PARANAENSE DE BASQUETEBOL ADULTO MASCULINO

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 21 DE NOVEMBRO DE 2012 * QUARTA-FEIRA

CAMPO MOURÃO É CAMPEÃO PARANAENSE DE BASQUETEBOL ADULTO MASCULINO

img
Campo Mourão, PR – A equipe do Campo Mourão Basquete conquistou o título do Campeonato Paranaense Adulto Masculino. Na segunda partida do playoff final (melhor de três), disputada nesta terça-feira (dia 20), no ginásio JK, a equipe do Campo Mourão venceu a Liga Desportiva Ponta Grossa por 90 a 60 e fechou a série em dois a zero. No primeiro jogo, em Ponta Grossa, Campo Mourão ganhou por de 75 a 57.

“Nosso objetivo nesta competição e nas demais que disputamos neste ano sempre foi representar bem a cidade. Felizmente conseguimos alcançar os bons resultados e celebrar títulos como o tricampeonato estadual”, comemorou o técnico Emerson de Souza.

O atleta destaque da competição, eleito por votação de técnicos e dirigentes, foi Djair Almeida, do Campo Mourão. Já o cestinha do estadual foi Miloslav Alexander, do Ponta Grossa, com 186 pontos e média de 14,3 por partida.

Este foi o quinto título obtido pela equipe de Campo Mourão em 2012. Os mourãoenses conquistaram os Jogos Abertos Brasileiros, o Campeonato Sul Brasileiro, além de levantar pela quarta vez a Taça Paraná e ser tetracampeão dos Jogos Abertos do Paraná. O novo título garantiu Campo Mourão como um dos representantes do estado na Copa Brasil.

O Campeonato Paranaense Adulto Masculino é uma promoção da FPRB, com patrocínio da Coca-Cola, Unimed Curitiba, Wilson, Eletrobras, Frigorífico Argus, e o apoio da Secretaria de Estado do Esporte (SEES).