CIRCUITO SESC DE CORRRIDA DE RUA - ETAPA DE MARINGÁ

MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 21 DE JULHO DE 2014 * SEGUNDA-FEIRA
Circuito de Corrida de Rua

SESC - Etapa Maringá

O corredor sabe que tem que ser muito maluco para acordar cedo com temperatura na casa dos 11 graus para participar de uma prova, foi assim que mais de quinhentos atletas fizeram em Maringá, com certeza teria muito mais se não a obrigatoriedade da apresentação do exame médico para efetivar a inscrição (exigência do circuito SESC), cerca de outros quinhentos inscritos não apresentaram o exame e ficaram impedidos de participar. Por isto quem deseja participar de outras etapas do circuito, trate logo de providenciar um exame médico (a tua saúde agradece).

Mas quem estava em dia pôde mais uma vez participar de uma grande prova com a costumeira organização padrão SESC. Com largada pontualmente às 7:00 horas a prova aconteceu na região do aeroporto velho, percurso praticamente plano com opções de 5km ou 10km, numa manha muito bonita e fria favoreceu a quebra de recordes pessoais.

PROVA PERCURSO 5 KM

Na prova com percurso de 5km, podemos dizer que foi dobradinha da família DE LIMA/CLUBE 12 KM, no feminino vitória incontestável da atleta LILIAN PRISCILA LEONEL DE LIMA com o tempo oficial de 18m44s ela que representa a Assembleia de Deus/Clube 12 km. No masculino fechando a dobradinha familiar, o campeão foi JOSÉ ERALDO DE LIMA com o tempo de 15m26s, ele que também é atleta da Assembleia de Deus/Clube 12 km. Confira abaixo o pódio completo da prova com percurso de 5km.

PROVA PERCURSO 10 KM

Na prova com percurso de 10km não foi muito diferente, nesta a dobradinha não foi familiar mais foi dobradinha da equipe ACORREMAR, no feminino vitória da atleta ANGÉLICA PRONSATI com o tempo de 41m34s, ela que representa a Acorremar/Unicesumar, no masculino o grande campeão foi DIEGO DOS SANTOS MALHEIRO com o tempo de 32m15s, ele que é atleta da Acorremar/Usaçucar. Confira abaixo o pódio completo da prova com percurso de 10km.

5º) 34:52 - JOAREZ MARIANO RIBEIRO

Para finalizar deixo aqui os parabéns a todos que levantaram cedo e participaram de mais uma etapa do circuito SESC, parabéns a todos que subiram ao pódio e a todos da organização do evento. E claro não podemos deixar de lembrar e tentar sensibilizar a organização do SESC para que voltem com o verdadeiro circuito SESC de competição de rua, um evento que contagiava a todos e premiava até o terceiro colocado de cada categoria, todos nós corredores sentimos muito pelo fim da premiação.
Fonte: eucorro.com