16.6.20

FUTEBOL - RIO DE JANEIRO - TAÇA RIO - 2020


Sorteio define confrontos da Copa Rio 2020 | futebol | Globoesporte

* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 16-JUNHO-2020 – TERÇA-FEIRA * DIA DA CRIANÇA AFRICANA *
FUTEBOL - RIO DE JANEIRO -
COPA RIO - 2020
RETORNO NESTA QUINTA - DIA 18/6 A CONFIRMAR

COPA RIO - RESULTADOS DOS ÚLTIMOS JOGOS
08.03 FLUMINENSE                4x0  RESENDE
08.03 VOLTA REDONDA         0x0  VASCO
14.03 BOAVISTA-RJ                2x0  CABOFRIENSE
14.03 FLAMENGO                   2x1  PORTUGUESA-RJ
14.03 RESENDE                      0x1  MACAÉ
15.03 VASCO                           0x2  FLUMINENSE
15.03 BOTAFOGO                   1x1  BANGU
16.03 MADUREIRA                  2x1  VOLTA REDONDA
COPA RIO - CLASSIFICAÇÃO DO 2º TURNO
GRUPO A                                JOGOS    PONTOS
1      FLAMENGO                     3              9
2      BOAVISTA-RJ                  3              6
3      BANGU                             3              4
4      BOTAFOGO                      3              4
5      PORTUGUESA-RJ           3              3
6      CABOFRIENSE                3              0
GRUPO B                                JOGOS    PONTOS
1      FLUMINENSE                   3              9
2      MADUREIRA                    3              6
3      VOLTA REDONDA           3              4
4      MACAÉ                             3              3
5      VASCO                              3              2
6      RESENDE                         3              1
COPA RIO - JOGOS DA QUARTA RODADA
DATAS A CONFIRMAR
BOTAFOGO X CABOFRIENSE
BANGU X FLAMENGO
PORTUGUESA X BOAVISTA
FLUMINENSE X VOLTA REDONDA
MADUREIRA X RESENDE
VASCO X MACAÉ
COPA RIO - JOGOS DA QUINTA RODADA
DATAS A CONFIRMAR
FLAMENGO X BOAVISTA
BANGU X CABOFRIENSE
PORTUGUESA X BOTAFOGO
VASCO X MADUREIRA
VOLTA REDONDA X RESENDE
MACAÉ X FLUMINENSE
Fonte: Federação Carioca de Futebol

FUTEBOL - RIO DE JANEIRO – INÍCIO SERÁ NESTA QUINTA


Futebol Guia do Campeonato Carioca 2020 Artigo - Sportsbet.io

* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 16-JUNHO-2020 – TERÇA-FEIRA * DIA DA CRIANÇA AFRICANA *
FUTEBOL - RIO DE JANEIRO –
INÍCIO SERÁ NESTA QUINTA
NESTA QUINTA - DIA 18/6 O JOGO DE RETORNO
BANGU x FLAMENGO

- O arbitral da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) ainda não marcou, pois espera aval das autoridades. Mas definiu as datas para o retorno dos jogos sem público do Campeonato Carioca - paralisado desde 16 de março por conta da pandemia do novo coronavírus.
- Em reunião virtual que iniciou no final da tarde de ontem - segunda-feira – dia 16 de junho de 2020 e terminou na madrugada de hoje - terça-feira - dia 17 de junho de 2020, dirigentes da entidade e de clubes apontaram possibilidades enquanto aguardam a aprovação por parte de autoridades governamentais e sanitárias do protocolo Jogo Seguro.
- Por votação da maioria, a recomendação de Rubens Lopes, presidente da Ferj, de retomar as partidas a partir de sábado – dia 20 de junho de 2020, foi aprovada. Porém, esta posição teve um adendo: os clubes que entrassem em acordo, poderiam antecipar em até dois dias. Desta forma, Bangu e Flamengo, duas das primeiras equipes que voltaram a treinar, toparam se enfrentar na quinta-feira – dia 18 de junho de 2020. Este, portanto, seria o primeiro duelo a ser disputado da quarta rodada da Taça Rio.
- Rodrigo Dunshee de Abranches, vice geral e da do Flamengo, comemorou a decisão em uma rede social. O Flamengo foi representado na reunião pelo diretor de futebol Bruno Spindel e Cacau Cotta.
- A decisão, porém, está longe de selar entendimento. Botafogo e Fluminense, que se mantiveram contrários ao retorno imediato, defenderam que a bola rolasse somente em julho, o que daria mais tempo para redução do número de mortos. Mas foram votos vencidos.
- Como ainda não concluíram os testes para a Covid-19, algo exigido pelo protocolo médico, e tampouco retomaram treinos presenciais, pela proposta aprovada, jogariam um pouco mais tarde. Com a primeira partida no dia 22. A se confirmar a obrigatoriedade de jogar sem preparação adequada, não descartam recorrer a instâncias da Justiça Desportiva e até mesmo da Justiça Comum.
- Como as datas marcadas para dias 22 e 24 de junho de 2020 para o retorno dos nossos jogos são inaceitáveis, do ponto de vista da saúde de nossos atletas, não vamos a campo e vamos buscar as medidas na justiça desportiva para fazer valer o que é certo, já que se trata de um estado de calamidade pública - disse Mário.
- Acionei o Departamento Jurídico assim que acabou o Arbitral. O Botafogo vai buscar defender os seus interesses caso as datas apresentadas sejam confirmadas. O futebol impacta sobremaneira a vida das pessoas e a mensagem para a sociedade que se deveria passar, nesse momento, não é de competição ou disputas - acrescentou Mufarrej.
NOVA REUNIÃO
- A Ferj ainda tem esperança de chegar a consenso na continuação da reunião, nesta terça-feira - dia 16 de junho de 2020, às 20h. Uma nova data pode ser encontrada para a dupla insatisfeita.
5 SUBSTITUIÇÕES
- Ficou definida também uma novidade quando a bola voltar a rolar: o número de substituições permitidas subiu de três para cinco - com, no máximo, três paralisações para trocas de atletas.
AVAL DO GOVERNO DO ESTADO
- A Ferj e os clubes esperam o aval do governo do Estado e entendem que a prefeitura do Rio vai confirmar a liberação de partidas sem público na Fase 2 da flexibilização, marcada para iniciar na - dia 17 de junho de 2020.
AS DATAS SUGERIDAS PARA OS JOGOS DOS QUATRO GRANDES
FLAMENGO – dias 18 e 25 de junho de 2020
FLUMINENSE – dias 22 e 26 de junho de 2020
BOTAFOGO – dias 22 e 26 de junho de 2020
VASCO – dias 21 e 24 de junho de 2020
A Ferj só confirmou as datas da quarta rodada (claro que ainda espera aval das autoridades, o que deve sair). Em nota de 2h07, a federação se manifestou:
"No Conselho Arbitral realizado virtualmente nesta segunda-feira (15/06), a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro e os clubes que disputam a Série A do Campeonato Carioca de 2020 debateram assuntos pertinentes ao retorno da competição.
PRESERVAÇÃO DA SAÚDE INDIVIDUAL E COLETIVA
- O presidente da FERJ, Dr.Rubens Lopes, reafirmou que não abre mão dos pilares preservação da saúde individual e coletiva e contribuir ao combate à disseminação da COVID-19; obediência às determinações das autoridades; e observância do Protocolo rigoroso e técnico com bases científicas.
- Todos os presentes debateram, democraticamente, as sugestões das datas de reinício da Taça Rio, a ser iniciada após aval oficial do governo. Caso este não venha até o dia 17, assim que acontecer a Taça Rio será retomada no dia seguinte. A SUGESTÃO DE DATAS FOI APROVADA PELA MAIORIA.
Dia 18 - BANGU X FLAMENGO.
Dia 19 - PORTUGUESA X BOAVISTA.
Dia 21 - VASCO X MACAÉ e MADUREIRA X RESENDE.
Dia 22 - FLUMINENSE X VOLTA REDONDA e BOTAFOGO X CABOFRIENSE.
- Após a discussão, os clubes decidiram continuar nesta terça-feira, às 20h, o Conselho Arbitral.
- No decorrer da reunião, os clubes aprovaram também o atestado de saúde, alteração para 5 substituições com três paralisações na partida, a flexibilização para utilização de jogadores não profissionais, revisão da inscrição de atletas para a Taça Rio e voltarão a debater ainda o destino de uma vaga na Copa do Brasil."
QUAIS OS JOGOS FALTANTES DA TAÇA RIO?
- O campeonato foi paralisado faltando duas rodadas para a fase de classificação da Taça Rio ser finalizada.
PELA QUARTA RODADA, AS PARTIDAS SÃO AS SEGUINTES:
BOTAFOGO X CABOFRIENSE
BANGU X FLAMENGO
PORTUGUESA X BOAVISTA
FLUMINENSE X VOLTA REDONDA
MADUREIRA X RESENDE
VASCO X MACAÉ
PELA QUINTA RODADA, AS SEGUINTES:
FLAMENGO X BOAVISTA
BANGU X CABOFRIENSE
PORTUGUESA X BOTAFOGO
VASCO X MADUREIRA
VOLTA REDONDA X RESENDE
MACAÉ X FLUMINENSE
COMO FOI A REUNIÃO ?
- Botafogo e Fluminense, que sempre se posicionaram contra a volta das atividades imediatamente, foram representados pelos seus presidentes - Nelson Mufarrej e Mário Bittencourt, respectivamente.
- No sábado, os 2 clubes não participaram de uma reunião feita pela Ferj com apenas alguns clubes. Alexandre Campello (presidente do Vasco) e Cacau Cotta e Bruno Spindel (dirigentes do Flamengo) também se fizeram presentes. Marcelo Jucá, presidente do TJD, integrou o grupo além de representantes dos times de menor investimento.
- A reunião começou com atraso de quase uma hora - previsão de início era 17h. E se estendeu, após uma paralisação entre 22h e 23h. Conforme relatos de presentes, o Flamengo insistiu para jogar na quinta-feira mesmo sem a liberação de autoridades e apesar da sugestão de Rubens Lopes, presidente da Ferj, de retomar as partidas a partir do dia 20 - o Rubro-Negro foi o primeiro clube a deixar a quarentena, em 20 de maio, inclusive antes da liberação da prefeitura do Rio.
- Mário e Campello divergiram asperamente quando o primeiro pediu 15 dias para treinar - o elenco tricolor trabalha remotamente e ainda sequer foi testado para a Covid-19. Situação parecida com a do Botafogo, que fez os testes (ainda sem resultados), mas ainda não marcou data da reapresentação. Por isso, Flu e o Bota mantiveram a posição de voltar as partidas apenas em julho. O Vasco, que após ter 16 jogadores diagnosticados com o vírus, quer a volta imediata e treina em São Januário desde o início do mês.
A SITUAÇÃO DOS TIMES DE MENOR INVESTIMENTO
PORTUGUESA - Voltou a treinar dia 27 de maio.
BANGU - Voltou a treinar dia 26 de maio.
MADUREIRA - Voltou a treinar dia 27 de maio.
BOAVISTA - Voltou a treinar dia 3 de junho.
AMERICA - Voltou a treinar nesta segunda (15 de junho).
MACAÉ - Está treinando remotamente. Aguarda definições do arbitral.
CABOFRIENSE - Time se reapresentou nesta segunda (15 de junho) e testou o elenco. Aguarda definições do arbitral para avaliar retorno aos treinos.
AMERICANO - Clube parado. Aguarda definições do arbitral.
NOVA IGUAÇU - Está treinando apenas remotamente. Aguarda definições do arbitral.
FRIBURGUENSE - Não volta mais aos treinos este ano porque não tem calendário, já que terminou sua participação no Campeonato Carioca e a Copa Rio foi cancelada.
VOLTA REDONDA - Realizou, esta segunda (15 de junho), sanitização da sede. Ainda não retomou os treinos.
RESENDE - Voltou a treinar na semana passada.
Fonte: Federação Carioca de Futebol
FLUMINENSE E BOTAFOGO DECIDEM ENTRAR NA JUSTIÇA
- Em arbitral com oito horas de duração e sem consenso, federação define primeiras partidas da dupla no retorno da Taça Rio para dia 22 de junho de 2020. Nova reunião será realizada nesta terça-feira.
- Depois de a Ferj definir as datas de retorno do Campeonato Carioca, os presidentes de Fluminense, e Botafogo, Mário Bittencourt e Nelson Mufarrej, respectivamente, em contato com a reportagem do GloboEsporte.com, anunciaram que vão tomar medidas para evitar que seus clubes saiam prejudicados.
- O Fluminense já anunciou que vai para a Justiça para buscar o direito de não jogar. O Alvinegro deve seguir o mesmo rumo. A dupla ainda não voltou a treinar presencialmente desde o início da pandemia do coronavírus, mas tiveram jogos definidos para o dia 22 de junho de 2020. A segunda partida, respeitando período de descanso idêntico ao dos outros clubes, seria dia dia 26 de junho de 2020
- A Ferj ainda espera chegar a consenso na continuação desta reunião, às 20h desta terça-feira. É possível até que a data das partidas dos dois clubes seja revista.
- Seguimos achando precipitado o retorno do futebol porque entendemos que não é momento. A pandemia persiste. A maioria dos clubes do Rio de Janeiro quer voltar. Sendo assim, cedemos, mas desde que o Fluminense tenha um tempo justo de treino e que a prefeitura e o governo do estado autorizem a volta de forma oficial. Entendemos que nesse caso podemos avaliar um retorno. Como as datas marcadas (dias 22 e 26 de junho de 2020) para o retorno dos nossos jogos são inaceitáveis, do ponto de vista da saúde de nossos atletas, não vamos a campo e vamos buscar as medidas na justiça desportiva para fazer valer o que é certo, já que se trata de um estado de calamidade pública – disse Mário.
Fonte: globoesporte.com

FUTEBOL INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES



* MATÉRIA ATUALIZADA - ATÉ DIA 16-JUNHO-2020 – TERÇA-FEIRA * DIA DA CRIANÇA AFRICANA *
FUTEBOL  INTERNACIONAL - COMPETIÇÕES
DIVULGAÇÃO DE DIVERSAS
COMPETIÇÕES INTERNACIONAIS
JOGOS PREVISTOS ATÉ JUNHO DE 2020
VEJA OS JOGOS POR ORDEM DE DATAS E HORÁRIOS

MUITOS JOGOS ESTÃO SENDO ADIADOS - CORONAVIRUS

FUTEBOL - COREIA DO SUL - LIGA K 1
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
16.06. 07:00 GANGWON                   X ULSAN HYUNDAI
16.06. 07:30 POHANG                      X JEONBUK
16.06. 07:30 SEONGNAM                  X SUWON
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
17.06. 07:00 GWANGJU                   X INCHEON
17.06. 07:00 SANGJU SANGMU         X SEOUL
17.06. 07:30 BUSAN                         X DAEGU
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
20.06. 07:00 POHANG                      X GANGWON
20.06. 07:00 SEONGNAM                  X SANGJU SANGMU
20.06. 07:00 SEOUL                         X ULSAN HYUNDAI
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
21.06. 06:00 INCHEON                      X BUSAN
21.06. 06:00 JEONBUK                     X GWANGJU
21.06. 07:00 DAEGU                         X SUWON
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
26.06. 07:00 GWANGJU                    X POHANG
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
27.06. 07:00 BUSAN                         X SEONGNAM
27.06. 07:00 SEOUL                         X INCHEON
27.06. 08:00 DAEGU                        X GANGWON
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
28.06. 06:00 ULSAN HYUNDAI          X MJEONBUK
FUTEBOL - ILHAS FAROÉ - PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
TERÇA-FEIRA – DIA 16 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
16.06. 11:00 ARGIR                          X STREYMUR
16.06. 11:00 B36 TORSHAVN            X RUNAVIK
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
17.06. 11:00 HB TORSHAVN              X KLAKSVIK
17.06. 11:00 SKALA ITROTTARFELAG   X TB TVOROYRI
17.06. 11:00 VIKINGUR                     X FUGLAFJORDUR
DOMINGO – DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
21.06. 11:00 FUGLAFJORDUR           X B36 TORSHAVN
21.06. 11:00 KLAKSVIK                     X SKALA ITROTTARFELAG
21.06. 11:00 RUNAVIK                      X HB TORSHAVN
21.06. 11:00 STREYMUR                   X VIKINGUR
21.06. 11:00 TB TVOROYRI               X ARGIR
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 10
28.06. 11:00 ARGIR                          X RUNAVIK
28.06. 11:00 B36 TORSHAVN            X STREYMUR
28.06. 11:00 FUGLAFJORDUR           X TB TVOROYRI
28.06. 11:00 SKALA ITROTTARFELAG   X HB TORSHAVN
28.06. 11:00 VIKINGUR                     X KLAKSVIK
FUTEBOL - ÁUSTRIA - TIPICO BUNDESLIGA
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 27 - REBAIXAMENTO
16.06. 12:00 ADMIRA                        X ALTACH
16.06. 12:00 AUSTRIA VIENNA          X TIROL
16.06. 12:00 POLTEN                       X MATTERSBURG
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 27 - PLAYOFFS
17.06. 12:00 HARTBERG                   X RAPID VIENNA
17.06. 12:00 LASK                            X STURM GRAZ
17.06. 12:00 WOLFSBERGER AC        X SALZBURG
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 28 - REBAIXAMENTO
20.06. 12:00 ALTACH                        X ADMIRA
20.06. 12:00 MATTERSBURG             X POLTEN
20.06. 12:00 TIROL                           X AUSTRIA VIENNA
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 28 - PLAYOFFS
21.06. 12:00 RAPID VIENNA              X HARTBERG
21.06. 12:00 SALZBURG                    X WOLFSBERGER AC
21.06. 12:00 STURM GRAZ                X LASK
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 29 - REBAIXAMENTO
23.06. 12:00 ADMIRA                        X AUSTRIA VIENNA
23.06. 12:00 ALTACH                       X MATTERSBURG
23.06. 12:00 POLTEN                       X TIROL
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 29 - PLAYOFFS
24.06. 12:00 HARTBERG                   X LASK
24.06. 12:00 RAPID VIENNA              X SALZBURG
24.06. 12:00 WOLFSBERGER AC        X STURM GRAZ
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 30 - REBAIXAMENTO
27.06. 12:00 AUSTRIA VIENNA          X POLTEN
27.06. 12:00 MATTERSBURG             X ADMIRA
27.06. 12:00 TIROL                           X ALTACH
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 30 - PLAYOFFS
28.06. 12:00 LASK                            X WOLFSBERGER AC
28.06. 12:00 SALZBURG                    X HARTBERG
28.06. 12:00 STURM GRAZ                X RAPID VIENNA
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 31 - REBAIXAMENTO
30.06. 12:00 ADMIRA                        X POLTEN
30.06. 12:00 ALTACH                       X AUSTRIA VIENNA
30.06. 12:00 MATTERSBURG             X TIROL
QUARTA-FEIRA - DIA 1º / JULHO / 2020 - RODADA 31 - PLAYOFFS
01.07. 12:00 HARTBERG                   X WOLFSBERGER AC
01.07. 12:00 RAPID VIENNA              X LASK
01.07. 12:00 SALZBURG                   X STURM GRAZ
SÁBADO - DIA 4 / JULHO / 2020 - RODADA 32 - REBAIXAMENTO
04.07. 12:00 AUSTRIA VIENNA          X MATTERSBURG
04.07. 12:00 POLTEN                       X ALTACH
04.07. 12:00 TIROL                          X ADMIRA
DOMINGO - DIA 5 / JULHO / 2020 - RODADA 32 - PLAYOFFS
05.07. 12:00 LASK                            X SALZBURG
05.07. 12:00 STURM GRAZ                X HARTBERG
05.07. 12:00 WOLFSBERGER AC        X RAPID VIENNA
FUTEBOL - ALEMÃO - BUNDESLIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS - PORTÕES FECHADOS
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
16.06 13:30 BORUSSIA M´GLADBACH X WOLFSBURG
16.06 15:30 SC FREIBURG                 X HERTHA BSC
16.06 15:30 FC UNION BERLIN          X SC PADERBORN 07
16.06 15:30 WERDER BREMEN          X BAYERN MÜNCHEN
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
17.06 13:30 EINTRACHT FRANKFURT X SCHALKE 04
17.06 15:30 RB LEIPZIG                     X FORTUNA DÜSSELDORF
17.06 15:30 BORUSSIA DORTMUND    X MAINZ
17.06 15:30 BAYER LEVERKUSEN       X FC KÖLN
17.06 15:30 FC AUGSBURG                X TSG HOFFENHEIM
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 33
20.06 10:30 BAYERN MÜNCHEN        X SC FREIBURG
20.06 10:30 FORTUNA DÜSSELDORF X FC AUGSBURG
20.06 10:30 TSG HOFFENHEIM          X FC UNION BERLIN
20.06 10:30 MAINZ                            X WERDER BREMEN
20.06 10:30 FC KÖLN                        X EINTRACHT FRANKFURT
20.06 10:30 HERTHA BSC                  X BAYER LEVERKUSEN
20.06 10:30 SC PADERBORN 07         X BORUSSIA M´GLADBACH
20.06 10:30 SCHALKE 04                  X WOLFSBURG
20.06 10:30 RB LEIPZIG                    X BORUSSIA DORTMUND
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 34
27.06 10:30 SC FREIBURG                 X SCHALKE 04
27.06 10:30 WERDER BREMEN           X FC KÖLN
27.06 10:30 EINTRACHT FRANKFURT   X SC PADERBORN 07
27.06 10:30 BAYER LEVERKUSEN       X MAINZ
27.06 10:30 BORUSSIA M´GLADBACH   X HERTHA BSC
27.06 10:30 FC AUGSBURG                X RB LEIPZIG
27.06 10:30 BORUSSIA DORTMUND    X TSG HOFFENHEIM
27.06 10:30 FC UNION BERLIN           X FORTUNA DÜSSELDORF
27.06 10:30 WOLFSBURG                   X BAYERN MÜNCHEN
FUTEBOL - ESPANHA- LaLIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
16.06 14:30 GETAFE                         X ESPANYOL
16.06 14:30 VILLARREAL                  X MALLORCA
16.06 17:00 BARCELONA                  X LEGANÉS
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
17.06 14:30 VALLADOLID                  X CELTA DE VIGO
17.06 14:30 EIBAR                            X ATHLETIC
17.06 17:00 OSASUNA                      X ATLÉTICO MADRID
QUINTA-FEIRA - DIA 18 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
18.06 14:30 ALAVÉS                          X REAL SOCIEDAD
18.06 17:00 REAL MADRID                 X VALENCIA
SEXTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
19.06 14:30 MALLORCA                    X LEGANÉS
19.06 14:30 GRANADA                      X VILLARREAL
19.06 17:00 SEVILLA                         X BARCELONA
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
20.06 09:00 ESPANYOL                     X LEVANTE
20.06 12:00 ATHLETIC                     X REAL BETIS
20.06 14:30 GETAFE                         X EIBAR
20.06 17:00 ATLÉTICO MADRID         X VALLADOLID
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
21.06 09:00 CELTA DE VIGO              X ALAVÉS
21.06 14:30 VALENCIA                      X OSASUNA
21.06 17:00 REAL SOCIEDAD             X REAL MADRID
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
22.06 14:30 LEGANÉS                       X GRANADA
22.06 17:00 VILLARREAL                  X SEVILLA
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
23.06 14:30 LEVANTE                      X ATLÉTICO MADRID
23.06 14:30 VALLADOLID                 X GETAFE
23.06 17:00 BARCELONA                  X ATHLETIC
QUARTA-FEIRA – DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
24.06 14:30 REAL SOCIEDAD             X CELTA DE VIGO
24.06 14:30 ALAVÉS 1                      X OSASUNA
24.06 17:00 REAL MADRID                X MALLORCA
QUINTA-FEIRA – DIA 25 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
25.06 14:30 EIBAR                            X VALENCIA
25.06 17:00 REAL BETIS                   X ESPANYOL
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
27.06 21:00 GRANADA                     X EIBAR
27.06 21:00 LEVANTE                      X REAL BETIS
27.06 21:00 OSASUNA                      X LEGANÉS
27.06 21:00 SEVILLA                        X VALLADOLID
27.06 21:00 GETAFE                        X REAL SOCIEDAD
27.06 21:00 ESPANYOL                    X REAL MADRID
27.06 21:00 ATHLETIC                     X MALLORCA
27.06 21:00 ATLÉTICO MADRID        X ALAVÉS
27.06 21:00 CELTA DE VIGO             X BARCELONA
27.06 21:00 VILLARREAL                  X VALENCIA
FUTEBOL - PORTUGAL - PRIMEIRA LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
TERÇA-FEIRA - DIA 16 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
16.06 15:00 SANTA CLARA                X PORTIMONENSE
16.06 17:15 CD AVES                        X FC PORTO
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
17.06 15:00 PAÇOS DE FERREIRA      X BELENENSES SAD
17.06 17:15 RIO AVE                         X BENFICA
QUINTA-FEIRA - DIA 18 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
18.06 15:00 BOAVISTA                      X VITÓRIA SETÚBAL
18.06 17:15 SPORTING                      X CD TONDELA
SEXTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
19.06 15:00 VITÓRIA GUIMARÃES      X MOREIRENSE
19.06 17:15 FC FAMALICÃO              X SC BRAGA
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
21.06 17:00 GIL VICENTE                  X CD AVES
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
22.06 17:00 PORTIMONENSE             X MARÍTIMO
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
23.06 15:00 VITÓRIA SETÚBAL          X RIO AVE
23.06 15:15 BENFICA                        X SANTA CLARA
23.06 17:15 FC PORTO                     X BOAVISTA
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
24.06 15:00 CD TONDELA                 X PAÇOS DE FERREIRA
24.06 17:15 MOREIRENSE                 X FC FAMALICÃO
QUINTA-FEIRA - DIA 25 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
25.06 17:00 SC BRAGA                     X VITÓRIA GUIMARÃES
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
26.06 15:15 BELENENSES SAD          X SPORTING
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
28.06 17:00 BOAVISTA                     X SANTA CLARA
SEGUNDA-FEIRA - DIA 29 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
29.06 13:00 CD AVES                               X MOREIRENSE
29.06 14:00 MARÍTIMO                     X BENFICA
29.06 17:15 PAÇOS DE FERREIRA      X FC PORTO
TERÇA-FEIRA - DIA 30 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
30.06 13:00 FC FAMALICÃO              X PORTIMONENSE
30.06 15:15 VITÓRIA GUIMARÃES      X VITÓRIA SETÚBAL
30.06 17:15 RIO AVE                         X SC BRAGA
QUARTA-FEIRA - DIA 1 / JULHO / 2020 - RODADA 29
01.07 15:00 BELENENSES SAD          X CD TONDELA
01.07 17:15 SPORTING                     X GIL VICENTE
FUTEBOL - TURCOMENISTÃO - YOKARY LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
17.06. 10:00 FC ASGABAT                 X AHAL
FUTEBOL - AMISTOSOS INTERCLUBES
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO / 2020
17.06. 13:30 MAS TABORSKO (CZE)   X SLAVIA PRAGA B (CZE)
17.06. 13:30 PISEK (CZE)                  X BENESOV (CZE)
17.06. 13:30 PLZEN B (CZE)              X BOHEMIANS 1905 B (CZE)
SEXTA-FEIRA– DIA 19 / JUNHO / 2020
19.06. 12:30 DVUR KRALOVE (CZE)   X NÁCHOD (CZE)
SÁBADO – DIA 20 / JUNHO / 2020
20.06. 05:00 BENESOV (CZE)            X SLAVIA PRAGA B (CZE)
20.06. 05:00 PLZEN B (CZE)             X MAS TABORSKO (CZE)
20.06. 05:30 TRUTNOV (CZE)           X HRADEC KRALOVE B (CZE)
20.06. 06:00 BOHEMIANS 1905 B (CZE)  X PISEK (CZE)
QUARTA-FEIRA – DIA 24 / JUNHO / 2020
24.06. 13:30 MAS TABORSKO (CZE)   X BENESOV (CZE)
24.06. 13:30 PISEK (CZE)                  X PLZEN B (CZE)
24.06. 13:30 SLAVIA PRAGA B (CZE) X BOHEMIANS 1905 B (CZE)
SÁBADO – DIA 27 / JUNHO / 2020
27.06. 05:00 PISEK (CZE)                  X MAS TABORSKO (CZE)
27.06. 05:00 PLZEN B (CZE)              X SLAVIA PRAGA B (CZE)
27.06. 09:00 EKENAS (FIN)               X HIFK (FIN)
27.06. 12:00 NÁCHOD (CZE)             X TRUTNOV (CZE)
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020
28.06. 05:30 BOHEMIANS 1905 B (CZE)    X BENESOV (CZE)
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JUNHO / 2020
30.06. 12:00 MAS TABORSKO (CZE)    X PLZEN B (CZE)
FUTEBOL – COPPA DA ITALIA
PROGRAMAÇÃO DE JOGO DA FINAL
QUARTA-FEIRA – DIA 17 / JUNHO /2020
17.06. 15:00 JUVENTUS                     X NAPOLI
FUTEBOL - INGLATERRA- PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
QUARTA-FEIRA - DIA 17 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
17.06. 15:45 ASTON VILLA                X SHEFFIELD UTD
17.06. 15:45 MANCHESTER CITY       X ARSENAL
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
20.06. 11:00 ASTON VILLA                X CHELSEA
20.06. 11:00 BOURNEMOUTH            X CRYSTAL PALACE
20.06. 11:00 BRIGHTON                    X ARSENAL
20.06. 11:00 EVERTON                      X LIVERPOOL
20.06. 11:00 MANCHESTER CITY        X BURNLEY
20.06. 11:00 NEWCASTLE                  X SHEFFIELD UTD
20.06. 11:00 NORWICH                      X SOUTHAMPTON
20.06. 11:00 TOTTENHAM                 X MANCHESTER UTD
20.06. 11:00 WATFORD                     X LEICESTER
20.06. 11:00 WEST HAM                    X WOLVES
SEXTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
19.06 14:00 NORWICH CITY              X SOUTHAMPTON
19.06 16:15 TOTTENHAM                 X MANCHESTER UNITED
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
20.06 08:30 WATFORD                      X LEICESTER CITY
20.06 11:00 BRIGHTON & HOVE ALBION  X ARSENAL
20.06 13:30 WEST HAM                     X WOLVERHAMPTON
20.06 15:45 AFC BOURNEMOUTH      X CRYSTAL PALACE
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
21.06 10:00 NEWCASTLE                  X SHEFFIELD UNITED
21.06 12:15 ASTON VILLA                 X CHELSEA
21.06 15:00 EVERTON                       X LIVERPOOL
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 - RODADA 30
22.06 15:00 MANCHESTER CITY         X BURNLEY
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
23.06 14:00  LEICESTER CITY            X BRIGHTON & HOVE ALBION
23.06 16:15 TOTTENHAM                  X WEST HAM
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
24.06 14:00 NORWICH CITY              X EVERTON
24.06 14:00 WOLVERHAMPTON         X AFC BOURNEMOUTH
24.06 14:00 NEWCASTLE                   X ASTON VILLA
24.06 14:00 MANCHESTER UNITED    X SHEFFIELD UNITED
24.06 16:15 LIVERPOOL                    X CRYSTAL PALACE
QUINTA-FEIRA - DIA 25 / JUNHO / 2020 - RODADA 31
25.06 14:00 BURNLEY                       X WATFORD
25.06 14:00 SOUTHAMPTON             X ARSENAL
25.06 16:15 CHELSEA                       X MANCHESTER CITY
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
27.06 08:30 ASTON VILLA                X WOLVERHAMPTON
DOMINHO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
28.06 12:30 WATFORD                     X SOUTHAMPTON
SEGUNDA-FEIRA - DIA 29 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
29.06 16:00 CRYSTAL PALACE          X BURNLEY
TERÇA-FEIRA - DIA 30 / JUNHO / 2020 - RODADA 32
30.06 16:15 BRIGHTON & HOVE ALBION X MANCHESTER UNITED
QUARTA-FEIRA - DIA 1 / JULHO / 2020 - RODADA 32
01.07 14:00 EVERTON                      X LEICESTER CITY
01.07 14:00 ARSENAL                      X NORWICH CITY
01.07 14:00 AFC BOURNEMOUTH      X NEWCASTLE
01.07 16:15 WEST HAM                     X CHELSEA
QUINTA-FEIRA - DIA 2 / JULHO / 2020 - RODADA 32
02.07 14:00 SHEFFIELD UNITED        X TOTTENHAM
02.07 16:15 MANCHESTER CITY        X LIVERPOOL
FUTEBOL - BIELORRÚSSIA - VYSSHAYA - FEMININA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SEXTA-FEIRA – DIA 19 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
19.06. 10:00 BIELORUSSIA U19        X MINSK FK
19.06. 12:00 NEMAN                        X DIN. MINSK
SÁBADO – DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
20.06. 09:00 DNEPR MOGILEV          X BOTSOR BREST
20.06. 11:00 BOBRUICHANKA           X ZORKA-BDU
DOMINGO – DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
28.06. 08:00 DIN. MINSK                   X BIELORUSSIA U19
28.06. 08:00 DNEPR MOGILEV           X MINSK FK
SEGUNDA-FEIRA– DIA 9 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
29.06. 08:00 NEMAN                         X BOBRUICHANKA
29.06. 08:00 ZORKA-BDU                  X BOTSOR BREST
FUTEBOL - BIELORUSSIA - VYSSHAYA LIGA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SEXTA-FEIRA - DIA 19 / JUNHO / 2020 - RODADA 14
19.06. 11:00 SLAVIA MOZYR             X SMOLEVICHI
19.06. 13:00 SLUTSK                        X NEMAN
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 14
20.06. 10:00 ISLOCH                         X ZHODINO
20.06. 12:00 DYNAMO BREST            X GORODEJA
20.06. 14:00 DIN. MINSK                   X ENERGETIK-BGU
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 14
21.06. 10:00 BELSHINA                     X BATE
21.06. 12:00 VITEBSK                       X FC MINSK
21.06. 14:00 SOLIGORSK                   X RUKH BREST
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 - RODADA 15
26.06. 11:00 ENERGETIK-BGU           X SLAVIA MOZYR
26.06. 13:00 SMOLEVICHI                 X SLUTSK
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 15
27.06. 10:00 FC MINSK                     X SOLIGORSK
27.06. 12:00 NEMAN                        X DYNAMO BREST
27.06. 14:00 BATE                           X DIN. MINSK
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 15
28.06. 10:00 ZHODINO                      X VITEBSK
28.06. 12:00 RUKH BREST                 X BELSHINA
28.06. 14:00 GORODEJA                   X ISLOCH
FUTEBOL - COREIA DO SUL - LIGA K 2
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
20.06. 07:00 ASAN                           X JEJU
20.06. 07:00 DAEJEON                     X JEONNAM
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
21.06. 06:00 GYEONGNAM                X BUCHEON
21.06. 07:00 SUWON CITY                X ANYANG
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 – RODADA 7
22.06. 07:30 SEOUL E.                     X ANSAN GREENERS
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
27.06. 07:00 ANSAN GREENERS        X ASAN
27.06. 07:00 DAEJEON                     X ANYANG
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 – RODADA 8
28.06. 04:00 JEJU                           X GYEONGNAM
28.06. 06:00 JEONNAM                    X SUWON CITY
28.06. 07:00 BUCHEON                    X SEOUL E.
FUTEBOL - BULGÁRIA - PARVA LIGA
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
20.06. 11:00 CSKA SOFIA                  X LEVSKI
20.06. 11:00 LOK. PLOVDIV              X SLAVIA SOFIA
20.06. 11:00 LUDOGORETS               X BEROE
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL - REBAIXAMENTO
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
20.06. 11:00 ARDA                           X DUNAV RUSE
20.06. 11:00 BOTEV                         X BOTEV VRATSA
20.06. 11:00 CHERNO MORE             X VITOSHA BISTRITSA
20.06. 11:00 ETAR                           X TSARSKO SELO
FUTEBOL - ITÁLIA - SÉRIE “A”
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SÁBADO - DIA 20 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
20.06. 14:30 TORINO                       X PARMA
20.06. 16:45 HELLAS VERONA          X CAGLIARI
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
21.06. 14:30 ATALANTA                   X SASSUOLO
21.06. 16:45 INTERNAZIONALE         X SAMPDORIA
SEGUNDA-FEIRA - DIA 22 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
22.06. 14:30 LECCE                          X MILAN
22.06. 14:30 FIORENTINA                 X BRESCIA
22.06. 16:45 BOLOGNA                     X JUVENTUS
TERÇA-FEIRA - DIA 23 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
23.06. 14:30 HELLAS VERONA          X NAPOLI
23.06. 14:30 SPAL 2013                   X CAGLIARI
23.06. 16:45 TORINO                       X UDINESE
23.06. 16:45 GENOA                        X PARMA
QUARTA-FEIRA - DIA 24 / JUNHO / 2020 - RODADA 27
24.06. 14:30 INTERNAZIONALE         X SASSUOLO
24.06. 16:45 ROMA                           X SAMPDORIA
24.06. 16:45 ATALANTA                   X LAZIO
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
26.06. 16:45 JUVENTUS                   X LECCE
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
27.06. 12:15 BRESCIA                       X GENOA
27.06. 14:30 CAGLIARI                     X TORINO
27.06. 16:45 LAZIO                          X FIORENTINA
DOMINGO - DIA 28 / JUNHO / 2020 - RODADA 28
28.06. 12:15 MILAN                          X ROMA
28.06. 14:30 NAPOLI                        X SPAL
28.06. 14:30 UDINESE                       X ATALANTA
28.06. 14:30 SAMPDORIA                  X BOLOGNA
28.06. 14:30 SASSUOLO                    X HELLAS VERONA
28.06. 16:45 PARMA                         X INTERNAZIONALE
TERÇA-FEIRA - DIA 30 / JUNHO / 2020 - RODADA 29
30.06. 14:30 TORINO                       X LAZIO
30.06. 16:45 GENOA                        X JUVENTUS
QUARTA-FEIRA - DIA 1 / JULHO / 2020 - RODADA 29
01.07. 14:30 INTERNAZIONALE        X BRESCIA
01.07. 14:30 BOLOGNA                    X CAGLIARI
01.07. 16:45 FIORENTINA                X SASSUOLO
01.07. 16:45 LECCE                         X SAMPDORIA
01.07. 16:45 SPAL 2013                  X MILAN
01.07. 16:45 HELLAS VERONA         X PARMA
QUINTA-FEIRA - DIA 2 / JULHO / 2020 - RODADA 29
02.07. 14:30 ATALANTA                   X NAPOLI
02.07. 16:45 ROMA                           X UDINESE
FUTEBOL - TAIWAN - PREMIER LEAGUE
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
DOMINGO - DIA 21 / JUNHO / 2020
21.06. 05:00 HANG YUEN                 X TAICHUNG
21.06. 05:00 NTUS                           X MING CHUAN UNIVERSITY
21.06. 05:00 TAIPEI TATUNG            X RED LIONS
21.06. 05:00 TAIWAN STEEL             X TAIPOWER
FUTEBOL - TAIWAN - LIGA MULAN FEMININA
PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS JOGOS
SEXTA-FEIRA - DIA 26 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
26.06. 23:00 TAICHUNG BLUE           X KAOHSIUNG
SÁBADO - DIA 27 / JUNHO / 2020 – RODADA 9
27.06. 03:00 NEW TAIPEI                  X TAOYUAN
27.06. 05:30 TAIPEI BEAR                 X HUALIEN
FUTEBOL -  AMISTOSOS DE SELEÇÕES
PROGRAMAÇÃO DE JOGOS DE FUTEBOL
TERÇA-FEIRA – DIA 30 / JUNHO / 2020
30.06. 07:00 FINLÂNDIA U16            X LITUÂNIA U16
SEGUNDA-FEIRA – DIA 7 / SETEMBRO / 2020
07.09. 13:00 ESLOVÉNIA U21            X IRELAND U21
QUINTA-FEIRA – DIA 8 / OUTUBRO / 2020
08.10. 13:00 ALBÂNIA U21               X ESLOVÉNIA U21
SÁBADO – DIA 10 / OUTUBRO / 2020
10.10. 11:00 IRELAND U18               X SUÉCIA U18
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / OUTUBRO / 2020
13.10. 11:00 IRELAND U18               X SUÉCIA U18
QUINTA-FEIRA – DIA 29 / OUTUBRO / 2020
29.10. 13:00 BULGARIA U17             X CROÁCIA U17
DOMINGO – DIA 1º / NOVEMBRO / 2020
01.11. 13:00 CROÁCIA U17               X LIECHTENSTEIN U17
QUARTA-FEIRA – DIA 4 / NOVEMBRO / 2020
04.11. 13:00 CROÁCIA U17               X BÓSNIA E HERZEGOVINA U17
FUTEBOL – COPA DA ALEMANHA
PROGRAMAÇÃO DO JOGO FINAL
SÁBADO – DIA 4 / JULHO / 2020 – JOGO ÚNICO
04.07 15:45 LEVERKUSEN                 X BAYERN
Fonte: FIFA – Federação Internacional de Futebol