15.2.18

LUTAS - MMA IMPERIUM

- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
LUTAS - MMA IMPERIUM
DIA 24/2 TERÁ EVENTO EM FEIRA DE SANTANA (NA)
- O Imperium MMA desembarca em Feira de Santana, na Bahia, no próximo dia 24. O evento, que pela terceira vez será realizado na cidade, chega à sua 13ª edição com Ednaldo Nazinho x Regis Tyson na luta principal, entretanto, há outros nomes conhecidos no card do show.
- Ex-integrante do peso-pesado do Ultimate, Ednaldo Lula busca a quinta vitória consecutiva diante de Vinicius Monteiro. Embalado por cinco triunfos em sequência, Neilson Gomes, ex-participante do TUF Brasil, mede forças com David Allan.
- Autor de um dos nocautes mais espetaculares de 2017, Edilson "BlackGregor" entra em rota de colisão com Alison Santos. O atleta, que é professor universitário, tenta a reabilitação após perder para Fernando Açougueiro, no Shooto 74, em agosto do ano passado.
- Suspenso por doping, Carlos Boi, que não estreou pelo UFC ao testar positivo no exame, entra no ringue para uma luta de boxe amadora diante de Yuri Andrei.
CARD COMPLETO
EDNALDO NALZINHO X REGIS TYSON
ROBSON BATISTA X RUAN BARRETO
CARLOS BOI X YURI ANDREI (LUTA DE BOXE)
NEILSON GOMES X DEIVID ALLAN
EDNALDO LULA X VINICIUS MONTEIRO
DAN SUZART X ROBSON BARBOSA
NATINHO SOARES X BRUNO SILVA
JUNIOR MEDEIROS X IDSON MAICON
FILIPE ESTEVES X ELTON PEREIRA
THIAGO CARVALHO X BRUNO CHOCOLATE
EDILSON "BLACKGREGOR" X ALISON SANTOS
CARD AMADOR
MURILO CARVALHO X RICARDO ORGULHO
JANIO VITOR X FRANSCISO DE ASSIS
ROBERTO QUEIROZ X JAYRO NETO
IAN MARIANO X GABRIEL OLIVEIRA
JOUBAN MIRA "VERSÃO CLÁSSICA" PARA VOLTAR A VENCER
- Alan Jouban tem luta marcada contra Ben Saunders, no próximo dia 24, no UFC Orlando. O americano atravessa uma fase ruim - são duas derrotas seguidas, fato inédito na sua carreira e não adota o discurso da "reinvenção". Ele, no entanto, espera apresentar sua versão mais clássica no octógono.
- Eu não acho que vocês verão um novo Alan Jouban. Sou realista, tenho 36 anos de idade, e luto há dez. Estou sempre afiando as minhas armas, mas não irei ser um lutador totalmente diferente de uma hora pra outra. Estou sempre fazendo ajustes. Acho que vocês verão um pouco mais do Alan Jouban clássico do que um novo Alan Jouban.

Fonte: globoesporte.com

FUTSAL - FIFA FARÁ MUDANÇAS

Brasão da CBFS
- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
FUTSAL  - FIFA FARÁ MUDANÇAS
Fifa aprova novas regras no futsal: lateral com a mão é uma delas – Agora RNFIFA APROVA MUDANÇAS NAS REGRAS DO FUTSAL
- Em reunião realizada na Eslovênia durante a Uefa Euro Futsal, entidade que rege a modalidade propõe mudanças nas regras, tais como restrições ao uso do goleiro-linha
- Reguladora do futsal desde 1989, a Fifa tomou decisões, na última semana, que podem impactar bastante na dinâmica de jogo da modalidade. A mais polêmica delas é a possibilidade de laterais e escanteios serem cobrados com as mãos.
- Quando a alteração da regra for homologada, o cobrador terá o direito de escolher entre repor a bola com os pés - como é feito desde o início da Era Fifa - ou com as mãos. A Fifa entende que a mudança contribuirá para o aumento do número de gols no futsal.
- Ao todo, quatro propostas de mudanças de regras foram aprovadas na assembleia realizada durante a Uefa Euro Futsal, na cidade de Liubliana, na Eslovênia. O Brasil, representado pelo presidente da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS), Marcos Madeira, foi contra apenas à mudança nas cobranças de lateral e escanteio.
- As outras alterações aprovadas pela Fifa foram quanto à reposição de bola por parte do goleiro, quanto ao uso do goleiro-linha e quanto às decisões por pênaltis. Visando aperfeiçoar o jogo tático das equipes, os goleiros não poderão mais lançar a bola diretamente ao ataque. A partir de agora, a bola terá de tocar na quadra de defesa antes de chegar à outra metade. A regra era usada no antigo Futsal Fifusa, disputado antes dos anos 90 com uma bola mais pesada.
- Recurso muito comum no futsal da atualidade, o goleiro-linha (quinto jogador atuando como um falso goleiro) só poderá ser utilizado por uma equipe que estiver perdendo. Quanto às disputas por pênaltis em jogos eliminatórios, o número de cobranças muda de três para cinco, como acontece no futebol de campo.

Fonte: CBFS – Confederação Brasileira de Futebol de Salão

FUTEBOL - RECOPA SULAMERICANA

- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
FUTEBOL - RECOPA SULAMERICANA

RESUMÃO DO JOGO DE IDA
O JOGO
- O Grêmio precisa de apenas uma vitória simples em casa para faturar o título da Recopa. Mas o empate em 1 a 1 com o Independiente na noite desta quarta-feira, em Avellaneda, no primeiro jogo da decisão, foi sofrido. Mesmo com um homem a mais desde o primeiro tempo, o Tricolor sentiu muitas dificuldades em criar e defender no Estádio Libertadores da América. Luan, em um erro da defesa adversária, abriu o placar. Porém, Bruno Cortez marcou contra para definir a igualdade no placar.
PRIMEIRO TEMPO
- O Grêmio saiu no lucro nos primeiros 45 minutos do duelo na Argentina. Com a escalação de Lima como surpresa, o time esteve perdido em campo e quase não criou. Esteve perto de ser vazado aos 11, 16 e 19 minutos. Em uma das chances, Meza cabeceou no travessão. Mas um erro da defesa do Independiente permitiu que Luan ficasse com a bola nas proximidades da área e avançasse até a saída do goleiro. Aí ele deu um toque para desviar e abrir o placar. Na sequência, Gigliotti foi flagrado pelo árbitro de vídeo e acabou expulso por acertar uma cotovelada em Kannemann. Mas os donos da casa seguiram em cima. Em cobrança de falta de Gaibor, Cortez desviou de cabeça e enganou Marcelo Grohe, que não conseguiu evitar o empate.
SEGUNDO TEMPO
- O Grêmio voltou com o mesmo time para a etapa final, mas Renato sentiu que os problemas se repetiram. Logo aos oito minutos, trocou Lima por Alisson. E o Tricolor melhorou. Passou a trocar passes com mais tranquilidade e controlar o jogo. Porém, teve dificuldades na infiltração à área adversária. As chances de gol foram escassas. Luan poderia ter feito o segundo no início, mas Amorebieta salvou em cima da linha. Já o Independiente pouco criou e comemorou o empate com um jogador a menos.
A SURPRESA DE RENATO
- De forma surpreendente, Renato Gaúcho escalou o jovem Lima para começar a partida. Assim, mudou o esquema do 4-2-3-1 para o 4-1-4-1, com Luan como falso 9 e Cícero recuado para o meio de campo. Mas a estratégia deu errado, e o Grêmio esteve mal no primeiro tempo todo. Só fez o gol por uma falha da defesa adversária. O desempenho só melhorou com a entrada de Alisson e o retorno à formação tradicional.
GOL DE PRESENTE
- Depois de se salvar em três oportunidades nos primeiros 20 minutos de jogo, inclusive com bola na trave, o Grêmio foi à desforra com um erro adversário. Amorebieta errou o passe na frente da área e deu para Luan, que arrancou área adentro e eu um toque por baixo na saída do goleiro.
Luan Independiente x Grêmio (créditos: Lucas Uebel/Divulgação Grêmio)
VAR HISTÓRICO
- De tanto que reclamou no primeiro jogo da final da Libertadores contra o Lanús, o Grêmio enfim teve o pedido do uso do árbitro de vídeo atendido. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Gigliotti acertou uma cotovelada em Kannemann. O árbitro Roddy Zambrano mostrou-lhe o cartão amarelo. Mas foi alertado pelo VAR para conferir a imagem novamente. Então, ele corrigiu a decisão e expulsou o centroavante. É a primeira vez na história que a tecnologia é usada em um jogo do Grêmio.
VAR Grêmio Independiente (créditos: Eduardo Moura)
MÁ ATUAÇÃO PAGA COM GOL CONTRA
- Mesmo depois de abrir o placar e ainda ver o artilheiro adversário expulso, o Grêmio seguiu mal na partida. E foi penalizado logo em seguida. Em cobrança de falta lateral de Gaibor, Bruno Cortez tentou afastar de cabeça e deu uma raspada na bola, que enganou a defesa de Marcelo Grohe. O empate, naquele momento, era justo.
ALISSON MUDA O JOGO
- Renato percebeu logo no início do segundo tempo que seu time não iria entrar no jogo novamente. Aos oito minutos, sacou Lima e colocou Alisson. A formação voltou para o 4-2-3-1, com Luan na armação e Cícero de centroavante. O atacante deu novo ânimo à equipe. Apareceu para as jogadas, trocou passes em velocidade e correu muito pelo lado direito de ataque. Com ele em campo, a equipe passou a controlar a posse de bola e não correu mais riscos.
E AGORA?
- O segundo e decisivo jogo pelo título da Recopa será na próxima quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre. Assim como ocorre na Libertadores, o Grêmio não terá vantagem do gol fora de casa. Desta forma, precisa de uma vitória simples para ser campeão, assim como o Independiente. Nova igualdade leva aos pênaltis.
Fonte: globoesporte.com
RESULTADO DO JOGO DE IDA DA FINAL
QUARTA-FEIRA - DIA 14 / FEVEREIRO / 2017 - JOGO DE IDA
14.02. 22:00     INDEPENDIENTE                    1X1 GRÊMIO
PROGRAMAÇÃO DO JOGO DE VOLTA DA FINAL
QUARTA-FEIRA - DIA 21 / FEVEREIRO / 2017 - JOGO DE IDA
21.02. 21:45     GRÊMIO                                  X INDEPENDIENTE

Fonte: CONMEBOL

FUTEBOL - COPA SULAMERICANA 2018

- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
FUTEBOL - COPA SULAMERICANA 2018
RESULTADOS DOS JOGOS – FASE DE 32AVOS FINAL
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / FEVEREIRO / 2018
13.02. 20:15     CAJAMARCA (PER)              2X0 RAMPLA JUNIORS (URU)
13.02. 20:15     SP. LUQUEÑO (PAR)             2X0 DEP. CUENCA (ECU)
13.02. 22:30     ZAMORA (VEN)                      0X2 COLON (ARG)
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS – FASE DE 32AVOS FINAL
QUINTA-FEIRA – DIA 15 / FEVEREIRO / 2018
15.02. 20:15     NACIONAL ASUNCION (PAR)    X MINEROS (VEN)
15.02. 22:30     DEFENSA Y JUSTICIA (ARG)    X AMERICA DE CALI (COL)
15.02. 22:30     U. ESPANOLA (CHI)                 X HUANCAYO (PER)
TERÇA-FEIRA – DIA 20 / FEVEREIRO / 2018
20.02. 19:15     SPORT ROSARIO (PER)         X CERRO CA (URU)
20.02. 21:30     BARCELONA SC (ECU)          X DIAZ (PAR)
QUINTA-FEIRA – DIA 21 / FEVEREIRO / 2018
21.02. 19:15     LANUS (ARG)                          X SPORTING CRISTAL (PER)
SEXTA-FEIRA – DIA 22 / FEVEREIRO / 2018
22.02. 19:15     EL NACIONAL (ECU)              X SAN JOSE (BOL)
22.02. 21:30     EVERTON (CHI)                      X CARACAS (VEN)
TERÇA-FEIRA – DIA 6 / MARÇO / 2018
06.03. 19:15     SAN JOSE (BOL)                    X EL NACIONAL (ECU)
06.03. 21:30     CARACAS (VEN)                    X EVERTON (CHI)
06.03. 21:30     COLON (ARG)                         X ZAMORA (VEN)
QUARTA-FEIRA – DIA 7 / MARÇO / 2018
07.03. 19:15     CERRO CA (URU)                   X SPORT ROSARIO (PER)
07.03. 19:15     DIAZ (PAR)                              X BARCELONA SC (ECU)
07.03. 21:30     DEP. CUENCA (ECU)              X SP. LUQUEÑO (PAR)
07.03. 21:30     SPORTING CRISTAL (PER)   X LANUS (ARG)
QUINTA-FEIRA – DIA 8 / MARÇO / 2018
08.03. 19:15     MINEROS (VEN)                     X NACIONAL ASUNCION (PAR)
08.03. 19:15     RAMPLA JUNIORS (URU)     X CAJAMARCA (PER)
08.03. 21:30     AMERICA DE CALI (COL)      X DEFENSA Y JUSTICIA (ARG)
08.03. 21:30     HUANCAYO (PER)                  X U. ESPANOLA (CHI)
TERÇA-FEIRA – DIA 10 / ABRIL / 2018
10.04. 19:15     JAGUARES CORDOBA (COL) X BOSTON RIVER (URU)
10.04. 19:15     LDU QUITO (ECU)                  X GUABIRA (BOL)
10.04. 21:30     DEP. CALI (COL)                    X DANUBIO (URU)
10.04. 21:30     ESTUDIANTES M. (VEN)       X DEPORTES TEMUCO (CHI)
QUARTA-FEIRA – DIA 11 / ABRIL / 2018
11.04. 19:15     SAN LORENZO (ARG)            X ATLÉTICO-MG (BRA)
11.04. 21:45     BLOOMING (BOL)                   X BAHIA (BRA)
11.04. 21:45     FLUMINENSE (BRA)               X NACIONAL POTOSI (BOL)
QUINTA-FEIRA – DIA 12 / ABRIL / 2018
12.04. 19:15     A. ITALIANO (CHI)                  X BOTAFOGO (BRA)
12.04. 19:15     ATLÉTICO-PR (BRA)              X NEWELLS OLD BOYS (ARG)
12.04. 21:30     ROSARIO (ARG)                     X SÃO PAULO (BRA)
12.04. 21:30     SOL DE AMERICA (PAR)        X IND. MEDELLIN (COL)
TERÇA-FEIRA – DIA 8 / MAIO / 2018
08.05. 19:15     BAHIA (BRA)                          X BLOOMING (BOL)
08.05. 19:15     GUABIRA (BOL)                     X LDU QUITO (ECU)
08.05. 21:30     ATLÉTICO-MG (BRA)             X SAN LORENZO (ARG)
08.05. 21:30     DANUBIO (URU)                     X DEP. CALI (COL)
QUARTA-FEIRA – DIA 9 / MAIO / 2018
09.05. 19:15     DEPORTES TEMUCO (CHI)  X ESTUDIANTES M. (VEN)
09.05. 21:45     BOTAFOGO (BRA)                 X A. ITALIANO (CHI)
09.05. 21:45     SÃO PAULO (BRA)                 X ROSARIO (ARG)
QUINTA-FEIRA – DIA 10 / MAIO / 2018
10.05. 19:15     BOSTON RIVER (URU)           X JAGUARES DE CORDOBA (COL)
10.05. 19:15     NEWELLS OLD BOYS (ARG) X ATLÉTICO-PR (BRA)
10.05. 21:30     IND. MEDELLIN (COL)            X SOL DE AMERICA (PAR)
10.05. 21:30     NACIONAL POTOSI (BOL)     X FLUMINENSE (BRA)

Fonte: CONMEBOL

FUTEBOL Sub20 - LIBERTADORES

- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
FUTEBOL Sub20 - LIBERTADORES
RESULTADOS DOS JOGOS DA FASE CLASSIFICATÓRIA
SÁBADO – DIA 10 / FEVEREIRO / 2018
SÃO PAULO                                                   6X0 QUEBRACHO
ATLÉTICO VENEZUELA                                0X3 TALLERES
DOMINGO – DIA 11 / FEVEREIRO / 2018
LIBERTAD                                                      3X1 CRUZEIRO
RIVER PLATE                                                1X0 LA EQUIDAD
SEGUNDA-FEIRA – DIA 12 / FEVEREIRO / 2018
INDEPENDIENTE DEL VALLE                      6X1 SPORT HUANCAYO
COLO-COLO                                                  0X5 NACIONAL
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / FEVEREIRO / 2018
SÃO PAULO                                                   6X1 ATLÉTICO VENEZUELA
QUEBRACHO                                                 0X2 TALLERES
QUARTA-FEIRA – DIA 14 / FEVEREIRO / 2018
16:30 LIBERTAD                                            0X0 RIVER PLATE
18:45 CRUZEIRO                                           1X2 LA EQUIDAD
CLASSIFICAÇÃO DOS GRUPOS DA FASE CLASSIFICATÓRIA
GRUPO “A”                                                    PG       JG       VT       EM       DE       GOLS
BRA SÃO PAULO                                           6          2          2          0          0          12x1 +6
ARG TALLERES                                             6          2          2          0          0          5x0 +5
VEN ATLÉTICO VENEZUELA                        0          2          0          0          2          1x9 -8
BOL QUEBRACHO                                         0          2          0          0          2          0x8 -8
GRUPO “B”                                                    PG       JG       VT       EM       DE       GOLS
LIBERTAD                                                       4          2          1          1          0          3x1 +2
RIVER PLATE                                                 4          2          1          1          0          1x0 +1
LA EQUIDAD                                                  3          2          1          0          1          2x2 +0
CRUZEIRO                                                      0          2          0          0          2          2x5 –3
GRUPO “C”                                                    PG       JG       VT       EM       DE       GOLS
EQU INDEPENDIENTE DEL VALLE              3          1          1          0          0          6x1 +5
CHI COLO-COLO                                            3          1          1          0          0          5x0 +5
PER SPORT HUANCAYO                               0          1          0          0          1          1x6 -5
URU NACIONAL                                              0          1          0          0          1          0x5 -5
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA FASE CLASSIFICATÓRIA
QUINTA-FEIRA – DIA 15 / FEVEREIRO / 2018
16:30 INDEPENDIENTE DEL VALLE              X COLO-COLO
18:45 SPORT HUANCAYO                              X NACIONAL
SEXTA-FEIRA – DIA 16 / FEVEREIRO / 2018
16:30 TALLERES                                            X SÃO PAULO
18:45 QUEBRACHO                                       X ATLÉTICO VENEZUELA
SÁBADO – DIA 17 / FEVEREIRO / 2018
16:30 LA EQUIDAD                                        X LIBERTAD
18:45 CRUZEIRO                                            X RIVER PLATE
DOMINGO – DIA 18 / FEVEREIRO / 2018
16:30 NACIONAL                                            X INDEPENDIENTE DEL VALLE
18:45 SPORT HUANCAYO                             X COLO-COLO

Fonte: CONMEBOL

FUTEBOL - LIBERTADORES DE 2018

Conmebol Libertadores logo.png
- MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 15 / FEVEREIRO / 2018 - QUINTA-FEIRA -
FUTEBOL - LIBERTADORES DE 2018
RESULTADOS DOS JOGOS DE 16AVOS FINAL – PRÉ-GRUPOS
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / FEVEREIRO / 2018
13.02. 22:30     S. WANDERERS (CHI)            1X2 SANTA FE (COL)
QUARTA-FEIRA – DIA 14 / FEVEREIRO / 2018
14.02. 20:00     BANFIELD (ARG)                    2X2 CLUB NACIONAL (URU)
14.02. 21:45     VASCO (BRA)                          4X0 J. WILSTERMANN (BOL)
PROGRAMAÇÃO DOS DEMAIS JOGOS DE 16AVOS FINAL – PRÉ-GRUPOS
QUINTA-FEIRA – DIA 15 / FEVEREIRO / 2018
15.02. 20:15     JUNIOR (COL)                         X GUARANI (PAR)
SEGUNDA-FEIRA – DIA 19 / FEVEREIRO / 2018
19.02. 21:30     SANTA FE (COL)                    X S. WANDERERS (CHI)
QUARTA-FEIRA – DIA 21 / FEVEREIRO / 2018
21.02. 21:45     CLUB NACIONAL (URU)       X BANFIELD (ARG)
21.02. 21:45     J. WILSTERMANN (BOL)      X VASCO (BRA)
QUINTA-FEIRA – DIA 22 / FEVEREIRO / 2018
22.02. 21:30     GUARANI (PAR)                     X JUNIOR (COL)
CONFIRA OS GRUPOS DA FASE DE GRUPOS
GRUPO 1
GRÊMIO (BRA)
CERRO PORTEÑO (PAR)
DEFENSOR (URU)
MONARGAS (VEN)
GRUPO 2
COLO-COLO (CHI)
ATLÉTICO NACIONAL (COL)
BOLÍVAR (BOL)
DELFÍN (EQU)
GRUPO 3
PEÑAROL (URU)
THE STRONGEST (BOL)
LIBERTAD (PAR)
ATLÉTICO TUCUMÁN (ARG)
GRUPO 4
RIVER PLATE (ARG)
EMELEC (EQU)
FLAMENGO (BRA)
VENCEDOR DA CHAVE G1
GRUPO 5
CRUZEIRO (BRA)
UNIVERSIDAD DE CHILE (CHI)
RACING (ARG)
VENCEDOR DA CHAVE G3
GRUPO 6
SANTOS (BRA)
ESTUDIANTES (ARG)
REAL GARCILASO (PER)
VENCEDOR DA CHAVE G2
GRUPO 7
CORINTHIANS (BRA)
INDEPENDIENTE (ARG)
MILLONÁRIOS (COL)
DEPORTIVO LARA (VEN)
GRUPO 8
BOCA JUNIORS (ARG)
PALMEIRAS (BRA)
ALIANZA LIMA (PER)
VENCEDOR DA CHAVE G4
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DA FASE DE GRUPOS
TERÇA-FEIRA– DIA 27 / FEVEREIRO / 2018 - RODADA 1
27.02. 19:15     DEFENSOR SP. (URU)            X GRÊMIO (BRA)
27.02. 19:15     MONAGAS (VEN)                    X CERRO PORTENO (PAR)
27.02. 21:30     COLO COLO (CHI)                  X ATL. NACIONAL (COL)
27.02. 21:30     RACING CLUB (ARG)             X CRUZEIRO (BRA)
QUARTA-FEIRA – DIA 28 / FEVEREIRO / 2018 - RODADA 1
28.02. 21:45     DELFIN (ECU)                         X BOLIVAR (BOL)
28.02. 21:45     FLAMENGO (BRA)                 X RIVER PLATE (ARG)
28.02. 21:45     MILLONARIOS (COL)             X CORINTHIANS (BRA)
QUINTA-FEIRA – DIA 1º / MARÇO / 2018 - RODADA 1
01.03. 19:15     GARCILASO (PER)                 X SANTOS (BRA)
01.03. 19:15     LARA (VEN)                            X INDEPENDIENTE (ARG)
01.03. 21:30     A. LIMA (PER)                         X BOCA JUNIORS (ARG)
TERÇA-FEIRA – DIA 13 / MARÇO / 2018 - RODADA 1
13.03. 19:15     ATL. TUCUMAN (ARG)           X LIBERTAD (PAR)

Fonte: CONMEBOL

FUTEBOL - LIGA DOS CAMPEÕES

Liga dos Campeões
FUTEBOL - LIGA DOS CAMPEÕES
RESULTADOS DOS ÚLTIMOS JOGOS DE IDA DAS OITAVAS DE FINAIS
TERÇA-FEIRA - DIA 13 / FEVEREIRO / 2018
13.02. 17:45     BASEL                                                0X4 MANCHESTER CITY
13.02. 17:45     JUVENTUS                                         2X2 TOTTENHAM
QUARTA-FEIRA - DIA 14 / FEVEREIRO / 2018
14.02. 17:45     FC PORTO                                         0X5 LIVERPOOL
14.02. 17:45     REAL MADRID                                  3X1 PSG
PROGRAMAÇÃO DOS DEMAIS JOGOS DE IDA DAS OITAVAS DE FINAIS
TERÇA-FEIRA - DIA 20 / FEVEREIRO / 2018
20.02. 16:45     BAYERN                                             X BESIKTAS
20.02. 16:45     CHELSEA                                           X BARCELONA
QUARTA-FEIRA - DIA 21 / FEVEREIRO / 2018
21.02. 16:45     SEVILLA                                             X MANCHESTER UTD
21.02. 16:45     SHAKHTAR                                        X AS ROMA
PROGRAMAÇÃO DOS JOGOS DE VOLTA DAS OITAVAS DE FINAIS
TERÇA-FEIRA - DIA 6 / MARÇO / 2018
06.03. 16:45     LIVERPOOL                                        X FC PORTO
06.03. 16:45     PSG                                                     X REAL MADRID
QUARTA-FEIRA - DIA 7 / MARÇO / 2018
07.03. 16:45     MANCHESTER CITY                          X BASEL
07.03. 16:45     TOTTENHAM                                      X JUVENTUS
TERÇA-FEIRA - DIA 13 / MARÇO / 2018
13.03. 16:45     AS ROMA                                           X SHAKHTAR
13.03. 16:45     MANCHESTER UTD                          X SEVILLA
QUARTA-FEIRA - DIA 14 / MARÇO / 2018
14.03. 14:00     BESIKTAS                                          X BAYERN
14.03. 16:45     BARCELONA                                     X CHELSEA

Fonte: UEFA