020
21.06. 05:00 HANG YUEN               X TAICHUNG
21.06. 05:00 NTUS                           X MING CHUAN UNIVERSITY
21.06. 05:00 TAIPEI TATUNG          X RED LIONS
21.06. 05:00 TAIWAN STEEL          X TAIPOWER
FUTEBOL - INGLATERRA- PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
17.06. 15:45 ASTON VILLA             X SHEFFIELD UTD
17.06. 15:45 MANCHESTER CITY  X ARSENAL
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
20.06. 11:00 ASTON VILLA             X CHELSEA
20.06. 11:00 BOURNEMOUTH        X CRYSTAL PALACE
20.06. 11:00 BRIGHTON                  X ARSENAL
20.06. 11:00 EVERTON                    X LIVERPOOL
20.06. 11:00 MANCHESTER CITY   X BURNLEY
20.06. 11:00 NEWCASTLE              X SHEFFIELD UTD
20.06. 11:00 NORWICH                   X SOUTHAMPTON
20.06. 11:00 TOTTENHAM              X MANCHESTER UTD
20.06. 11:00 WATFORD                   X LEICESTER
20.06. 11:00 WEST HAM                 X WOLVES
FUTEBOL - ITÁLIA - SÉRIE “A”
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
20.06. 13:00 AS ROMA                   X SAMPDORIA
20.06. 13:00 ATALANTA                 X LAZIO
20.06. 13:00 BOLOGNA                  X JUVENTUS
20.06. 13:00 FIORENTINA              X BRESCIA
20.06. 13:00 GENOA                       X PARMA
20.06. 13:00 INTER                         X SASSUOLO
20.06. 13:00 LECCE                        X AC MILAN
20.06. 13:00 SPAL                           X CAGLIARI
20.06. 13:00 TORINO                      X UDINESE
20.06. 13:00 VERONA                     X NAPOLI
Fonte: FIFA – Federação Internacional de Futebol