27.3.20

FUTSAL MUNDIAL - MELHORES DO MUNDO



* MATÉRIA ATUALIZADA ATÉ DIA 27 / MARÇO / 2020 * SEXTA-FEIRA *
FUTSAL MUNDIAL - MELHORES DO MUNDO
VEJA COMO O BRASIL FICOU CLASSIFICADO EM 2019

Imagens de futebolPROMOVOL EVENTOS e LIGA METROPOLITANA DE FUTSAL DE MARINGÁ: FUTSAL ... 26 melhores imagens de Futsal feminino | Futsal feminino, Futebol ...

- Foram divulgados ontem - quinta-feira - dia 26/3, pela FUTSAL PLANET a lista dos melhores do mundo nas mais diversas categorias, confira abaixo:
SELEÇÃO BRASILEIRA MASCULINO EM PRIMEIRO
- A SELEÇÃO BRASILEIRA MASCULINO foi premiada como melhor do mundo pela terceira vez com 819 votos, sendo que as outras conquistas foram em 2014 e 2017, é agora em 2019.
SELEÇÃO BRASILEIRA FEMININA EM OITAVO
- A SELEÇÃO BRASILEIRA FEMININA ficou no 8º Lugar com 239 votos, caíram 3 posições, em 2017 ficou em 5º, 2016 em 6º e 2014 em 5º lugar.
AMANDINHA É A MELHOR NO FEMININO
- Pelo sexto ano seguido, a AMANDINHA foi eleita a melhor jogadora de futsal do mundo com 789 votos. A eleição é realizada através do site FUTSALPLANET e o reinado segue absoluto com uma estrela a mais, neste ano a AMANDINHA joga pelo time do LEOAS DA SERRA - LAGES - SC.
- Concorrendo entre a Melhor Jogadora Feminina do mundo, RENATINHA (Futsal Florentia - ITALIA) ficou em 5º lugar com 355 votos, LUANA (Magnus Taboão - SP) em 7º lugar com 217 votos, e para fechar a lista a DÉBORA VANIN “MIUDA” (Kick Off C5 Femminile - ITALIA) com 206 votos, ficou em 8º lugar.
FERRÃO É O MELHOR NO MASCULINO
- No masculino, FERRÃO também conquistou o título de melhor do mundo, sendo a sua primeira vez como o melhor do mundo, atualmente jogando pelo time do Barcelona (ESP), Ferrão levou o prêmio com 958 votos.
- Outros brasileiro bem colocados: LEANDRO LINO (Magnus Sorocaba - SP) e o DI MARIA (Pato Futsal - PR) também disputaram e ficaram em 4º e 9º lugar.
CLASSIFICAÇÃO FINAL:
1º - FERRÃO (BRA) – 958 PONTOS
2º - ADOLFITO (ESP) – 636
3º - BABALU (BRA/ITA) – 360
4º - LEANDRO LINO (BRA) – 315
5º - ANTOSHKIN (RUS) – 302
6º - TAYNAN (BRA) – 301

9º - DI MARIA (BRA) – 207
MELHOR GOLEIRO DO MUNDO
- Na lista de Melhor Goleiro do Mundo, o brasileiro HIGUITA (Kairat Almaty - KAZ) Naturalizado Cazaquistanês, ficou com o título com 693 votos, e logo atrás no 3º lugar com 655 votos, o Goleiro da Seleção Brasileira GUITTA (Sporting Clube de Portugal - POR). No 9º lugar com 171 votos o DJONY (Pato Futsal - PR) que esteve com a Seleção Brasileira nas Eliminatórias para a Copa do Mundo Lithuania 2020 em Carlos Barbosa (RS).
MELHOR GOLEIRA DO MUNDO
- Concorrendo entre melhor goleira do mundo, a brasileira naturalizada Italiana ANA CAROLINA (Montesilvano - ITALIA) ficou em 3º lugar com 452 votos, a FLAVI (Magnus taboão - SP) ficou em 6º lugar com 334 votos e para fechar a JÚLIA INÊS (Cianorte Futsal - PR) ficou em 8º lugar com 179 votos.
LEOZINHO É O MELHOR JOVEM NO MASCULINO
- Outro brasileiro que entrou na lista foi o LEOZINHO, do Magnus Sorocaba, levou o prêmio de melhor jogador jovem fazendo a sua estreia com 580 votos, MATHEUS (Corinthians -SP) que também estava na briga pelo título ficou em 3º lugar com 428 votos.
MELHOR TREINADOR NO MASCULINO
- Entre o(a) Melhor Treinador(a) de Clubes do Mundo, RICARDO FIGUEIROA SILVA "KAKÀ" (Kairat Almaty - KAZ) com 493 votos, ficou no 3º lugar o Técnico da Equipe do Magnus Sorocaba (SP) RICARDINHO ficou em 7º Lugar com 238 votos, O técnico do Pato Futsal atual campeão da Liga Nacional de Futsal LACERDA LIVRAMENTO ficou em 9º Lugar com 195 votos.
- A disputa entre o Melhor Treinador de Seleção, estavam participando os dois únicos Treinadores Brasileiros que comandam tanto a Equipe Masculino, como o Feminino, o MARQUINHOS XAVIER em 2º Lugar com 565 votos e o WILSON NÓBREGA SABÓIA em 9º Lugar, com 155 votos.
MELHOR TREINADORA NO FEMININO
- O CLEVERSON TEIXEIRA DE SANTANA da Equipe do (Cianorte Futsal PR) ficou em 8º Lugar com 214 votos e a CRISTIANE DE SOUZA (Magnus Taboão - SP) ficou em 10º Lugar com 170 votos, atual campeã da Copa do Brasil, derrotando o Leoas da Serra.
MELHOR CLUBE DO MUNDO
- Concorrendo entre o Melhor Clube do Mundo, tivemos 5 Equipes Brasileiras, sendo 2 Feminino, ficou assim: o CARLOS BARBOSA ACBF (RS) ficou em 3º lugar, o MAGNUS SOROCABA (SP) ficou em 4º lugar, o PATO FUTSAL (PR) ficou em 5º lugar e fechando a lista as duas equipes Feminina, MAGNUS TABOÃO (SP) ficou em 8º lugar e CIANORTE FUTSAL (PR) ficou em 10º lugar.
Fonte: Futsal Planet